Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

А у меня кабель был МАЙКРАСОФТАВСКИЙ! Этот глюк не везде, так что многие может и не заметили. Виден будет только на ЖК. На геймспоте я заметил много видеообзоров игр, где виден этот глюк, так что я не один такой. Вот и боюсь опять брать бокс.

P.S. Спасибо Lucy за картинку :D

Поделиться сообщением

[b]PACMAN[/b],
У меня такая фигня в Dead Rising была, причем довольно часто, но жить не мешала =))

Поделиться сообщением

А мне не нравится, я из-за этого бокс продал. И на компе включаю из-за этого вертикальную синхронизацию. А ты через что и к чему бокс подключал?
Глюк появляется на долю секунды... Вот в этом обзоре он часто встречается, особенно когда по коридору бегает чел [url=http://www.gamespot.com/xbox360/action/saintsrow/index.html]http://www.gamespot.com/xbox360/action/ ... index.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="PACMAN"]А мне не нравится, я из-за этого бокс продал. И на компе включаю из-за этого вертикальную синхронизацию. А ты через что и к чему бокс подключал?
Глюк появляется на долю секунды... Вот в этом обзоре он часто встречается, особенно когда по коридору бегает чел [url=http://www.gamespot.com/xbox360/action/saintsrow/index.html]http://www.gamespot.com/xbox360/action/ ... index.html[/url][/quote]
Подключал через vga кабель к ЖК монитору, вначале эта муть напрегала, а потом просто перестал замечать. И была она [u]только[/u] в Dead Rising.

Поделиться сообщением

Просто когда я отдаю за что то деньги, то хочу, что бы это нормально и без глюков работало.
Сначала заметил в дед райзинге, а когда пригляделся то и в мост вантед. Она не ТОЛЬКО в одной игре. Если эта хрень есть, но во всем. ПРосто не везде видно. На эту тему можно статьи про вертикальную синхронизацию почитать.
Вот я тоже через ВГА подключал и телек определял бокс как комп вроде... ДУмаю, может если подключить через компонентный HD провод не будет такого глюка.... Или будет? Просто бокс очень хочется :roll:

Поделиться сообщением

[b]PACMAN[/b], т.е он у тя был, а потм ты его продал(или это был первый бокс)
если хочеться то бери, но если действительно хочеться :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="PACMAN"]Просто когда я отдаю за что то деньги, то хочу, что бы это нормально и без глюков работало.
Сначала заметил в дед райзинге, а когда пригляделся то и в мост вантед. Она не ТОЛЬКО в одной игре. Если эта хрень есть, но во всем. ПРосто не везде видно. На эту тему можно статьи про вертикальную синхронизацию почитать.
Вот я тоже через ВГА подключал и телек определял бокс как комп вроде... ДУмаю, может если подключить через компонентный HD провод не будет такого глюка.... Или будет? Просто бокс очень хочется :roll:[/quote]
Меня это от покупки х360 точно не оттолкнуло бы, да и после не очень продолжительной игры в DR я к ней привык и просто перестал замечать.

Поделиться сообщением

Вот с таким глюком мне его не хочется. Не, он у меня был пару дней(360тый) и я его продал. тк напрягал меня этот глюк. Но щас покупается другой телек, где будет компонентный провод, вот и хочу с ним попробовать. Просто думается, что это из-за ВГА подключения было.

Поделиться сообщением

to PACMAN
Поставь в настройках бокса и монитора 60Герц! И усе тебе синхронизируется.
з.ы. Мне помогло :D

Поделиться сообщением

Так и хотел. Но в настройках бокса можно было только выбрать разрешение и все. Опция с герцами была не доступна.
А на ЖК ТЕЛИКАХ сразу разве не 60 стоит?

Поделиться сообщением

меня вдруг тут вопрос возник. я бокс буду брать после НГ. хочеца поиграть в игры которые вышли в стартовой линейке, например пёрфект. ему уже год и играет ли кто в него сейчас в нете?? или многа людей на серваках, только в самый расцвет игры, гирс колофдёт3.
просто постами выше там люди сетовали на то, что нескем поиграть в тотже файт найт. а пёрфек то вабще большая разница во времени

Поделиться сообщением

А что нужно купить, что бы бокс через комп к инету подключить? Это вообще сложно? много ест траффика?

Поделиться сообщением

зачем 2 сетевые карты? кстати, через вайфай или блютуз модуль можно? а то провод не в кайф тянуть=)

Поделиться сообщением

Покупайте роутер и не мучайтесь! Через 2 сетевые - замучаешься настраивать, проще всего купить роутер.

Поделиться сообщением

у мя тока через 2 сетевухи получица. темболее я знаю как ,что и куда настраивать. и если ещё офицально россию в лайв включат то всё само автоматически настроеца

Поделиться сообщением

[quote]замучаешься настраивать, проще всего купить роутер.[/quote]
А там разве что-то настраивать нужно? Ставишь две сетевухи, подключаешь х360 к компьютеру, расшариваешь интернет соединение и всё. Бокс настройки сам прописывает. По крайней мере у меня небыло никаких проблем.

Поделиться сообщением

Люди подскажите. У кого корбина? есть ли проблема с Лайвом, обязательно ли роутер брать?

[color=green][size=75]Posted after 37 minutes 5 seconds:[/size][/color]

Если куплю такой [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91088&modelid=923609[/url]
LIVE настрою?

Поделиться сообщением

я про роутеры нифига не знаю? знаю, что лайв впринципе легко настроить. он сам всё опредилит

Поделиться сообщением

[quote name="freeman130p"]Люди подскажите. У кого корбина? есть ли проблема с Лайвом, обязательно ли роутер брать?

[color=green][size=75]Posted after 37 minutes 5 seconds:[/size][/color]

Если куплю такой [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91088&modelid=923609[/url]
LIVE настрою?[/quote]
У меня корбина и dlink 804hs :). Все отлично работает. Роутер брать обязательно, без роутера рабтать лайв не будет.

Поделиться сообщением

если не сложно, всё по полочка обьясни, как спомощью роутера подрубить бокс. я знаю пособ через 2 сетевухи или напрямую провод от нета в бокс врубать

Поделиться сообщением

приехал я на горбушку прошивать бокс. отдал деньги и саму пиставку,сказали приходи через 2 дня,по телефону меня щедро кормили "завтраками",затем спустя 15 дней я,забрав свой бокс, обнаружил что это не моя коробка :shocked: что мне делать как мне быть и кому предъявлять так как я сам не москвич и уже не в москве.
P.S. как я обнаружил что бокс не мой? попросту сравнил серийны номер на боксе и на гарантийном талоне.

Поделиться сообщением

[b]Sapphirus[/b], такая же история была у меня с пс2, привозили домой чипованную и забирали мою. Обычная схема, только вот документики надо было тоже махнуть. :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу