Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[b]Tatshimy[/b], всё правильно... Gender Changer! а то что дядя в палатке напесал - можешь забить...
ЗЫ - этот Gender Changer у меня в комплекте с оригинальным VGA шнуром шёл :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]Tatshimy[/b], всё правильно... Gender Changer! а то что дядя в палатке напесал - можешь забить...
ЗЫ - этот Gender Changer у меня в комплекте с оригинальным VGA шнуром шёл :razz:[/quote]

Теперь скажи это продавцу горбушки, там чайники сидят, кстати они его ещё ВЖА называют :-D

Поделиться сообщением

[b]Tatshimy[/b], такие вещи чайники не продают... а кто продаёт то что сам не знает - советую обходить таких стороной!

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], уж кому, а тебе с прошитой коробкой офф запуск ничего хорошего не принесет :lol:

Поделиться сообщением

ну что за жизнь
в это деревне Питер - нету VGA кабеля уже все обзвонила и объездила. нашла на Юноне за 800 не пойми что :(
а нужен оригинал, может кто продаёт или видел где я еще не была.
помогите мне с подарком себе на нг :)

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 6 seconds:[/size][/color]

[quote name="EVIL DEVIL"][b]Sultan[/b], уж кому, а тебе с прошитой коробкой офф запуск ничего хорошего не принесет :lol:[/quote]
початок, а обратный откат есть прошивки
или придется привод менять? :)

Поделиться сообщением

канешна прошивку можно откатить, но как ты думаешь что тебе скажут в сервис центре когда увидят вскрытую консоль с покоцанными пломбами?

Поделиться сообщением

Вытыкаю интернэт-кабель из компа, и втыкаю в интернэт-разъём бокса, бокс тэстит, ничё не находит и выдаёт чё-то насчёт ай-пишника. У меня из инэт-розетки идёт разветвитель на декодер (для телека) и модэм для компа. В компе две сетевые карты. Одна соединяется с модэмом, другая с ноутбуком. Вообщем надо подсоединить к компу ещё и xbox 360... Помогите плиз!!!

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]канешна прошивку можно откатить, но как ты думаешь что тебе скажут в сервис центре когда увидят вскрытую консоль с покоцанными пломбами?[/quote]скажу что так и было и буду хлопать ресницами :)

Поделиться сообщением

Салам всем. Что вы скажите о мониторе LCD Sony X73H?
Модель старая согласен. 2003 года. Предлагают за копейки. Можно ли на нем играть? Что интересно максимальное разрешение 1280 x 1024. Как раз подходит для Бокса. Что скажете?

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]не работают эти рули, работают только те, что сделанны специально для 360ого.[/quote]
[b]Спасибо! [/b]
Жаль... Подождем Forza2, думаю к ней должны будут поддержку нормальных рулей сделать или руль новый MS сделает - не хуже грантуризмовского или g25. А может и забьют... ведь симмуляторщиков гараздо меньше, чем любящих аркады :roll: Но ведь это тоже небольшой приток геймеров, не зря же сони на туризму ставку делала и будет делать.
Дизинформировали меня некоторые личности :evil: - спасибо мегахит, замарочил ты меня зря...

Поделиться сообщением

[b]Юрас[/b], вообще то рули для 360ого есть, но не фирменные, типа от джоцтека, а вот фирменный микрософтовский руль вообще сказака :love:

Поделиться сообщением

[quote name="CTEPBA"]ну что за жизнь
в это деревне Питер - нету VGA кабеля уже все обзвонила и объездила. нашла на Юноне за 800 не пойми что :(

[quote name="EVIL DEVIL"][b]Sultan[/b], уж кому, а тебе с прошитой коробкой офф запуск ничего хорошего не принесет :lol:[/quote]
или придется привод менять? :)[/quote]
[i]
ну зачем так грубо? :|
Fat Ninja[/i]

Поделиться сообщением

[quote name="Tatshimy"] [quote name="CTEPBA"]ну что за жизнь

или придется привод менять? :)[/quote]

---------------[/quote]
[i]и ты туда же? :?
Fat Ninja[/i]

Поделиться сообщением

Обещают xbox 360 в России к началу февраля 2007. Можно снова ждать и радоваться. [url=http://www.ixbt.com/news/console/index.shtml?07/49/34]http://www.ixbt.com/news/console/index.shtml?07/49/34[/url]

Поделиться сообщением

После запуска бокса можно будет и к Лайву подключиться. И использовать Marketplace Russia. Там точно аккаунт не забанят и можно будет приобретать MS Points за наши кредитки.
Ура товарищи! 8)

Поделиться сообщением

а че ура? ты прикинь как он пустовать то будет :wink: в зажопинских маркетах мало че нормального, поэтому все умные регят американку, английку или австралийку и меняют в консоли страну. российкий маркет для тех кто не знает английского.

Поделиться сообщением

Народ помогите плиз. Нигде не могу найти образ диска Shenmue II XBOX скомпилированный на DL для запуска на PAL XBOX 360.
Облазил все известные мне торренты - безуспешно :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

да не будет никакова русскова маркета)))))))) зачем он нужен? люди не смогут прочитать слово game или online (для примера). маркет будет европейский. человек который покупает бокс, он понимает, что пока русских версий игр нету и придёца играть в гаму на инглише. щас каждый школьник воспитан на зарубежных онлайнах. там сделают русский даш и чтоб расию регить можно

Поделиться сообщением

Интересное голосование ... рекомендую поучаствовать

[url=http://www.igrushek.net/forum/index.php?showtopic=9217&st=50&p=136747&#entry136747]http://www.igrushek.net/forum/index.php ... ntry136747[/url]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу