Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новый трейлер премиум-подписки для Battlefield 4

Рекомендуемые сообщения

Студия DICE представила новый трейлер премиум-подписки для шутера Battlefield 4, которая предоставляет доступ к загружаемым дополнениям, новому оружию и единицам техники, предметам камстомизации и многому...

http://gamemag.ru/news/noviy-treyler-premiumpodpiski-dlya-battlefield-4-96488

Поделиться сообщением

Обойдутся. Я и от премиум для BF3 не очень то уж доволен остался. Кроме strike at karkand и armored assault толкового ничего.

То BF4 я уже давно удалил и забыл про его существование.  

Поделиться сообщением

[quote name="Bergamot" post="4145905" timestamp="1400227934"]Какая им подписка, игру пусть чинят.[/quote] Ты давно в игру заходил? Что там чинить?

Поделиться сообщением

что там за летающий нанодроид еще с 6ствольником :icon_lol:

Поделиться сообщением

Вот умеют же делать трейлеры.Всегда мне больше нравились DICE трейлеры BF чем сама игра.

Изменено пользователем SkyLink2007

Поделиться сообщением

Им бы по-хорошему, после пятого дополнения, начать выпускать патчи с картами.

Изменено пользователем 0000

Поделиться сообщением

[quote name='stig09' timestamp='1400228779' post='4145942'] Ты давно в игру заходил? Что там чинить? [/quote]

Честно говоря давно, но регулярно захожу в тему на форуме и там вечно у кого-то что-то ломается. 

Поделиться сообщением

Совсем недавно игру наконец починили, а тут опять длс и проблемы на месяц как минимум =\

Поделиться сообщением

[quote name="Bergamot" post="4146114" timestamp="1400232958"][quote name="stig09" post="4145942" timestamp="1400228779"]Ты давно в игру заходил? Что там чинить?[/quote] Честно говоря давно, но регулярно захожу в тему на форуме и там вечно у кого-то что-то ломается. [/quote] Верить нытикам на форумах - гиблое дело. Так уж сложилось, что практически всегда эти сами нытики и виноваты в своих проблемах. В любой игре.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1400233973' post='4146178'] Верить нытикам на форумах - гиблое дело. Так уж сложилось, что практически всегда эти сами нытики и виноваты в своих проблемах. В любой игре. [/quote]

Ну конечно, Баттла сломана была - факт. Сами Дайс признали. Даже длс откладывали из-за этого. На лонче выкидывало из игры в меню пс4 по 3 раза за матч. Потом куча других проблем. Вот говорят сейчас пофиксили. 

Такие видео тоже не из воздуха берутся.

https://www.youtube.com/watch?v=zgtLRwyka3I

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1400234327' post='4146197'] Такие видео тоже не из воздуха берутся. [/quote]

любителей с микроскопом баги поискать в любой игре тем больше, чем она популярнее 

Карты вроде не клоз судя по видео, а щит зачем то добавили  :upset: хотя любители метро оценят наверное)

Поделиться сообщением

Лол, что это за снаряд с гатлингом?

Поделиться сообщением

Не нравится мне конечно идея купи игру за 2.5к и ещё докупи премиум за 2к

Но для тех кто игрет это маст хэв приобретение. контента в нём вдвое больше чем в самой игре. игра остаётся актуальной.

А фаны сетевых шутеров собственно и играют в своих любимцев от части до части. это можно сказать образ жизни.

т,ч, я не понимаю тех кто жалуется,человек либо играет либо он изачально негативно настроен)

ждать ждать ждать,в итоге сказать - фу лагает,и сосать лапу год без онлайн игр с друьями. это совсем не вариант:)

Поделиться сообщением

Какая им подписка, игру пусть чинят.

Ты давно в игру заходил? Что там чинить?

Там не чинить надо, а вернуть всем людям деньги и извинится перед всеми фанатами этой игры что BF4 позор всей серии, она абсолютно не выросла по отношению BF3, визуально пропала вся атмосфера, в игру совсем не интересно играть она вызывает только раздражение и очевидно что игру уже никакие DLC не спасут + на выходе была просто сырым и кривым продуктом за всю историю видеоигр наверно. Они там сидят и гордятся продажами BF4, якобы настолько "крутая" игра, в то время как трезвому человеку ясно что большинство продаж консоли PS4 и Xbox one только потому что больше играть невчего, и эти люди как правило не играли по настоящему в BF3 им даже толком сравнить не с чем. А на PC большинство купили (сделали предзаказ) потому что во первых верили в Dice после BF3 (в том числе и я)  и реально думали будет еще лучше + купились на ролики. А что в итоге?! BF4 полный отстой и не какие летающие пушки )))) щиты)))) "игре" уже не поможет.

Изменено пользователем 8jorjevich8

Поделиться сообщением

Не нравится мне конечно идея купи игру за 2.5к и ещё докупи премиум за 2к

Но для тех кто игрет это маст хэв приобретение. контента в нём вдвое больше чем в самой игре. игра остаётся актуальной.

Дорого получается, но онлайн не надоедает, играть можно пару лет.

У меня до сих пор bf3 на плойке висит, иногда захожу.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю всех этих нападок на премиум в батле. Заплатив тысячу с небольшим ты получаешь 20 (!!!) карт, 25 новых стволов, новые гаджеты, крутые режимы, технику, всякую мелочевку для кастомизации, эвенты с х2 опытом и золотые батлпаки каждый месяц. В общем в одном лишь премиуме нововведений на 10 кал оф дутей хватит.

Теперь смотрим на последнюю батлу без према - БК2. За все время существования в нее добавили буквально пару карт иии все. ЗАТО БЕСПЛАТНО МАМКУ ПРОСИТЬ НЕ НАДО ТЫЩУ ДАТЬ!!111.

Никто не хочет работать бесплатно, это должно быть очевидно.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[b][member='Xize'][/b],

Вот именно.

Там выходит, что каждая карта по 100, считай.

У нас сейчас скины в играх, по 300 хватают.

Цена абсолютно адекватная. 

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю всех этих нападок на премиум в батле. Заплатив тысячу с небольшим ты получаешь 20 (!!!) карт, 25 новых стволов, новые гаджеты, крутые режимы, технику, всякую мелочевку для кастомизации, эвенты с х2 опытом и золотые батлпаки каждый месяц. В общем в одном лишь премиуме нововведений на 10 кал оф дутей хватит.

Теперь смотрим на последнюю батлу без према - БК2. За все время существования в нее добавили буквально пару карт иии все. ЗАТО БЕСПЛАТНО МАМКУ ПРОСИТЬ НЕ НАДО ТЫЩУ ДАТЬ!!111.

какая тысяча? две почти.

Поделиться сообщением

[quote name='Jaguarz55' timestamp='1400242410' post='4146731'] какая тысяча? две почти. [/quote] 

1500

Не вам, не нам)

Поделиться сообщением

Какая им подписка, игру пусть чинят.

Ты давно в игру заходил? Что там чинить?

Я конечно прем купил, но на твой вопрос отвечу:

Чинить хотя бы то, ради чего вторая бета CTE была выпущена

какая тысяча? две почти.

Через мексику прем ~1200р

Поделиться сообщением

какая тысяча? две почти.

На плати.ру за 1050 друг брал в декабре. Сейчас не знаю какие расценки. Сам я предзаказ делал в ориджине, прем там 1500 был вроде.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Понравились кадры из обоих последних дополнений. Кстати, судя по трейлеру, в Dragon's Teeth таки присутствует техника (вертолёт, танк). Мне лично окружение очень приглянулось, люблю городские карты. Ну и в финальном дополнении присутствует зимняя карта, что не может не радовать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу