Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[b]Strange[/b], бери PAL ибо пока (и наверное в дальнейшем) все игры которые будут выходить или уже вышли на нтск будут или уже есть на PAL,так что бери лучшее PAL. :wink:

Поделиться сообщением

Да не тока - вон млин Ксеносагу(первая вообще не выходила в ПАЛ зоне) вроде как именно пал некисло обкарнали - кровь повырезали и т.д...

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], нинзягайден блэк и дед ризинг с ре4 тому подтверждение, цензуры 0 :wink: так что это не довод, с тем же успехом в фатал фрейме 2 на нтска взрослые лошади, а на пале дефачки кавайные :love:

Поделиться сообщением

Гмм, знач всеж к ПАЛу больше склоняете. Ну лана, посморим, 360й я буду брать как минимум после нового года, к тому времени будет по-больше пищи для размышлений...

Поделиться сообщением

Ухахаха)) я немогу!!))) Че вы вату катаете? Как может Clone CD справиться,а Алкаш нет)))),вы вкурсе что у Алкаша самая лучшая эмуляция и точность записи образов,Clone Cd ему и в подметки не годится,Алкаголь даже несколько раз судили...Вот что я Вам скажу,писать надо руками!(Намек понятен? :wink: )

Поделиться сообщением

[b]zulus[/b], ролик идолмастера посмотри на иксбоксиде, это просто мега тру кавай

Поделиться сообщением

[quote name="***De@d_MorozzZ***"]Ухахаха)) я немогу!!))) Че вы вату катаете? Как может Clone CD справиться,а Алкаш нет)))),вы вкурсе что у Алкаша самая лучшая эмуляция и точность записи образов,Clone Cd ему и в подметки не годится,Алкаголь даже несколько раз судили...Вот что я Вам скажу,писать надо руками!(Намек понятен? :wink: )[/quote]

Алкаш диски для бокса не пишет, приятель :D

Поделиться сообщением

[quote]
Алкаша самая лучшая эмуляция и точность записи
[/quote]
Только вот способ перехода с одного слоя на другой при записи не подходит для дисков X360.

Поделиться сообщением

Гомпода ,кто брал 360 на Xboxland.ru? как там с надежностью.
Говорят еще spaceshop.ru неплох,еще на Кузнецком мосту упали цены ,в общем посоветуйте где брать. И какой wide монитор(MVA или IPS) 20-21" к нему взять в пределах 17тр.
Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

pal в англии не обрезают, заказывай оттуда и будет тебе счастье

Поделиться сообщением

[b]x-el[/b], советую SpaceShop,у меня там знакомый брал,да и на форуме говорят что много кто брал и всё нормально. :wink:

Поделиться сообщением

какой нужен переходник чтобы подключить 360й к обычному ЭЛТ монитору?

Поделиться сообщением

[b]***De@d_MorozzZ***[/b], как несколько болванок двухслойных запорешь, тогда и поговорим чем надо писать и как :wink:

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b],
подойдёт, да? Так как же воткнуть кабель если у меня с монитора - выход - , а нуден по сути вход, как быть, подскажи.

К ЭЛТ этот кабель не подключить. Во всяком случае к моему. LG F700P

Поделиться сообщением

freeman130p - купи переходник! на любом радиорынке-есть сто пудов! :wink:

Поделиться сообщением

По личным впечатлениям, игры на консолях NTSC бегают заметно резвее, чем в PAL. По первому XBOX могу сказать это с полной уверенностью, так как юзал и PAL и NTSC... :) Что касается XBOX360 PAL, то все игрушки за исключением Saints Row работают бодро...

Поделиться сообщением

[quote name="John Smith"]По личным впечатлениям, игры на консолях NTSC бегают заметно резвее, чем в PAL. По первому XBOX могу сказать это с полной уверенностью, так как юзал и PAL и NTSC... :) Что касается XBOX360 PAL, то все игрушки за исключением Saints Row работают бодро...[/quote]
Чюшь какая-то. :?

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], а может и не чюш. Мне и правдо давно уже показалос, что Saints Row на нтсц бегает шустрее. Может и показалос просто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу