Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gamemag: первые впечатления от Black Desert и новая информация от разработчиков

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Velldanas' timestamp='1400144494' post='4143191'] 7. НЕТУ СТЕЛСА (я хоть сам в WoW рогой играю, но уже бесит этот навык) [/quote]

Ну еще же не все классы добавлены. Всё может быть. Рейнджер там, например.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1400104735' post='4142616'] одна хотела меня побрить копьем [/quote]

[spoil]

i72RWPuuIEyUS.jpg

trollface.gif

[/spoil]

а игру определенно стоит попробовать, хотя бы чтоб пофапать на редактор насладиться невероятным и лучшим на сегодня редактором персов

Поделиться сообщением

[member='kolian666']raisins.gif why.gif

не напоминай

Поделиться сообщением

[quote name='Orlangur' timestamp='1400136189' post='4142927'] на систему промышленности, работников, покупку мануфактур в городах, крафт, создание своей армии нпц в замках, разведение блин лошадей и прочих маунтов..   Ну и конечно же, главное, что бросается в глаза это шикарная боевка, анимация и визуальный стиль игры. [/quote]

В аа тоже было полно мути, вроде фермы, кораблей и тд.

Только вот в итоге, вышел довольно серый и вялый проект.

Боевка будет развлекать первый час, потом она уже не спасет от тон гринда.

[quote name='Velldanas' timestamp='1400144494' post='4143191'] Aion, Tera, GW2, EVE, BnS, AA, Rift, RF, SWTOR, Neverwinter, Legend of Wushu, Wildstar [/quote] 

Ты реально думаешь, что после стольких брошенных ммо, тебе вставит блек из за боевки?

Вы ее переоцениваете как то сильно, она лишь дополнение проекта.

В том же вайлдстаре, отличная и шустрая боевка, пвп получается драйвовым.

Но, это все дополняет лор, интересные данжы и прочие прелести.

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1400154438' post='4143530'] Ты реально думаешь, что после стольких брошенных ммо, тебе вставит блек из за боевки? Вы ее переоцениваете как то сильно, она лишь дополнение проекта. В том же вайлдстаре, отличная и шустрая боевка, пвп получается драйвовым. Но, это все дополняет лор, интересные данжы и прочие прелести. [/quote] 

За весь многолетний опыт игр, я прошёл все стадии геймера. Был нубом, фапал на графон, был задротом, был прогеймером. На сегодняшний день, в играх я ценю в первую очередь геймплей ибо от него зависит очень многое. Для начала это реиграбельность. После геймплея ценю сюжет. А дальше уже в разброс. С наступлением некстгена - я стараюсь обходить проекты которые выпускают на каррентген, или в котором механика и графика опаздывает на 5 лет. Я начинаю обсирать такие проекты. Считаю это позором и деградации. Когда ноунейм компания делает каррентген проект в момент революции в игровой индустрии - это не есть хорошо. В твой Wildstar я играл месяц назад на втором ЗБТ. По роликам была отличная игра. С другом поиграли два дня и надоело. Графика слишком мультяшная. Дикий уклон на WoW. Система боя (друг в друга бьют и никакой анимации) не порадовала т.к. я уже это видел в десятке других ММО. ПВП там такое же как в WoW. Только слабее в разы. Я говорю про руны на БГ аренах которые дают баф, такие же задачи и т.д. Ну и добила меня оплата. Дороже WoW в 2 раза - ну это жесть вообще. 

А вот в Black Desert анимация движений меня вообще дико радует. Это сравнимо с моим первым впечатлением первого видео по первому асасину. Если ты забыл или не видел, то вот посмотри:

http://www.youtube.com/watch?v=7hnvq9kBoak

Все его движения, как он перелез через забор и т.д. - такого никто не мог представить на тот момент. Но Ubisoft благодаря своему движку новому сделала это. Они реально сделали некстген проект. 

Ну и все плюсы BD я уже описал выше.

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1400155329' post='4143558'] С наступлением некстгена - я стараюсь обходить проекты которые выпускают на каррентген, или в котором механика и графика опаздывает на 5 лет. [/quote]

Пфф, ну ок, удачи.

За все свои годы эволюции, так и не смог просто получать фан от игр, и перестать забивать себе бошку некстген/пастген?

[quote name='Velldanas' timestamp='1400155329' post='4143558'] Когда ноунейм компания делает каррентген проект в момент революции в игровой индустрии - это не есть хорошо. [/quote] 

Ага, когда известная компания делает такие проекты, то все норм.

Господи, что за бред.

В ммо то, вообще никаких эволюций давно нет.

[quote name='Velldanas' timestamp='1400155329' post='4143558'] Графика слишком мультяшная. Дикий уклон на WoW. Система боя (друг в друга бьют и никакой анимации) не порадовала т.к. я уже это видел в десятке других ММО. [/quote]  

А ты пробовал читать диалоги, смотреть сценки, изучать лор там?

Прикинь, достаточно интересно, юмора неплохо вставили.

Я надеюсь ты в курсе, что можно оплачивать внутреигровой валютой, и не вкладывать не копейки?

[quote name='Velldanas' timestamp='1400155329' post='4143558'] фапал на графон, [/quote] 

А нынче, просто дрочишь на анимацию.

Геймлей в блеке, будет чистой корейской гриндилкой.

Не стоит питать надежд, что караваны и прочее это сильно исправят.

Скорее всего, будет очередной провал, и снова сядешь ждать, свою единственную ммо.

Поделиться сообщением

Интересно, на сколько хорошо разработчики проработают ПВП, и будут ли арены?

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1400156053' post='4143582'] Пфф, ну ок, удачи. За все свои годы эволюции, так и не смог просто получать фан от игр, и перестать забивать себе бошку некстген/пастген? [/quote]

О боже... Как ты будешь ловить фан от игры когда в грязи от багов по колено ? Если бы не было некстгена на сегодняшний день, я бы смотреть иначе.

[quote name='youtoome' timestamp='1400156053' post='4143582'] Ага, когда известная компания делает такие проекты, то все норм. Господи, что за бред. В ммо то, вообще никаких эволюций давно нет. [/quote]

Это не бред чувак. Ты походу вообще не вдупляешь. Если известная компания делает - то это как минимум поддержка игроков, комьюнити и овер чего ещё. А когда игру делает 20 человек - хрен ты чего там увидишь. Если к этому плюсануть такие вещи как уход из стана разрабов - то вообще слив получается. Я если и плачу деньги за игру большие - то ожидаю полной отдачи от разрабов. У тебя денег овердофига ? Давай всему гамагу закупай!

[quote name='youtoome' timestamp='1400156053' post='4143582'] А ты пробовал читать диалоги, смотреть сценки, изучать лор там? Прикинь, достаточно интересно, юмора неплохо вставили. Я надеюсь ты в курсе, что можно оплачивать внутреигровой валютой, и не вкладывать не копейки? [/quote]

Читал, смотрел, изучал. В BnS в этом плане намного веселее! Так зачем мне сидеть в игре где графика отстаёт на 5 лет, геймплей скопирован из ММО, которую сделали лет 10 назад ? Логика просто в жопу!

[quote name='youtoome' timestamp='1400156053' post='4143582'] А нынче, просто дрочишь на анимацию. Геймлей в блеке, будет чистой корейской гриндилкой. Не стоит питать надежд, что караваны и прочее это сильно исправят. Скорее всего, будет очередной провал, и снова сядешь ждать, свою единственную ммо. [/quote]

То ты говоришь что нужно читать квесты и смотреть видюшки, то часто упоминаешь гриндилки...ты уже определись наконец. А пока твои месаги не несут никакой инфы. В нашей стране запрещено беливить ? С чего это ради ? Вон смотри сколько в мире христиан, которые каждый год верят что Иисус воскрес (хотя это чисто физички, химички и логички нереально).  

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1400158305' post='4143668'] Так зачем мне сидеть в игре где графика отстаёт на 5 лет, геймплей скопирован из ММО, которую сделали лет 10 назад ? Логика просто в жопу! [/quote]

Эм, я что-то не верю, что ты играл в Wildstar. Чем он скопирован с WoW?)

Если так, то геймплей BDO стырен с LA2)

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1400158305' post='4143668'] О боже... Как ты будешь ловить фан от игры когда в грязи от багов по колено ? [/quote]

А причем тут баги? 

Или по твоему, некстген выгодно отличается от паста, в силу меньшего количества багов?

[quote name='Velldanas' timestamp='1400158305' post='4143668'] минимум поддержка игроков, комьюнити и овер чего ещё. [/quote]

Отнюдь, сейчас как раз крупные компании клепают франшизу, по своему усмотрению.

По большей части, им плевать на крики фанатов, лишь бы выгодно продать обывателю.

Инди же коллективы, как раз задумываются о видение проекта, что бы максимально порадовать фанатов.

[quote name='Velldanas' timestamp='1400158305' post='4143668'] BnS [/quote]

В блейд анд соул веселее? Ок...

У меня даже нет желания кидать скрины, с красивейшими локациями и писать что то про геймплей.

Который, я не знаю уж какого года выпуска, но играется легко и приятно.

[quote name='Velldanas' timestamp='1400158305' post='4143668'] ты уже определись наконец. [/quote]

Я говорю, что стоит интересоваться лором.

И что гриндилка, сколько в нее не пихнуть ферм и прочего, останется простой гриндилкой.

Да беливь, кто мешает, просто проблема то не в играх, а в твоем отношение.

Поделиться сообщением

Так зачем мне сидеть в игре где графика отстаёт на 5 лет, геймплей скопирован из ММО, которую сделали лет 10 назад ? Логика просто в жопу!

К сожалению запись стрима я удалил давно. Геймплей BD стырен с LA2? Ну это вообще... awwyeaa.gif

Я говорю про такие вещи как скрещивание мечей в поединках, и прочие прелести, которые были в MGR в QTE моментах. Вот в Tera они есть. Это добавляют нихилую изюминку в ММО и привносит новшество. Я за прогресс!

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1400159709' post='4143717'] Я за прогресс! [/quote]

Это не прогресс, обычные вариации.

Как и пошаговые бои в атлантике, и прочие реализации.

И да, тера очень быстро слилась, боевка ей абсолютно не помогла.

У них просто не было енд контента, зато выпускали маунтов по 20 долларов. 

Поделиться сообщением

[warn][member='youtoome'], [member='Velldanas'], всё хорошо, только давайте без наездов друг на друга. [/warn]

Поделиться сообщением

[member='youtoome']

У тебя в стиме, игры от ноунеймов сыграны по часу\полтора. А ты мне доказываешь обратное. О чём с тобой говорить дальше ? 

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1400160406' post='4143736'] У тебя в стиме, игры от ноунеймов сыграны по часу\полтора. [/quote]

Так у меня в стиме и полноценные игры толком не тронуты)

Это уже проблема моего больного желания, скупать на распродажах и не играть.

Из последнего, я просто безумно протащился по To the Moon. 

Сейчас вот, понемножку от хелсинга кайфую.

Поделиться сообщением

У тебя в стиме, игры от ноунеймов сыграны по часу\полтора.

Так у меня в стиме и полноценные игры толком не тронуты)

Это уже проблема моего больного желания, скупать на распродажах и не играть.

Из последнего, я просто безумно протащился по To the Moon. 

Сейчас вот, понемножку от хелсинга кайфую.

У меня есть два друга в стиме, такие как ты. Скупают на распродажах всё и не играют)

Есть у меня дружок старый, в общем он в ММО видит только соревновательную основу. Тобишь ПВП онли. Ну это касается не только ММО, но и всех игр вообще. Он не играл в Mass Effect, Walking Dead...ну ты понял. Так вот.

Он, как и я, начали сидеть на офе в WoW перед выходом аддона про лича. Он на арене чуть ли не до топа добирался. Играл с профами все дела. И вот сейчас вышел ТЕСО, он туда ушёл. Говорит там ПВП крутое. При этом он обсирает все остальные игры, даже не играв в них. Мотивируя тем что их делали ноунеймы. Когда я ему сказал что ТЕСО делали ноунеймы - такой холивар был в скайпе с ребятами...жесть. Но не об этом.

У каждого геймера со временем свои предпочтения складываются. На примере вот мы с другом (о котором я говорил выше), уже устали от вовки. Он ищет чисто ПВП составляющую, а я ищу чисто расслабляющую составляющую в ММОшках. Мне надоело уже на скорость брать кап и качать репу с фракциями и заниматься бог знает чем. Я много лет своей жизни отдал этой херне. С меня хватит. Я хочу в ММО расслабляться. Не смешно развиваться и не гнаться за чем то. А так же хочу чтобы мир был бесшовным. По всем моим требованиями, BD подходит идеально. А вот Wildstar к примеру нет. В аркейдже очень плохая ПВЕ составляющая, и на капе делать нечего. Продукт выпустили абсолютно сырым. К тому же там читаки уже нафидили бабла себе, а вайпов не было. Не хочу все ММО тут перебирать, но ты понял вроде =)

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1400161877' post='4143784'] Мне надоело уже на скорость брать кап и качать репу с фракциями и заниматься бог знает чем. [/quote]

Ну с этим я согласен, нагибать и врываться, только себе впечатление портить от игры.

Вот только, в архейдже том же, без нормального врыва, ты оставался очень далеко позади.

На бд нужно смотреть еще, получится ли там такой размеренный и легкий геймплей.

Поделиться сообщением

Так зачем мне сидеть в игре где графика отстаёт на 5 лет, геймплей скопирован из ММО, которую сделали лет 10 назад ? Логика просто в жопу!

К сожалению запись стрима я удалил давно. Геймплей BD стырен с LA2? Ну это вообще... awwyeaa.gif

Я говорю про такие вещи как скрещивание мечей в поединках, и прочие прелести, которые были в MGR в QTE моментах. Вот в Tera они есть. Это добавляют нихилую изюминку в ММО и привносит новшество. Я за прогресс!

Лучше бы на вопрос ответил) Про геймплей Wildstar-а я просто не понял чем он так похож в этом плане на WoW и следовательно привёл аналогию с BDO, так как оба проекта для меня одинаково далеки от прародителей. В BDO пока берс дизейблит как чёрт и при этом еще дамаг вписывает. Дисбаланс там неслабый, все эти плюшки "прогрессивные" сложно балансить, уже в который раз доказано.

Поделиться сообщением

GameNet не собирается блокировать иностранные IP, и в русскую версию смогут поиграть все желающие.

happycry.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Grifin' timestamp='1400165128' post='4143907'] GameNet не собирается блокировать иностранные IP, и в русскую версию смогут поиграть все желающие. [/quote]

pfmen.png  

Поделиться сообщением

GameNet не собирается блокировать иностранные IP, и в русскую версию смогут поиграть все желающие.

pfmen.png  

На самом деле это хорошо только для иностранных граждан. Вон в Аркейдже закрыли доступ. Открылся ЕВРО сервак и там премиум стоит от 1500р и выше, когда у нас стоил 600р)))

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1400166265' post='4143959'] Открылся ЕВРО сервак [/quote]

Думается мне, что на евро то не будет эсплоита паков, который всю экономику порушил.

А если и будет, то там сделают откат. 

Поделиться сообщением

С такими играми как эта FF15 устареет прежде чем выйдет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу