Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[b]Sultan[/b], в магазине. Это - единственное, что радует :sad:

[color=green][size=75]Posted after 18 seconds:[/size][/color]

[b]******[/b], не, не было

Поделиться сообщением

Во засада-то блин. Какой-то косяк при записи кеша чтоль непойму, раз тут даж еще такие глюканы вылезли, кады винт убрали... Мож че с опертивой случилось тады...

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], ну тогда завтра как только проснёшся бегом в этот магазин,и бить морды этим негодяям! :fight:

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], ну зачем же ехать? Я и так вышлю, даже без предоплаты. Шутка ;)

Поделиться сообщением

Похожие глюки были у приставок из первых партий, когда не пропаяны контакты процессора или еще чего нибудь. Поддается ремонту.

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], мне тебя так жалко :(
Желаю тебе удачи в завтрошнем походе в магазин, надеюсь что у тебя все будет ок. нет я да же верю что у тебя все будет ок.

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], спасибо, я тоже надеюсь, что получится нормально обменять. Но в люьом случае я вряд ли вернусь в строй боксеров раньше следующей недели, т.к. в магазине их в наличии никогда нет, надо заказывать, чтоб привезли. Надеюсь, к понедельнику привезут :(

Поделиться сообщением

если консоль зависает во время игры, то скорее всего проблема с приводом, либо прошили криво, либо ченить там еще, может когда разбирали/собирали ченить напортачили, аврятли с техникой проблемы, тогда бы огоньки горели, а вообще хот ганом попробовать починить можно, очень часто помогает.

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"][b]biblbrux[/b], Дата - 2006/07/03[/quote]

Значит проблема не в непропае и не в фольге.

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], скорее всего, прошивка глючит. Потому что в даше приставка пашет сколько угодно долго, видео смотрит нормально и т.д.

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], тогда прошили криво, на хитачиках кстати такое может быть в отличие от самсунгов, советую самому перепрошить, проблем с перепрошивкой нет

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], [b]just for fun[/b],
Что и требовалось доказать.
Пользуйтесь лицензионной продукцией. :D

Поделиться сообщением

[b]freeman130p[/b], ты хочешь,ты и пользуйся,буржуй! :twisted: [b]just for fun[/b], ну как сходил в магазин? :roll:

Поделиться сообщением

[b]freeman130p[/b], лицензия - это супер, но только для суперхитов вроде GRAW, Kameo TR Legend, DoA4, Lost Odyssey и Lost Planet и тд, для просто очень хороших и хороших игр бабла не напасешься - это я про мазу раша с ее 2400р за Just Cause :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"][b]EVIL DEVIL[/b], не, перешивать я не буду. Пусть меняют :evil:[/quote] Про зеленый экран на хвох.сом написано....типа из-чего. щаз гляну....

Поделиться сообщением

Ребят а есть ли какие нибудь сайты с читами для игр на Xbox360 ? :roll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу