Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

Гость gallant
Мля енто фигово NBA мне не катит.

[size=75]Добавлено 13 Мар 2006, 12:45:[/size]

Кстати ты не собираешся покупать GRAW говорят вещь жестокая?

Поделиться сообщением

Гость gallant
Не подскажежж GRAW мультирегиональная если да посоветуй где купить?

Поделиться сообщением

Нет :)
Не мульти.

Европу в ay-dvd.ru можно купить, или на горбушке или на савеле или геймпарке.

Поделиться сообщением

Гость gallant
Огромное шпасибо

[size=75]Добавлено 13 Мар 2006, 13:24:[/size]

Слушай дружище не в курсе PDZ не грузится комбат арена консоль пишет не тот регион диска а на прохождение все отлично. Что это глюк консоли или диска?Condemned за время прохождения ни единого глюка.

Поделиться сообщением

>В сша игры стоят от 49.99 до 59.99.

А почему мультиплатформа с графикой а-ля первый бокс, стоит 60$?

Поделиться сообщением

а вот это уже ценовая политика микрософта

Поделиться сообщением

А вроде GRAW полностью мультизональная.
[url=http://forum.lik-sang.com/showpost.php?p=109764&postcount=35]http://forum.lik-sang.com/showpost.php? ... stcount=35[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]>В сша игры стоят от 49.99 до 59.99.

А почему мультиплатформа с графикой а-ля первый бокс, стоит 60$?
[quote name="Fuz"]а вот это уже ценовая политика микрософта[/quote]

[/quote]
Это не его политика, так как игры от самого Майкрософт Гейм стоят дешевле остальных на десять баксов.

ЗЫ к чему ещё будем придираться?

Поделиться сообщением

То есть енто как? Его типа можно на ntsc и pal версиях запускать?
А вы просто не думайте что делать игру под новую консоль не очень то дешево и легко.

Поделиться сообщением

[quote name="YO_360"]То есть енто как? Его типа можно на ntsc и pal версиях запускать?
[/quote]

US и PAL версии работают на любой приставке. про JAP версию ничего не известно, так как ее нет пока.

Поделиться сообщением

Я че по твоему могу ntsc версию GRAW на pal консоли запустить?

Поделиться сообщением

[quote name="YO_360"]Я че по твоему могу ntsc версию GRAW на pal консоли запустить?[/quote]

Да, только смысла нет, если игру будешь здесь покупать. Она тебе дороже паловской выйдет.

Поделиться сообщением

а какие игры вы ждёте в ближйшем будующем?
те, которые вы обьязательно купите(ну не миллионеры же вы,чтобы всё подряд покупать)

Поделиться сообщением

В ближайшем будущем жду только Обливион. А так буду уже вышедшие подкупать, благо хороших игр хватает.

Поделиться сообщением

из уже вышедши,по-моему,кроме GRAW и Fight Night ничё хорошего не вышло

Поделиться сообщением

На вкус и цвет товарища съел :)
Крома файтнайта и рекона есть пгр3, кондемнед, камео, нба2к6, доа4, ... Это те игры, которые _лично мне_ очень понравились. Любая из них _лично для меня_ - повод купить бокс360. Как у других там, что кому и насколько нравится\не нравится та или иная игра - это фиг знает. Для Vaan`a, например, ни односй стоящей игры на боксе не вышло, хоть он и говорит, что большинство из них прошел уже :)

Поделиться сообщением

biblbrux,
У меня такой вопрос - можно ли играть на х360 по локальной сети или только через интернет?

Dimasius,
Спасибо, посмешил :)

Поделиться сообщением

в НЕКОТОРЫХ играх указано что можно играть через систем линк, но что это за вешь я незнаю, может это просто сетевым кабелем две приставки соединяються?

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"]biblbrux,
У меня такой вопрос - можно ли играть на х360 по локальной сети или только через интернет?

Dimasius,
Спасибо, посмешил :)[/quote]
чё смешного? :?
лично меня остальные игры ничем не привлекают.PGR-простая гонка у меня на зы2 таких море,графика в этом случае для меня не имеет значения,и в том же духе остальные игры,аналогов которых у меня дофигаи ничего нового они не превозносят
а вот игры типа GRAW меня всегда привлекали,а ещё с такой графикой,я не говорю про Fight nigt(хотя у меня есть на зы2)но посмотрев ролик,я представил как буду начищать личико рядом сидящему товарищу-вот это класс
лично для меня из выходящих игр интересны: Frame city Killers,Lost Planet и Chromehounds(через лайв просто сказка,а не игра)больше не помню

Поделиться сообщением

Короче зарегился только чтоб спросить:
1.Где можно купить приставку в россии(нормальную не крэкнутую)
2.Сколько она будет стоить(с винтом,2 беспроводными джостиками в комплекте и микрофоном)
3.Как оплачивать х бок лайв(как я понял 1 месяц бесплатный(у меня есть кред.карта))
4.сколько примерно стоит диск и где его можно взять?(если заказывать из америки сколько это будет стоить?)
5.Какие лаги бывают у приставки, + и - приставки.=)
6.В этом топике вначале написано что требуется какаято фигнюжка для розетки чтоб приставка не полетела(где её взять?И СКОЛЬКО ОНА СТОИТ? )
7.Можно ли её подключить к монитору LG FLATRON L1732S(время отклика 8 млс Будет ли картинка притормаживать при игре?)
8.И общий вопрос,во сколько придётся вложить приставку бабла?П.С.надеюсь не больше 30 000р.
9.Сколько примерно будет обходится игра в лайв если 1 метр стоит
2.4р.Пс.Или лучше подключить безлиитку? :D
10.И последнее в "Игромании"03.06.есть припортив на хбокс 360,там её просто в шаколаде показали,мыл все покупайте и радуйтесь(данное небыло сказано но купить сразу тянет).А в самых первых выпусках "ИГРОМАНИИ" говорили что 30 000 приставок выпустили некачественными,то что они глючили и висли а винт вообще не работал :(
Вот я и решил к вам обратится за помощью.Стоит её вообще брать? :help:

Поделиться сообщением

Вчера временно поменял Камео на Кондемнед ... поиграл минут 30 - класс )
Графон достойный - все гладенько - блестит там где надо - вобщем
тут все ок .
Правда звук тихий делал - уже поздно было - но 4ую если его погром4е сделать - будет улет !
Там момент есть - спускаешся по лестнице на станцию метро - и как раз поезд проезжает - было ощущение что электри4ка рядом прехала ))))

Выставил Хард - сложность - можно топором с одного удара положить 4ела - но блин и они тебя с пары ударов валят гады :upset: Пистоль отобрали по4ти вна4але :crazy:
Вообще коне4но бои суровые - как же детишки в эту игру играют :shock:
Еще порадовало - блок нельзя все время держать - только пару секунд - тоесть надо выгадать момент удара противника - а потом блок ставить - иначе каюк полный :)

А вот минус - то 4то диск треснутый оказался - страшно за Бокс - вот и думаю играть или не играть :upset: .

Поделиться сообщением

1. В москве - на горбушке, на савеле, на кузнецком. В питере - на юноне. Интернет - где найдешь :) Есть задорого в [url=http://www.gamepost.ru">www.gamepost.ru,

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу