Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[b]reddevilюк[/b], где ты этот бред услышал? :shocked: все работает так как же как и раньше.
кстати походу появилась прошивка для самсунгов xtreme 5.0 :)
вот новвоведения 5ой версии, очень даже впечатляет :eek:
(V5.0) Single Layer DVD disc support(+/-R) for both Xbox1 and 360
(V5.0) Xbox1 file ISO support - burn just game files to disk in ISO format
(V5.0) Xbox1 file ISO capacity increase to utilise full disk space for single layer
(v5.0) 360 file ISO support (Work in progress. New QWIX tool to come)
(V5.0) Supports older style XBox1 disk format (just burn game.iso)
(v5.0) Enable0800 disk now supported on single layer disk
(v5.0) New 5.0a (fast always) and 5.0b (slow always) read speed option (Originals unaffected)

Поделиться сообщением

А может кто-нибудь написать или дать ссылку на конкретную страницу: чем фактически отличается интернет, Лайв, а также сами игры прошитой приставки и лицензионной? Какие проблемы, лаги? А то не могу все страницы читать
Заранее спасибо

Поделиться сообщением

В процесе геймы в пропатченый бокс возник вопрос: идут ли игры с первого бокса? Т.е. просто я достал диск (пиратский) с первого и всунул его в 360.

Поделиться сообщением

боже, сколько раз можно повторять, в боксе нет интеренета! лайв это не интернет и похоен прошитая консоль или нет, вме везде одинакоово, игры не отличаются, откуда такие вопросы ообще берутся.
[b]Ярославович[/b], не пойдет, нужен спец образ как и для игр от 360ого, хотя в скором времени все может изменитс, но игры с маза раша переводом идти не будут.

Поделиться сообщением

Заранее прошу прощения, т.к. предполагаю, что данный вопрос уже имел место, но 277 страниц нет желания перечитывать.
Насколько безопасно перепрошивать бокс самостоятельно в домашних условиях? И для всех ли приводов прошивки уже хакнуты?

Поделиться сообщением

[b]_phoenix_[/b], ну еси руки растут откуда надо и знаешь как прошить то вполне безопасно, на данный момент не хакнули только приводы филипс, но их еще надо постараться найти.

Поделиться сообщением

Народ, про Shenmue 2 на наш 360-й спрашивал - молчание. Где можно скачать?
[i]
остальное в [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=925641#925641]соответствующей теме[/url]
Fat Ninja[/i]

Поделиться сообщением

Сколько сейчас бокс премиум в России\Украине стоит?

[color=green][size=75]Posted after 7 minutes 18 seconds:[/size][/color]

И когда офф поставки начнутся?

Поделиться сообщением

[b]Yashiko-san[/b], ещё один пост о том, как пройти какую либо игру или что то подобное(обсуждение сложности, сюжета, фанатских сайтов...) и получишь горчичник, для таких вещей есть другие топики.
2господа потёртые
нужно всегда знать меру :?

Поделиться сообщением

[b]Roger009[/b], я точно не помню ,давно этого не делал :mrgreen: но через memory удалять надо.

Поделиться сообщением

А зачем? Звук выводится через кабели и далее в ресивер/телек. К ним проще всего подрубать.

Поделиться сообщением

Зачем? Жена рано спать ложится а поиграть хочется. Если монитор я еще перенесу в другую комнату, то акустику точно нет. Или играть на мониторе без звука, или на 14' ЭЛТ телеке со звуком. Короче как я понял напрямую наушники не подключить. Жаль.

Поделиться сообщением

А там некуда подкючать, если у тебя конечно не наушники с оптическим/тюльпановым входом.

Поделиться сообщением

[b]Unselm[/b], А что собственно мешает купить переходник 2гнезда RCA на 1 гнездо jack? И наушники без проблем подключатся.

Поделиться сообщением

[quote name="Unselm"]Можно ли к боксу напрямую подключить наушники?[/quote]
У меня беспроводные наушники Sony if-140. У них в базе как раз 2-а входа - тюльпан мама правый и левый под звук из бокса.

Поделиться сообщением

[quote name="Unselm"]Можно ли к боксу напрямую подключить наушники?[/quote]

можно. я подключил через тюльпаны от приставки + переходник с тюльпана на миниджек... и к миниджеку уже наушники. громкость регулирую в самой приставке.

Поделиться сообщением

Всем привет. Вот наконец-то собираюсь перед новым годом взять ящик XBOX-360, всётаки согласен со многими что ето стоящая вещь, PS3 пока неподошёл черёд, да и спираткой я думаю пока неизвестно как будут обстоять дела, т.к. ящик буду брать с прошитым приводом и наверно Премиум, но интересуют вопросы про привод Samsung vs. Hitachi, что лучше и как их определить при покупке приставки и как определить версию прошитого привода, с инетом не так всё просто шоб качать (хотя буду ставить спутниковый инет,но позже). Вообщем кому нелень ответьте на мои вопросы и так может ещё что интересного раскажете по мелочам, меня в данный момент всё интересует,что ненаколоться. Буду длагодарен

Поделиться сообщением

Если прошитый то бери Samsung,при покупке ни как не опредилить какой привод,для этого нужно вытаскивать консоль из коробки.[url=http://www.xboxland.net/article/hdd_compare.jpg]http://www.xboxland.net/article/hdd_compare.jpg[/url] -здесь изображён привод Samsung и Hitachi.

Поделиться сообщением

[b]freemaks[/b], ну во первых сразу бери премиум. а теперь на счет приводов. самсунги явно имеют приемущество в плане версий прошивок, в последней версии добавили кучу интересностей, но как они будут работать пока неизвестно. время покажет. так же самсунги не придирчивы к болванкам, имеют тихую прошивку которая читает диски с пониженной скоростью, очень тихая. еще есть стелс прошивка, но опять же ее польза неизвестна, ведь если мс захочет проверить подлинность привода то прошивка скажет что привода нет или он сломан, плохо это или хорошо покажет время. а теперь минусы, самсунги менее надежны и есть ревизии непрошиваемых приводов, плюс некоторые спорные фунции прошивки и еще более долгое время загрузок игр на тихой прошивке. теперь хитачи. он шумный, не имеет тихой прошивки, чуть более сложен в перепрошивании, но зато надежнее, не иметт всяких спорных наворотов, очень превередлив к болванкам. так что вот так, но если ты будешь писать диски на дому то легче и надежнее хитачи, а если сам бдешь покупать в магазинаах то можно и самсунг. кстати при покупке никак версию прошивки не определишь, ее можно проверить лишь при повторном перепрошивании. для самсунгоы бери консоли с прошивкой xtreme 3.3 или 4.2 (стелс прошивка) и для хитачи xtreme 2.2. так же есть аналог прошивки maximus, но она на порядок хуже.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу