Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[quote name="TomWert"]Народ, помимо verbatim, на какие ещё DL болванки можно копировать игры для 360ого?[/quote]
Я одну игру записывал на Imation DL 8x - все отлично.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], значит так, идёшь на [url=http://www.xbox.com]www.xbox.com[/url] логинешься и заходишь в раздел "Billing and Contact Information" там увидишь голдмембершип монсли, нажми на него и появится строчка кансел:wink:
UPDATE: фиг вам как говориться, отключить кредитку нельзя, её можно заменить на карточку предоплаты и когда так кончиться тебе автоматом дадут сильвер или удалить весь акаунт целиком(для этого придётся позвонить в майкрософт, что наврядле получиться).

Поделиться сообщением

А 1366 на 768 это 720p или 1080i?!!! Или на боксе такого разрешения вообще нет? Что то запутался... Кстати, только что, знакомый парень, который перепрошивает и продает приставки сказал, что в последнем апдейте для пбокса появилось и 1080P. А еще у меня была такая фигня-к телеку бокс был подключен через кабель ВГА на который был накручен переходник на dvi(если не ошибаюсь). Вообщем телек определял бокс как комп. И выбирать я на боксе мог только разрешение экрана и все... Я играл в 1280 на 720 и когда пробегал в играх мимо углов-угол от стены, вход какой-нибудь, у меня на экране появлялась горизонтальная полоска от края, до края. Это была не полоса какого то цвета, а полоса от небольшой несастыковки изображения. У меня на компе на ЖК мониторе такая же хрень, если не включить в опциях игры вертикальню синхронизацию. А на боксе то это почему? и у многих ли есть? НА геймспоте, во время видеообзоров игр, я этот глюк то же наблюдал, особенно очень часто в видеопревью Saints Row [url=http://www.gamespot.com/xbox360/action/saintsrow/index.html?sid=6156717]http://www.gamespot.com/xbox360/action/ ... id=6156717[/url] .

Поделиться сообщением

А кто нибудь подключал Xbox через компонент к обычному телевизору (который 480i, точнее 576i так как PAL)? Насколько плохо все выглядит? Можно где-нибудь картинки посмотреть как игры выглядят на обычных TV? А то вот напугали жутким скриншотом Lost Planet, хотя смотрел ролики Blue dragon в 720p и 480p и сильной разницы не заметил.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 57 seconds:[/size][/color]

[quote name="aladdin"] [quote name="PACMAN"]Спасибо. Только я не понял, если можно играть в 1366 на 768(и телек позволяет), то зачем играть в 1280 на 720?[/quote]
потому что это родное разрешение 720р - и игры идут в этом формате[/quote]
Чегото я тут не понял, всегда считал что 720р это 1280х720, хотя да, все теевизоры 1366х768. Где тут собака зарыта?

Поделиться сообщением

[b]GeraGray[/b], тот самый скрин с лп, который нарыл [i]кефка[/i] был сделан хреновым фотиком, с дрянного и старого телика да еще и в 480и через композит :lol:
[i]если уж тяжело раскладку переключать, то хоть пиши правильно
Fat Ninja[/i]

Поделиться сообщением

Если сейчас вышла новая прошивка и есть 1080р, то по поводу разрешения я не парюсь=) значит и в 1366 на 768 можно играть с прогрессивной разверткой=))) а что на счет описаного выше глюка? кто-нибудь сталкивался с подобным?

Поделиться сообщением

[b]Elminster[/b], действительно, смолчиш - за умного сойдеш, нативное 1080п уже поддерживают SCDA и DOAX2, еще известно точно что так же его будут держать Lost Planet и Halo 3. Вроде еще что точно есть.

Поделиться сообщением

Люди у меня такой вопрос.Я к Новому году собрался купить 360.Так вот прошитый бокс360 читает и pal и ntsc версии игр?Или токо оди какой либо регион?и еще приводы хитачи надежные?я читал что вроде как не хуже самсунга...

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]Elminster[/b], действительно, смолчиш - за умного сойдеш, нативное 1080п уже поддерживают SCDA и DOAX2, еще известно точно что так же его будут держать Lost Planet и Halo 3. Вроде еще что точно есть.[/quote]

Про 1080р в хало3, LP и DOAX2 - неправда. 1080р без апскейла пока есть только в SC:DA. Про Хало3 в 1080р один раз проскочил ничем неподтвержденный слух. И все.

Поделиться сообщением

[b]Most_Wanted[/b], нет, пал консоль будет только читать пал игры или region free.

Поделиться сообщением

Захотел себе FULL HD, присмотрел такой телек Philips 42PF9731D, Разрешение 1920х1080 пик. Видео форматы 640 x 480i -- 1Fh, 640 x 480p -- 2Fh, 720 x 576i -- 1Fh, 720 x 576p -- 2Fh, 1280 x 720p -- 3Fh, 1920 x 1080i -- 2Fh . Как так в паспорте написано 1080р, а видео формат и прием HD максимально стоит 1920х1080 i
Этот телек не будет выдавать HDTV - в 1920х1080р (1080р) на боксе360?
Какой из филипсов full hd? чето я совсем запутался какой телек взять.

Поделиться сообщением

[b]xbuhby[/b], тебе сюда:
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=220419&start=1300]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... start=1300[/url]

Поделиться сообщением

А NTSC соответственно только нтск?Тогда следующий вопрос какую модель лучше взять пал или нтск?

Поделиться сообщением

[quote name="Most_Wanted"]А NTSC соответственно только нтск?Тогда следующий вопрос какую модель лучше взять пал или нтск?[/quote]
Игры какого региона тебе проще доставать, такой регион и бери. Многие игры мультирегионные, кстати.

Поделиться сообщением

Чуваки подскажите ресурс подобный xbox-sky , так как он у меня не пашет сейчас незнаю почему , пишет что феб сайт не найден ,хотя у других всё нормально(((

Поделиться сообщением

Последний(пока) вопрос :) Что насчет лайва?Как оплачивать(или не надо вообще :D),нормально ли играется?и сколько стоит?

Поделиться сообщением

[quote name="V1T"] [quote name="TomWert"]Народ, помимо verbatim, на какие ещё DL болванки можно копировать игры для 360ого?[/quote]
Я одну игру записывал на Imation DL 8x - все отлично.[/quote]
Порекомендую ещё 8-скоростную Traxdata. Не хуже Вербатима.

Поделиться сообщением

[quote name="g-boroda"] [quote name="V1T"] [quote name="TomWert"]Народ, помимо verbatim, на какие ещё DL болванки можно копировать игры для 360ого?[/quote]
Я одну игру записывал на Imation DL 8x - все отлично.[/quote]
Порекомендую ещё 8-скоростную Traxdata. Не хуже Вербатима.[/quote]

А какой у тебя привод?

Поделиться сообщением

[quote name="GM"]Чуваки подскажите ресурс подобный xbox-sky , так как он у меня не пашет сейчас незнаю почему , пишет что феб сайт не найден ,хотя у других всё нормально((([/quote]

Отличный трекер - [url=http://www.revolutiontt.net]www.revolutiontt.net[/url]

Поделиться сообщением

Будет. Когда выйдет. Все геймплейные ролики показываются с интерфейсом Xbox 360, так что можно за его судьбу не волноваться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу