Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

плюс у этого моего "нового" бокса кнопка включение нажмимается никак раньше и + врабочем состоянии с диском внутри при наклоне начинает трещать

Поделиться сообщением

нельзя бокс наклонять при крутящемся диске! это ещё давно видео такое выкладывали, как бокс диски рвал)

Поделиться сообщением

[b]Sapphirus[/b], ты приставку с диском покрути несколко минут и без обоих останешся.

Поделиться сообщением

[b]Elminster[/b], кстати, увидел твой вопрос про старые игры - нормально сможешь поиграть. По крайней мере, в FNR3, GRAW, RR6 людей онлайн хватает

Поделиться сообщением

[b]Elminster[/b], в роутер вбиваешь настройки(пароль, логин) и роутер сам конектится к нету, а потом распределяет сигнал по всем машинам в доме. если включить dhcp сервер(обычно включен по умолчанию) то достаточно просто воткнуть в бокс провод и всё заработает :wink:

пс будьте потерпеливей пожалуйста, тут всё таки не чат, по несколько раз в день переспрашивать не надо

Поделиться сообщением

спасиб за ответ. я так понял это переходник для нета. отличная вещь, а всё думал существуют такие переходники или нет)

Поделиться сообщением

Парни,подскажите сайт где можно посмотреть даты выхода игр?

Поделиться сообщением

[b]Juran[/b], вот здесь [url=http://xbox360.ign.com/index/release.html?constraint.eq.game.locale=us]http://xbox360.ign.com/index/release.ht ... .locale=us[/url] . :wink:

Поделиться сообщением

и тем и другим но по инету хочу покупать лицензии. так что прошу выложить адрес именно такого сайта,спасибо.

Поделиться сообщением

[b]Sapphirus[/b], [url=http://www.gamepark.ru]www.gamepark.ru[/url] -лицензия.www.SpaceShop.ru -пиратки и лицензия.

Поделиться сообщением

Я когда в ливе играю в ПЕС6(футбол) у меня иногда очень сильно тормозит игра , почему???

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], неоптимизированный сетевой код, ты еще в доа 4 не играл, вот там реально (_|_).

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b],
Понятно , а я уже думал что это у меня консоль борохлит....

Поделиться сообщением

[quote]
У меня такая фигня в Dead Rising была, причем довольно часто, но жить не мешала =))
[/quote] поставь разрешение 1280х720 и полоски пропадут :)

Поделиться сообщением

[b]Elminster[/b], камеру уже купил один чел с форума а вот плеер помоему нет.

Поделиться сообщением

вопрос
[size=150]отличается ли китайский VGA кабель по качеству от оригинального???[/size]

ситуация такая
раньше брал 360-й Бокс у приятеля, с фирменным VGA кабелем... подключал его к широкому монику Nec 20WGX2 в 1260*768
картинка была просто изумительной
сегодня приобрёл Бокс себе... но фирменных VGA кабелей в том месте где я брал приставку не оказалось... пришлось рискнуть и взять китайский... подключил к тому же Nec 20WGX2 в 1260*768... картинку не узнать - сплошное мыло!!! :twisted: дело в кабеле или не исключён деффект приставки???

Поделиться сообщением

[b]Elminster[/b], знаю человек 10-15 с камерой и одного с хд-двдв плеером, говорят плеер [i]отличный[/i] :)
[i]культурнее, культурнее надо быть :)
Fat Ninja[/i]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу