Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

я посмарел на сайтах пиратов, там ьокс стоит на 2400 дороже лицензии! понимаю, что так не тратица много денег на игры которые можно самаму записывать или покупать по 300 ре. Но когда случаюца траблы, то помощи уже не дождаца. Мне кажетца около 2000 в месяц не так уж и много. зато с лицензией спокойнее

Поделиться сообщением

народ подскажите куда людей отводить,а то вёл их вёл в комнату SECURITY ROOM на втором этаже ENTRANCE PLAZA.Войдя в комнату ещё два длинных коридора с зомби надо пройти а потом дверь не открываетсяч - обидно что все труды напрасно.
Куда всё же надо было идти?
Кто-то говорил про какой-то вентиляционный люк,а где он находится-то? Забыл я...в шоке от гонящихся за мной зомби...

Поделиться сообщением

[quote name="bond2000"]народ подскажите куда людей отводить,а то вёл их вёл в комнату SECURITY ROOM на втором этаже ENTRANCE PLAZA.Войдя в комнату ещё два длинных коридора с зомби надо пройти а потом дверь не открываетсяч - обидно что все труды напрасно.
Кто-то говорил про какой-то вентиляционный люк,а где он находится-то? Забыл я...в шоке от гонящихся за мной зомби...[/quote]

Чтоб попасть на крышу к люку (Из которого ты кстати вылез :mrgreen: ) Надо зайти в склад через служебный выход, рядом с фото магазином, и поднятся на лифте.

Поделиться сообщением

2 Megahit
Причем тут пиратство то? Горит не головка привода, а железо.
[quote]У одного знакомого Сони 2 Слим эдишн три недели отработала и издохла.[/quote]
Моя 1я ПС2 сдохла через 1,5 недели (увлекался прохождением ФФ10 без карты памяти).
2 mr.Bubles
Можно подождать официального старта X360 в России, тогда есть шанс впарить консоль им.
Кстати, а на какой период майкрософт дает гарантию?

Поделиться сообщением

[quote name="Tatshimy"] [quote name="bond2000"]народ подскажите куда людей отводить,а то вёл их вёл в комнату SECURITY ROOM на втором этаже ENTRANCE PLAZA.Войдя в комнату ещё два длинных коридора с зомби надо пройти а потом дверь не открываетсяч - обидно что все труды напрасно.
Кто-то говорил про какой-то вентиляционный люк,а где он находится-то? Забыл я...в шоке от гонящихся за мной зомби...[/quote]

Чтоб попасть на крышу к люку (Из которого ты кстати вылез :mrgreen: ) Надо зайти в склад через служебный выход, рядом с фото магазином, и поднятся на лифте.[/quote]

то есть идти надо всёже к грузовому лифту и туда людей уводить?

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Какая нафик вга пайка? [/quote]

или Бга короче аппаратура нужна специальная, естественно дома такую не найдешь

Поделиться сообщением

Что то вы тут заоффтопили? Прекращайте. А то уж и прохождение игр тут обсуждают...

Поделиться сообщением

Подключил я кабель напрямую к боксу. Подключение у меня VPN. Все, кроме network adapter проходит, а там пишет wired. Что это значит и что делать?

Поделиться сообщением

[quote name="Afynjv"]Подключил я кабель напрямую к боксу. Подключение у меня VPN. Все, кроме network adapter проходит, а там пишет wired. Что это значит и что делать?[/quote]

wired значит "подключена". Типа все ок.

Поделиться сообщением

Вообщем завстра заказываю бокс. Там где я заказываю в наличии только китайский vga кабель. Стоит ли его брать? Качество отличается от фирменного?

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], Во прикол, а я то думал, что все наоборот, типа что-то не так. Спасибо. :D

Поделиться сообщением

[quote name="bond2000"] [quote name="Tatshimy"] [quote name="bond2000"]народ подскажите куда людей отводить,а то вёл их вёл в комнату SECURITY ROOM на втором этаже ENTRANCE PLAZA.Войдя в комнату ещё два длинных коридора с зомби надо пройти а потом дверь не открываетсяч - обидно что все труды напрасно.

Чтоб попасть на крышу к люку (Из которого ты кстати вылез :mrgreen: ) Надо зайти в склад через служебный выход, рядом с фото магазином, и поднятся на лифте.[/quote]

то есть идти надо всёже к грузовому лифту и туда людей уводить?[/quote]

Да именно туда, потом откроется другой вход, но людей к тому времени увы уже не останится... Сорри за OFFTOP

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], Теперь MTU тест failed. Самое интересное,что, когда я набираю в ручную настройки, то IP - failed, а когда ввожу только физический адрес и имя пользователя (все настройки появляются автоматически после этого), IP проходит.

Поделиться сообщением

[quote name="хмурый"]ТО АLL
Xbox 360 premium(прошит) 7дней как использовался,а вчера вечером после 15минут игры изображение стало ,как бы рябить,а точнее на светлых участках появилась сильная засветка-помехи.Перегрузил приставку и ВСЁ! звук есть а изображения НЕТ :evil: ! Какие есть по этому поводу соображения,кто-нибудь сталкивался с этим?[/quote]
Сталкивался. Лечилось простой перезагрузкой приставки(выкл.-вкл). Пару раз уже было. Приставка Премиум, прошитая играю больше месяца.

Поделиться сообщением

подскажите. В гамертаге указан регион - Астралия. Подписку gold live я могу продлить только оплатив её с помощью кредитки или в России есть карты оплаты для Австралии ?
Возможно ли как-нибудь поменять регион, естественно не заводя другого тага.
господин EVIL DEVIL
И чем же Австралия лучше ?

[b]PS[/b] Сегодня в Live появилась синг. демо-версия Splinter Cell: Double Agent (505 mb)

Поделиться сообщением

[b]Lёnya[/b], оплатить лайв для австралии можно с помощью карты голда для европы. поменять регион позле создания аккаунта нельзя, максимум что можно - страну проживания и ник (ник за 800 ms points меняется). австралию удобно опачивать с кредитки, тк наценки не будет, хотя некоторые путаются с сотношениями валют, но на деле получается ровно 60 у.е. за год. американские аккаунты можно оплатить только с помощью американской кредитки или карточек, в англии при оплачивании с кредитки идет наценка. вот такая шняга.

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]Lёnya[/b], оплатить лайв для австралии можно с помощью карты голда для европы. поменять регион позле создания аккаунта нельзя, максимум что можно - страну проживания и ник (ник за 800 ms points меняется). австралию удобно опачивать с кредитки, тк наценки не будет, хотя некоторые путаются с сотношениями валют, но на деле получается ровно 60 у.е. за год. американские аккаунты можно оплатить только с помощью американской кредитки или карточек, в англии при оплачивании с кредитки идет наценка. вот такая шняга.[/quote]
Ок, спасибо всё разъяснил. А как скоро для Австралии появится доступ к обновлённому Video Marketplace ?

Поделиться сообщением

[b]Lёnya[/b], а вот это неизвестно, скорее всего после того как наладят американский маркет, он сейчас работает из рук вон плохо, короче тогда же когда и в европе, ждемс. хотя уже сейчас можно скачать виву пиньяту в 720p :D (2 серии пока, зато нахаляву)

Поделиться сообщением

[quote name="xmurat"]Вообщем завстра заказываю бокс. Там где я заказываю в наличии только китайский vga кабель. Стоит ли его брать? Качество отличается от фирменного?[/quote]
Говорят с китайским кабелем картинка много хуже чем с оригинальным. Сам не проверял, но охотно верю. ВГА соединение аналоговое, там важно качество соединения и испльзующихся материалов. Несерцифицированные поделки экономят на экранировании, на пайке, составе покрытия и пр. Лучше переплатить за эту вешь оно того стоит.

Поделиться сообщением

ну вот и старывй писишник приобрел этут цитадель зла:) принимайте:)
впечатления, сразу скажу что играю я пок ане на хд телеке.
забегая вперед скажу, что доволен и 550 бачей не жалко. а теперь по теме
чего такой шумный (даже когда диска нет) он у всех такой?, по сравнению с моей зы2 слим....шумновато как-то он воздух гоняет.
по играм взял дедрайзин геарс и тест драйв

Райзин - улетная игра, очень порадовала, правда на 420 тектс нечетабельный, что немного раздражает.
Геарс - вы тока не бейте, и вы будете смеяццо, но графикой этой игры я вапче не впечатлился ничего сверхреволюционного со времен хл2 я там не увидел, а вот геймплей (который здесь все называли шаблонным) очень вставил, ведь на пк нет шутеров где на первом плане идет позициионая война, в большинстве фпс ты лупиш врагов в движении, прыгая и т.д.
Тест Драйв - недоГТА, сегодня поменяю на ПГР.

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b], у тебя, как у старого писишника, должен быть монитор, желательно 19", купи VGA шнур - и почуйвствуй разницу...

зы - ПГР тоже недоГТА, твой выбор Saint's Row!

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b], это к сожалению проблема привода, а не бокса.
[url=http://www.extremetech.com/article2/0,1697,2066860,00.asp]http://www.extremetech.com/article2/0,1 ... 860,00.asp[/url]

Поделиться сообщением

Чуваки , чёт особо не обращал внимание , но решил спросить.
Играю в бокс а он у меня время от времени трещит , такое ощущение как будто гнется пластмасса , такое даже бывает тогда когда бокс выключен!
Что это такое? :(

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], Можт ты его разбирал да собрал коряво вот и трещит из за того что где то не затянул как надо или перекосил в каком то месте. Вполне вероятно он у тебя греется и из за контраста температур трещит. Кондиционеры тоже потрескивают при работе :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу