Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: id Software испытывает серьезные трудности с разработкой Doom 4

Рекомендуемые сообщения

На сайте Glassdoor опубликовали информацию о том, что одни из основоположников шутеров id Software находится в подвешенном состоянии, которое крайне негативно отражается на разработке Doom 4. Вроде как...

http://gamemag.ru/news/sluh-id-software-ispitivaet-sereznie-trudnosti-razrabotkoy-doom-4-96499

Поделиться сообщением

Good news, everyone :))) А ведь многие покупают Wolfenstein: The New Order исключительно из-за кода доступа в бету Doom.

Поделиться сообщением

Кроме того, разработчики являются жертвой неряшливой политики издателя, который каждые 4 месяца меняет фокусировку и направление проекта, из-за чего приходится переделывать заново большую часть игры или начинать разработку с нуля.

Также в источнике говорится, что созданием мультиплеерной составляющей занимаются аутсорсы, а художественная составляющая была отдана на попечительство фрилансерам. 

Ууууу... Второй Дюк Нюкем Форева нас ждет. По качеству.

Поделиться сообщением

Вулфи, прости.

На самом деле, я очень слабо верю, что дум 4 способен уже ударить и сбить с ног.

Поделиться сообщением

Покупка id software была вообще ошибкой, чего там кармак ZeniMax пообещал интересно, что они решились на такое сомнительное вложение?))

Поделиться сообщением

Good news, everyone :))) А ведь многие покупают Wolfenstein: The New Order исключительно из-за кода доступа в бету Doom.

Ну мне кажется Wolfenstein и без кода на дум стоит потраченных денег, собственно мне вообще пофиг на бету дума.

Поделиться сообщением

есесн, если сделать стреляку как раньше, мало кому понравится.

Поделиться сообщением

мультиплеер отдали на аутсорсинг....в принципе это значит, что игра задержит ровно на 1 прохождение.

Поделиться сообщением

[quote name='KuP9I' timestamp='1400247914' post='4147046'] Ну мне кажется Wolfenstein и без кода на дум стоит потраченных денег [/quote]

Дай Бог. Мне почему-то так не кажется. 

Поделиться сообщением

Да это давно известный факт, я бы на месте Бефезды вообще закрыл айди, они уже больше четырех лет пытаются сделать что-то с дум4. но ничего не выходит

Поделиться сообщением

Я и говорил, что отдадут MachineGames на разработку после тогда как над Вульфом закончат

Поделиться сообщением

[member='Pulse'], просто с думом нужно сделать тоже самое, что из ХЛ, просто забить до тех времен, когда идеи сами придут.

Поделиться сообщением

которые вынуждены вкалывать полный рабочий день.

Бедняжки, работать их заставляют. Вообще смысл им бугуртить, "издатель меняет курс развития проекта", ну ок, зарплату то платит и это главное.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[member='Semicuda'], id не делала нормальных игр since 1999

Поделиться сообщением

Ну так из айди все значимые люди уже давно свалили, так что без разницы уже кто новый делать будет.

Поделиться сообщением

Да это давно известный факт, я бы на месте Бефезды вообще закрыл айди, они уже больше четырех лет пытаются сделать что-то с дум4. но ничего не выходит

Лучше бы просто поручили делать им исключительно мультиплеерные шутеры и писать новые движки. В этой сфере у них всегда всё было хорошо, а их зачем то заставляют делать сингловые "блокбастерные" шутеры, которые сейчас вообще мало кто умеет нормально делать.

Кстати а причём тут Bethesda, владелиц у id Software, ZeniMax Media

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Пойду в 3 дум поиграю, раз такие дела...

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1400248797' post='4147101'] Пойду в 3 дум поиграю, раз такие дела... [/quote]

#думживи

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], http://www.metacritic.com/game/pc/doom-3
Хотя оценка имхо занижена. Любой современный говношутан и в подметки не годится

Игре не повезло она вышла в один год с Half-life 2

Поделиться сообщением

[b][member='Xopek'][/b], она от этого хуже чтоли стала? xD Да, в те времена еще хорошие игры делали. А еще риддик и фар край

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], она от этого хуже чтоли стала? xD Да, в те времена еще хорошие игры делали. А еще риддик и фар край

Отцы Риддика и Даркнесса сейчас как раз новый Вульф выпускают, смотрится круто.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу