Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[b]Fat Ninja[/b],
Я почистил кэш , вроде как СР тал идти нормально.Но что будет если я опять установлю все патчи для игр?Опять тормоза?

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 11 seconds:[/size][/color]

А можно с болванки с музыкой скинуть музон на хард?

Поделиться сообщением

[b]GM[/b] патчи не причём, скорей всего.
если зарежешь аудио сиди то бокс рипнет на хард мп3, иначе никак

Поделиться сообщением

после прошивки в я приобрел около 3 игр,файт найт раунд 3 рейнбоу сикс вегас и колл оф дьюти 3 и во всех этих играх были какие то глюки,в боксе кровь дерьмовая была в раинбоу сиксе проблемы с текстурами а в колл оф дютитак же проблемы с текстурами,трупы застревают во всяких ящиках,в стенах,в земле,иногда бывает такое что бегу себе а впереди меня солдат появится внезапно...
что происходит с приставкой? прошивка ее погубила или консоль изначально была глюченная,жду совета что мне делать так как по гарантии походу нельзя менять уже прошитую консоль........

Поделиться сообщением

[b]Sapphirus[/b], прошивка никак не влияет,скорее всего консоль сама глюченая.

Поделиться сообщением

[b]Sapphirus[/b], стоп, какие именно глюки? если тебе в файт найте не нравится как она вначе палкой вылетает то так и должно быть. в веасе некотрые текстуры лоу резенные, в коде ну некотрых местах. скажи какой привод то? на какие болванки запичывали? еси консоль глючная, то она бы вообще не запускалась и выдавала бы красный сигнал. сделай фотографии глюков если можно.

Поделиться сообщением

да,в файт найте кровь вылетает ровная как палка а потом как бы крошится так.
про глюки в рэйнбоу сиксе я писал выше.
привод хз какой...
раинбоу сикс лицензия калл оф дути тоже а файтн найт пиратка.
а так вроде играет нормально,иногда в радуге 6 и в калл оф дьюти фпс падает немного и все.
фотки выложу по возможности.

Поделиться сообщением

все у тебя нормально, то что в вегасе иногда фпс падает это факт, а в коде странно, в любом случае у тя с боксиком все нормально.

Поделиться сообщением

просто смущает тот факт что когда я возил его на прошивку в москву мне не отдавали его 15 дней и по преезду в саратов я впалил что это не мой бокс,так что думаю мне какойто глюченный дали который им кто ниубдь по гарантии вернуть...а я чот лопухнулся,на месте не проверил серийный номер

Поделиться сообщением

Докачал и записал диск Enchanted Arms на болванку TDK 8.5 +R DL x2.4 На моем приводе Hitachi все прекрасно заработало. Удивительно. Сама болванка на мой опытный взгляд высокого качества, но чтобы не насиловать привод на всякий пожарный купил 5 pack Verbatim DVD+R в М-видео (К слову TDK мне обошлась в 105 рублей - дешевле Verbatima на 50 рублей). Кстати, в этом магазине на Verbatim DVD+R DL здорово подняли цены. Я успел купить Рack за 760 рублей, а они сейчас стоят 980 руб. 100% перед Новым Годом задрали цены чтобы потом давать скидки. Ублюдки.
Что касается игры Enchanted Arms графа там чудная. Красоты - диву даешься. Чего стоит FMV с разружением города Yokohama. Качество CG не уступает CG из Final FantasyX. В самой игре кругом шейдеры мать их, детализация, но как всегда не быват чуда без ложки Кала. Гадские девелоперы запихнули случайные битвы в игру. Мало того что они случайные и бесят до трясучки, так монстры настолько сильные что прохождение - дело довольно сложное. Приходится постоянно переигывать. Где уж там насладиться красотищей... на нее просто не обращаешь внимание. Постоянно думаешь что вот сечас оно начнется очередное спонтанное сражение на 20 минут. Ближе к 20% прохождению игры монстры настолько крепчают что отбивают всю охоту продолжать заново... Это же бесило и в Skies of Arkadia. Но там сюжет был круче, битвы на кораблях... В Enchanted Arms хочется играть, но чесно слово игра бесит невероятно. Кстати это первая игра мной виденная про голубых. Реально пЕдрастия у главных героев... это что то новенькое. Если в FFX главные герой спасал Yunu и дальше они любились в финале. Что тогда будет в Enchanted Arms, где главные герой спасает любовника друга (а может и своего) :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Yashiko-san[/b], по твоему enchanted arms сложная?! :shocked: боже мой, это очень легкая игра. и вообще ты оффтопиш часто, длч этого тема есть специальная.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], да там мертво все как и в теме Halo. :( Я прокачиваю перса как позволяет возможность. Уже на 20% но сложно дико и битвы раздражают. Ну разве дело через каждые 10-15 метров. Относительно локации. Частые битвы понижают VP перса. Уход с арены тоже, а вот heal/recovery точек мало :cry:

Поделиться сообщением

[b]Yashiko-san[/b], боже что там сложного, 80% битв проходятся в один этам :| это сложно чтоли? :lol:

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b],
Да не 80, а 60 на мой взгляд. Помножь еще на случайность. Удивляюсь как это я вообще до 20% дошел и не бросил. Ну что делать пока не появились halo3 blue dragon и lost planet буду пытаться 8)

[color=green][size=75]Posted after 31 minutes 39 seconds:[/size][/color]

Вышла Shenmue II на XBOX360 кто знает где можно скачать образ? Я смог найти только под первый бокс :|

Поделиться сообщением

Страно прошел игру до 30% глюков за исключением пропадания мостов и пары зависаний не вовремя не заметил,хотя именно эти пара зависаний решило для меня,что играл я в нее не буду,не впечатлила меня игра.В начале итресно,но продвигаешся дальше и все скучнее и скучне.

Поделиться сообщением

[b]Yashiko-san[/b], а ты попробуй в тему по игре написать, глядишь и оживёт :wink:

Поделиться сообщением

ребят ничего чёт не слышно про пробный старт. может они нагнали про декабрь? а то я собирался бокс брать как они заявляли по 12к премиум

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], не такая уж она и легкая - ты наверное далеко не ушел пока :) Я сейчас пришел на руины Йокогамы, так тут зверушки уже водятся довольно неприятные. Хотя меня и не убили еще ни разу 8)

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], я прошел только 12% сражался с королевой льда, ща опять играть начну, мне понравилась игра.

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], а вообще я автоматом еще ниразу не пользовался, сам думаю, вручную :mrgreen: а вообще это оффтоп.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу