Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Cart_Man"][b]Yashiko-san[/b], неси свой гмонитор обратно, и покупай за такие деньги что-нить на SIPS матрице... Ты видно погнался за 8-6мс... и это была ошибка!
а на тему картинки - почетай на ixbt.ru про этот монитор, и подуумай ещё раз!

а вообще это ОФФТОП![/quote]
Да какая нахрен разница. Меня в моем мониторе все устраивает и цена и качество. А играю все равно на Philips LCDTV 37 ''
Вообще щас я на ноутбуке Acer сижу TM2424 Там дисплей еще "хуже" и не парюсь.
:mrgreen:
Я кстати спрашивал про сайты о вселенной Halo что то мне не ответили ни в одной теме. Неужели у нас нет интересующихся о вселенной этой замечательной игры?

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b],
Да я хотел посмотреть русскоязычные страницы. Ну, например, есть [url=http://www.gamefan.ru/residentevil]www.gamefan.ru/residentevil[/url] может подобное есть и о Halo.

Поделиться сообщением

[b]Max J. Frost[/b], [url=http://bt.xbox-sky.com]http://bt.xbox-sky.com[/url]
[b]Elminster[/b], оффициальных нет, только мелкие фанатские на которых ничего интересного.

Поделиться сообщением

Доброе время суток всем участникам форума! Купил пару дней назад за границей хбох360. Естественно не прошитый. К ЛАЙВУ не подключался пока. Как вижу есть проблема с последним апдейтом. В связи с этим есть вопросы:
-Есть ли связь между умершими приставками и датои их выпуска(у меня маи);
-Что официально говорит Майкрософт;
-С какими играми идет самый последний (убивающий консоли) апдейт;
-Включает ли каждый последующии апдейт ПРЕЫДУЩИЕ.
У меня есть еще 10 дней. Хотелось бы обновить свои хбох по полнои и, если что(скрестил пальцы), успеть обменять до отьезда.
Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

[b]zhi_vi[/b], это не чат, а форум поэтому не нужно по несколько раз в день писать одно и тоже(особенно если учесть, что это запрещено правилами). будьте добры, наберитесь терпения и подождите хотябы пару дней, а ещё лучше воспользоваться поиском и найти ответы, которые в этом топике уже звучали сто раз.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], Пардон за настырность!
:oops: А по поводу ответов прозвучавших сто раз это вы перегнули. И не по количеству, а по их существованию. :|

Поделиться сообщением

[b]zhi_vi[/b], если бы я не устал сегодня, я бы привёл вам цитаты из этой темы, а так я ограничусь ответами:
в самых первых партиях высокий процент брака
ничего
нфс карбон и все более позднии игры(не по дате выхода а по дате изготовления мастре диска)
да, или они все вместе лежат

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], Спасибо за последние 2 ответа!
А первый вопрос(и второй, исходящий из первого), наверно, был непонятен! :(
Есть ли связь между запоротыми приставками -ОТ НОЯБРьСКОГО ОБНОВЛЕНИЯ- и датой их (приставок) выпуском!
Креативность приветствую, но хотелось бы фактов.

Поделиться сообщением

Вышла Transcode 360 Beta 4.1, брать на runtime360.com
Позволяет играть на боксе с компа не только wmv, но и divx'ы всякие.

Поделиться сообщением

[quote name="Vigi"]Вобщем такая фишка. Saints Row тормозит, как мне обьяснили надо скачать патч для игры. К Live`у не подключён. Чо мне делать? .[/quote]
Ничё не делать , мне обновление ник апли не помогло , как тормозило так и тормозит(((((((((((((((

Поделиться сообщением

Если никто не знает о сайтах по вселенной Halo, тогда может быть кто нибудь видел в сети книги про Halo? [b]Fat Ninja[/b], Ветка Нalo мертва уже давно вот я и спрашиваю здесь. :?

Поделиться сообщением

Уважаемые! Скажите плиз, можно ли с x360 записывать иговые ролики, а потом на комп скидывать и смотреть?[желательно в HD]Если да то какие проги нужны и где брать? :)

Поделиться сообщением

[quote name="GM"] [quote name="Vigi"]Вобщем такая фишка. Saints Row тормозит, как мне обьяснили надо скачать патч для игры. К Live`у не подключён. Чо мне делать? .[/quote]
Ничё не делать , мне обновление ник апли не помогло , как тормозило так и тормозит((((((((((((((([/quote]а в каком месте тормозит?? просто у меня не тормозит

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]Yashiko-san[/b], один из дорогих??? Nec 1970NX посмотри сколько стоит...
Acer на TN film матрице? ууу, самое Г матрица...[/quote]
В Тюмени в своё время этот Nec за 19000 брал :( Сейчас уже где-то за 16500 видел, в Москве и того дешевле.
Что самое интересное, вся прелесть в магазине перед витриной между S-IPS и TN не чувствуется, а лишь спустя время. Знакомый купил что-то на TN, пользуется уже достаточное время, так вот каждый раз, когда приходит в гости не может удержаться от похвал S-IPS'у. Если бы у него была PVA, радость была бы не столь выраженной.

[color=green][size=75]Posted after 6 minutes 15 seconds:[/size][/color]

[quote name="Yashiko-san"]я б тоже в Shenmue II[/quote]
Целая пачка народу бы поиграла, ждем-с...
Кстати, со времен дрима очень полюбил Jet set radio, а продолжение на ХВОХ в виде JSR Future лишилось одного из главных фишек - рисованием аналагом. Об этом поведал мой товарищ, обманул?

Поделиться сообщением

[quote name="Yashiko-san"]Не видел Shenmue II в виде готового образа на 360-й. Можт как то можно переделать ИСОШКУ от первого бокса?
[/quote]

Ну так ее и не было. Какой смысл было кому-то выкладывать патченую исошку, если 360 ее не поддерживает.

Поделиться сообщением

вопрос людям из Питера
кто нить, где нить видел джой беспроводной для 360 в продаже и VGA натуральный???
а то на Казаках нету, в топ-доставке нету
ваще нигде нету :(

Поделиться сообщением

[quote name="CTEPBA"] [quote name="GM"] [quote name="Vigi"]Вобщем такая фишка. Saints Row тормозит, как мне обьяснили надо скачать патч для игры. К Live`у не подключён. Чо мне делать? .[/quote]
Ничё не делать , мне обновление ник апли не помогло , как тормозило так и тормозит((((((((((((((([/quote]а в каком месте тормозит?? просто у меня не тормозит[/quote]
Практически постоянно , причем сильней чем ГТА СА на ПС2 ,особенно при повороте камеры , и когда на тачке езжу.......

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], попробуй как только экран чёрный появиться(есно после того как игру вставишь:)) зажать "А"

Поделиться сообщением

Fat Ninja а что будет после этого? И как понять что я правельно всё сделал? (по поводу А в чёрном экране)

Тормозит не всегда. 80% игры всё идёт чики пуки. Иногда после часу игры начанет тормозить половину времени игры, в основном когда создаётся массовка .... А иногда всё нормуль.
10 игр до этого гамал и не одна не разу не давала повода о торомзах. Патч скачать не могу, ну как я понял помогает он не всем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу