Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

3 дня назад взял премиум....в КАЛ ОФ ДУТЫЙ- 2 в лайве 2 ночи не спавши-иностранчиков из ппш и матом поливаю :-D

Поделиться сообщением

[b]Dee[/b], технология изготовления как и для родных игр 360го.

[b]BARSIK[/b], везет тебе, засранчег :D , у нас анлима нету. Хотя, можно его устроить - но это будет стоить серьезных денег.

Слышал пару раз, как Америкосы (мессионеры-сектанты) матерились по русски - ужас настоящий :D

Поделиться сообщением

[quote name="grozaXP"][b]Dee[/b], технология изготовления как и для родных игр 360го.

[b]BARSIK[/b], везет тебе, засранчег :D , у нас анлима нету. Хотя, можно его устроить - но это будет стоить серьезных денег.

Слышал пару раз, как Америкосы (мессионеры-сектанты) матерились по русски - ужас настоящий :D[/quote] плохо,что окромя меня- русских не играет :cry: ну у меня нет+каб.тв+телефон=550 крон=1100 руб. прибавь 900 крон=1800 руб лайва в год....за енто я просто обязан тащиться :-D

Поделиться сообщением

Ответьте пожалуйста на такой вопрос,через VGA HD кабель идёт токо 60 ГЕРЦ или 50Герц тоже,а то [b]grozaXP[/b], написал совсем другое.

Поделиться сообщением

[quote name="grozaXP"][b]BARSIK[/b], 1100 и я бы согласился. :sad:[/quote]Лайв кнечно-гут! файт найт раунд3 хочу-вот где в лайве рубилово будет :D

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], когда вставляешь диск с игрой от первого бокса, который идет под 50Герц, сбоку появляется панель дашборда, которая сообщает, что VGA HD кабель технически не имеет возможность работать под 50Герц. Необходим компонент или композит.

Тут меня тоже смутил один момент, когда играешь в игры для 360го, то вот например Dead or Alive 4 отказывается работать под 50Герц, ему нужно именно 60. Что же получается, значит все это время игры работали под 50? Нет, сомневаюсь. Необходимо переподключиться по компоненту/композиту, переключить на 60Герц, потом вернуться к прежнему подключению и играть DoA4.
Как мне кажется, тут загвоздка в том, что кабель действительно работает под 60 всегда, но когда в опциях стоит 50, а игра (DoA4) обращается именно к этой настройке, т.е. требует включение 60Герц, несмотря на то, что это и так 60Герцовое подключение. :crazy:
Всех запутал? Напорол чушь? :crazy:
Ничего, скоро придет [b]biblbrux[/b] и все на пальцах расскажет :D

Поделиться сообщением

[b]grozaXP[/b], У меня америкосовый х360, он всегда работает на 60 герцах. Поэтому ничего оъяснить не могу, ввиду отсутствия у меня информации :)

Поделиться сообщением

[b]grozaXP[/b], объясни по простому через VGA HD кабель все игры идти будут или токо 50ГЕРЦ или 60 ГЕРЦ ?

Поделиться сообщением

[quote name="grozaXP"]Вчера скачал обновление эмулятора ХВОХ. Записал на балванку - обновился.
.[/quote]

Вот здесь подробнее, пожалуйста. С xbox.com чтоли скачал?

Поделиться сообщением

[b]V1T[/b], почти :wink:
[url=http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=603AA2F7-BBCA-4FA6-B679-794BCA845577&displaylang=en]http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en[/url] попробуй эту ссылку...

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 34 seconds:[/size][/color]

[quote name="biblbrux"][b]Sultan[/b], Поставь в настройках 60 герц и играй через вга хд кабель...[/quote]
Именно, но такие игры как Half-Life 2(первый бокс) через него никак не пойдут, независимо от того, какие в опциях настойки стоят.
От 360го все игры идут через этот кабель.

Поделиться сообщением

[b]grozaXP[/b],а меня от первого бокса игры и не волнуют ,я на первом боксе в них наигрался.

Поделиться сообщением

Хочу преобрести данную приставку, кто что можете сказать о ней ?) Как там и что и как обстоит ? Хорошая вещь ? Какую стоит брать - Core или полную(System). Как с интернетом там....вообщем, расскажите пожалуйста ))) А то комп обновлять - дело неблагодарное )

Поделиться сообщением

[b]uNabL3[/b],
все скажут что приставку стоит купить. Лучше конечно Premium.
Обратное будут трындеть только законченные фонатики SONY.

С интернетом всё ок. LIVE IS GOOD

Поделиться сообщением

а объясните пожалуйста ,что означают световые сигналы на джойстике. т.к первые 3 дня горел только один левый верхний диод(как и на приставке), а теперь огонек бегает по кругу,это нормально? :)

Поделиться сообщением

ботарейки заканчиваются.просто поменяй и мегать не будет :wink:

Поделиться сообщением

А можно на 360 играть в пиратки ? На винт там записать и грузить например.

Поделиться сообщением

[b]VIA[/b], В пиратки можно, с винта нельзя.

[b]Dee[/b], меня уже на ёмкие аккамуляторы, сэкономишь.

Поделиться сообщением

[b]freeman130p[/b], ну ты резвый, я на 2300 две недели играю (без гарнитуры).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу