Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

Какой прогой можно видео конвертировать в wmv hd? Нужно перекодировать hdtv mpeg файлы в wmv, что бы смотреть на боксе! Или может на бокс кодеки есть какие? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!

Поделиться сообщением

У некоторых пользователей Xbox Live существуют проблемы с коннектом (и поиском некоторых серверов) к серверам, общению с пользователями из Friend list`а...
У меня, собственно, похожая проблема. Неделю играл с русскими в GoW в ranked match, но вдруг "после чего-то" я перестал находить созданный русскими сервер или например не мог коннектиться к некоторым пользователям из Friend List`a (c общением всё ок, но я читал, что у многих бывают и проблемы с отправкой сообщений).
Бывает и такое, что некотрые пользователи (не все) не мог приконектиться к моему серверу, или я не могу подключиться к кому-то (например когда хотим сыграть в плэер матч (всё в том же GoW)). К интернету консоль подключена через роутер. Возможно какие-то проблемы в настройках роутера ? Подскажите, тема ОЧЕНЬ актуальна для русских пользователей (и не только, читал подобное на форуме xbox.com).
Надеюсь я понятно описал проблему.

Поделиться сообщением

Гость kaffel
После прошивки (привод samsung) появилась проблема зависания. Периодически бокс виснит наглухо и безповоротно при игре в пиратку.

Никто не сталкивался с такой проблемой?

Поделиться сообщением

[b]Lёnya[/b], вобще такая проблема фиксится получением внешнего айпишника(либо тебе, либо другу, смотря в ком проблема)

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]Lёnya[/b], вобще такая проблема фиксится получением внешнего айпишника(либо тебе, либо другу, смотря в ком проблема)[/quote]
Ок, это всё понятно.
Две недели играл на сервере русского (всё в том же GoW - ranked match, он говорит сколько раундов и режим игры, далее начинается поиск среди серверов имеющих такие же данные), ну вот ищу я его сервер, ищу, проматываю список серверов.
Так и не обнаружив в списке его сервер нажимаю Refresh, и вдруг, уже после того как я нажал кнопку Refresh в конце списка обнаруживаю название его сервера (просто не увидел сначала название его сервера). Вот после этого случая я вообще перестал находить его сервер, не знаю связана ли моя не внимательность с тем, что теперь я не могу найти сервер.
Вот такой ужас =).

Поделиться сообщением

[quote]Периодически бокс виснит наглухо и безповоротно при игре в пиратку. [/quote]
У меня такое бывает при игре в Splinter Cell: DA и Rainbow six: Vegas по мультиплееру. Бывает очень редко.

Поделиться сообщением

[b]Lёnya[/b], если у вас войс чат работает значит дело в игре, если нет то в айпишнике, а точнее в закрытых провом портах.

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]Lёnya[/b], если у вас войс чат работает значит дело в игре, если нет то в айпишнике, а точнее в закрытых провом портах.[/quote]
А вообще какие действия нужно произвести в настройках роутера для нормальной работы консоли в сети (роутер d-link 624).

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, работает ли Gears of War без ноябрьского обновления Даша?

Поделиться сообщением

И вообще, стооит ли обновлять? Мне просто часа через 4 привезут консоль, не у кого проблем после обновления не возникало? И где можно скачать это обновление?

Поделиться сообщением

[b]Anakin[/b], обновить можно , например, с диска NfS карбон или через нет. Особо имхо по ентому поводу переживать не стоит.

Поделиться сообщением

Я в курсе, что он на Карбоне есть, но Карбона у меня нет, есть ГоВ, КоД3, Лост Плэнет, и ещё несколько старых игр, читал, что у некоторых консоли после обновления умирали, это часто бывает? Кто-нибуть сталкивался?
Вот поэтому и прошу дать ссылку на скачивание обновления.

Поделиться сообщением

[b]Anakin[/b], Обновление нельзя скачать с инета по ссылке ка ты хочеш и записать видимо на диск, вставить в консоль и подождать пока обновится.

Обновление само скачается, если ты в LIVE и запустиш любую игру.

Поделиться сообщением

Спасибо, в Лайв пойду только через пару недель когда в Сингл, и ещё вопрос, я так понял, если игра обязательно требует обновление, то оно находится на диске с этой игрой, Лост Плэнет требует?

Поделиться сообщением

[b]Anakin[/b], На диске с игрой нет никаких обновлений.
Патч сам скачивается если он есть для той игры которую ты запустил.
Не скачать патч нельзя.

Поделиться сообщением

народ, подскажите где можно заказать проводной джой для бокса360 с доставкой по всей россии

Поделиться сообщением

С Новым годом, господа боксеры!
2006 год был наш, и 2007 будет за нами :D

Поделиться сообщением

Гость kaffel
[quote name="kaffel"]После прошивки (привод samsung) появилась проблема зависания. Периодически бокс виснит наглухо и безповоротно при игре в пиратку.

Никто не сталкивался с такой проблемой?[/quote]

Возвращаясь к вопросу... Неужели только меня такое коснулось?

Поделиться сообщением

[b]kaffel[/b], это зависит не от прошивки,а от самой консоли.Так что у тебя с самой консолью проблема.

Поделиться сообщением

Гость kaffel
[quote name="Sultan"][b]kaffel[/b], это зависит не от прошивки,а от самой консоли.Так что у тебя с самой консолью проблема.[/quote]

Лицензия не зависает. Значит дело не в железе консоли, имхо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу