Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

Хм, кто-нить знает, когда выйдет Gears of War и NinetyNineNights?

Поделиться сообщением

[quote name="Rezudie"]2.) Я тут слышал про Лариску отзывы, вродебы ничего сверхестественного, но при ОЧЕНЬ малом выборе игр покупать нечего... Что Вы бы мне посоветовали взять из такого набора (который сейчас в магазе валяетсо) :
a.) Kameo
b.) FarCry (на компе первую часть прошел, был в восторге)
с.) Tomb Raider Legends
d.) Oblivion
остальное вроде какашки, хотя может я чего то упустил...[/quote]
камео

Поделиться сообщением

Из игр, обязательными к покупке, могу назвать следующие:
1) Fight Night Round 3
2) Dead Or Alive 4
3) Condemned: Criminal Origins
4) Project Gotham Racing 3
5) Kameo: Elements of Power
6) Battlefield 2: Modern Combat
7) Burnout Revenge

Когда выйдет, обязательно куплю:
1) Gears Of War
2) Dead Rising
3) Fable 2
4) Forza Motorsport 2
5) The Godfather
6) Saint's Row

Разочаровался:
1) Perfect Dark Zero
2) Full Auto
3) Far Cry Instincts Predator
4) King Kong

Поделиться сообщением

[quote name="SolidusSnake"][b]grozaXP[/b],
Скажи, пожалуйста, точную модель того телевизора, который стоит у вас в магазине (на выставке). Очень понравился, хоче преобрести.

[/quote]

Samsung Le26-R51B или R41B. Разницы между ними никакой.

Поделиться сообщением

[b]SolidusSnake[/b], на счет PDZ зря ты так, отличная игра. Большую часть времени на демонстрации играли в нее, потому что есть что показать и чем удивить.

Поделиться сообщением

Короче так. DoA4 пошел, я заставил его съесть Pal60. Теперь все норм. Пасиба всем !

А чо за переключатель на проводе ???

Поделиться сообщением

[quote name="Rezudie"] [quote name="Dark_Knight"][b]Rezudie[/b], ты ничё не путаешь? 480р это прогресивная развёртка, там не может быть 50 герц[/quote]

Да нет, ничего не путаю. Для меня с самого начала была загадка с инструкцией от бокса и инструкцией к монитору. В мониторе было написано про RGB, а в боксе ни слова про SCARD... Меня убивает такой ход событий... Мой монитор с боксом должен 720p брать как нечго делать, даже в инструкции написано, но бокс не дает, он меняет, а потом пишет идите лесом и все откатывает назад.
Вобщем сегодня я подрючу его и если все плохо, то завтра отпишусь. Если хорошо то все равно напишу решение.[/quote]
Короче, не заморачивайся!
Купи нормальный вга кабель, выставишь в боксе 1280 на 1024 и в путь.

Поделиться сообщением

Переключатель перелючает режимы обычного тв (480р максимум) и HDTV (1080i максимум)

Поделиться сообщением

[b]YO_360[/b],
Не забыл. Мне серия "Halo" совершенно не нравится.

Почему у меня сэйвы в DoA4 продолжают "лететь"?! Только открыл 4 костюма за Кристи :love: как они исчезли!! :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Переключатель перелючает режимы обычного тв (480р максимум) и HDTV (1080i максимум)[/quote]

Дык, а смысл мне покупать VGA кабель, если больше 480p я не потяну ?

Поделиться сообщением

[b]SolidusSnake[/b], Вообще странно. Сейвы летели, если не установлены апдейты, и у очень небольшого числа людей. У меня ни разу не стирались сейвы, хоть я в DOA играю практически со дня выхода американской версии игры.

Поделиться сообщением

Ребята, посмотрите на это:
[url=http://www.sonyplaystation3.narod.ru/news8.htm]http://www.sonyplaystation3.narod.ru/news8.htm[/url]
[url=http://www.sonyplaystation3.narod.ru/xb360discA.htm]http://www.sonyplaystation3.narod.ru/xb360discA.htm[/url]
Разводят? Такое ощущение, что да.
Не уверен, что она хакнута. Почему у дисков разброс в цене по 800-1200 рублей? ДВД Балванки стоят одинакого, ну я понимаю, за новинку можно накинуть, но тем не менее. Даже за эксклюзив они не должны стоить более 300руб.
Цены через чур разные. Диски СКОРЕЙ-ВСЕГО Б/У!!!

Поделиться сообщением

Я пытался найти у них PSP с чипом - не нашел, хотя очень расчитывал и на такую мульку. С другой стороны, как узнать, когда выйдет настоящая прошивка или чип? Где об этом должны написать?

Поделиться сообщением

Нету, конечно, но раз уж они нас с ХВОХ360 разводят, почему бы им на счет и PSP не прикалоться?

Поделиться сообщением

Меня больше всего убивает тот факт, что еще неделю назад они писали, что чип должен был выйти в конце мая и что ента SPS ну или как её там только начала изучать архитектуру xbox 360 и что чип будет стоить 2500р. а тут и цена в 1150 баков :-D :-D :-D Ой не могу ну они и мега LOL :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

x1900xt действительно круче видео карты ХВОХ360? Аналогов ведь вроде нет еще, новая архитектура совсем.

Поделиться сообщением

[quote name="grozaXP"]x1900xt действительно круче видео карты ХВОХ360? Аналогов ведь вроде нет еще, новая архитектура совсем.[/quote]
Архитектура чем-то смахивает на 1800 и очень похожа на 1900. за исключением того, что в 1900 XT, XTX нет EDRAM памяти. Ну и транзисторов на 1900 побольше и памяти 512. НО...1900 не поддерживает шейдеры 4.0, а Хenos вроде как держит. Хотя в свое время, у меня стоял 6800 GT с поддержкой шейдеров 3.0, включение которых серьезно тормозило работу видеокарты. Так что все неоднозначно. Однозначно следующее, что через год, как ни прискорбно, Хеnos будет в глубокой ж... После выхода DX 10, пойдут видюхи - настоящие монстры!
З.Ы Если кто опровергнет, буду только рад 8)

Поделиться сообщением

[b]mr.Bubles[/b], Xenos то как раз и расчитан на технологии, которые выше DX 10, так что у него все еще впереди. Ты не забывай что Xenos имеет абсолютно новую архитектуру, которая не схожа с комп. видюхами. Архитектура там очень сложна и мощна.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу