Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[b]IronDan[/b],
У меня премиум хитачи, ну тот который с дыркой.2005 года выпуска. Есть нормальные прошивки для него?

Поделиться сообщением

[b]mr.Bubles[/b], Лучше конечно прошей. Пока вообще не слышал, чтобы кого - нибудь в Live банали.. Я имею ввиду на бокс360.

Поделиться сообщением

[b]mr.Bubles[/b], перепрошей,боятся наверняка нечего,МС уже придпринимает действия что-бы закрыть дыру способом выпуска новых приводов,а в старых приводах дыру закрыть наверное нельзя.

Поделиться сообщением

Здравствуйте !Собираюсь брать xbox 360.Прочитал все 175 страниц,но всё же на некоторые воросы ответов не нашёл.
1)Каким разъёмом должен быть оснащён монитор,чтобы к нему можно было подключить бокс,VGA?А если присутствуют лишь DVI или D-Sub ничего не получится,или есть переходники?
2)Проводной джойстик можно подключить к компьютеру через USB,или опять же нужен переходник?А ганитуру/если вообще подключается/?
3)Если кто из Питера,то где брали/прошитую/,кроме Юноны(сейчас там проверки,боремся с пиратством) - всё закрыто)?
Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

2) проводной можно, беспроводной нельзя.
3) лутше возми не прошитую, дешевле обойдется. А прошить сам всегда сможеш

Поделиться сообщением

[b]Moty[/b]
1) Должен быть VGA. В любом случае, есть переходники (копеечные).

Поделиться сообщением

Кстати, народ, такой вопрос будет.
В связи с отсутствием места, куда можно было положить XBox360 горизонтально - поставил его вертикально. Чего может случится плохово с приставкой??? Я читал про всякие перегревы и тд - но вот уже второй день играю - и никаких перегревов, всё как обычно...

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], Ничего плохого не случится. Х360 и в горизонтальном и в вертикальном положении отлично работает. Главное - включенную консоль с диском внутри не вереворачивать :)

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], если перевернёшь консоль которая работает с ДИСКОМ,то тогда диску хана!

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], это я в курсе... я про охлаждение и тд...
По идее внизу самая большая решётка, откуда берётся воздух, когда бокс стоял горизонтально - воздух был, щас там почти закрыт доступ к воздуху, только маленькая щёлочка...

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], ну положи горизонтально,говорят без разницы,ну поставь лучшее горизантально. :wink:
P.S. Ну чё кто камеру от бокса уже опробовал? :roll:

Поделиться сообщением

Господа,дайте пожалуйста ссылку на подробные инструкции по самостоятельной прошивке 360го ,желательно на русском.Спасибо.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Главное - включенную консоль с диском внутри не вереворачивать :)[/quote]
От себя добавлю, что ее не только нельзя переворачивать, но и в том числе просто двигать.

Поделиться сообщением

"Не буди лихо, пока оно тихо"...а не то убьет, изнасилует, а после сожгет дом. Аццкая приставка!

Поделиться сообщением

Народ!!!! Подскажите!!!!!
Ситуация!!!
1)Провайдер - локальная сеть
2)в компе 2 сетевые карты
соответственно в одну сетевуху провайдер, в другую 360-ый

Какой IP вбивать в настройках бокса, тот же что и мой? Или у него свой IP??? И нужно ли в свойствах второй сетевухи дублировать настройки первой???
SOS!!!!!!!
Хочу обратно в Лайв!!!!!

Поделиться сообщением

[b]mr.Bubles[/b],
Одну сетевуху я настроил с настройками провайдера, а та которая идет к консоли, ничего не настраивал, поставил автоматические настройки в баксе и всё. Только единственное сделал первое подключение общедоступным и у меня нет VPN.

Поделиться сообщением

Ребят как думаете что максимум может сделать МС с прошитой консолью ,с новым обновлением даша? :roll:

Поделиться сообщением

[b]freeman130p[/b], почему же к сожалению,просто понимаешь есть люди которые не в состоянии покупать каждый месяц лицензию,а игр та хороших много и пощюпать то каждую хоца,вот например возьмём парня лет 15,где ему в месяц брать по 2000р. ?Родители каждый месяц давать не будут,даже если они в месяц зарабатывают по 6.000$ всего,вот такие люди и прошивают консоль,а те кто играют в лицензию,им лет по 18 и старше,они та работают,и навернякка могут позволить себе покупать лицуху каждый месяц и не одну,а две три.Так что это всётаки хорошо. :wink:
Ну а кто ещё что думает? :roll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу