Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

По ходу мой бокс все таки шитый. Просто в магазе они сами не знают что продают :? Сегодня возьму болванку и попробую запустить...
Даже не знаю радоваться мне или злится, ведь совсем не собирался его прошивать :|

А в ливе вы играете с пиратки или с лицензии? Ведь если с пиратки, то у каждого диска есть свой номер, а в сети всего несколько образов. То есть получается что одновременно с одного диска играет не одна сотня человек. На месте микрософта я бы всю эту сотню в баню отправил без разговоров :D Или все таки для лива берете лицензию ?

З.Ы. И еще вопрос: реально ли будет после истечения гарантии перепрошить на более продвинутую прошивку, если у меня на руках нет оригинальной ?

Поделиться сообщением

Гость
К чему эта тема, если есть Xbox360:Впечетления, общие вопросы и т.д?

Поделиться сообщением

Не пойму, зачем начинать все с чистого листа? Нужно просто прикрепить в этот раздел топик "Xbox360:Впечетления, общие вопросы"

Поделиться сообщением

Вопрсо по гирс оф вор :

Почему она ак странно сохраняется ? Получается, что чекпоинты можно загружать только в процессе игры, а если вышел, а через некоторое время снова зашел, придется заново переигрывать акт ? Почему и как в этом разобраться ?
Заранее всем большое СпасиБо.

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], У меня всё нормально, даже если выйдешь начинаешь заново с чекпоинта.

Поделиться сообщением

Такможет настройки какие- то надо найти ? Просто я лазил в дашбоарде по HDD, случайно удалил сейвы, а теперь , например, прошел уровень, где в воздухе летают какие- то враги( их запускает большой враг, высунувший из под земли свой анус), когда выключаю игру а потом снова ее включаю, начинаю аж с того, как прилетел на вертолете !

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], Может ты просто до чекпоинтов не добегаешь? После выхода, чтобы продолжить нажимаешь Continue game(или как-то так)?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b]
Перенеси в это форум этот топик --> [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=283651]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=283651[/url]

[quote]думаю должен уже продаватца 5 февраля. т.к. уже говорят на скалды магазов привезли[/quote]
Думаю уже к концу февралю появится, хотя смысла не вижу зачем ждать вообще, стоить особо дешевле не будет, вся та же консоль из европы

Поделиться сообщением

При обновлении ОС Х360 существует вероятность "уграть" консоль, но и устанавливать его смысл есть - доп. функции, фиксы и пр. Интересно, можно ли сделать резервную копию ОС, чтобы в случае трабла вернуть предыдущую версию? Или купить нерабочий Х360 и выпаять из него ПЗУху?

Поделиться сообщением

Диски не имеют ключей и серийных номеров .MS наверно не знает что X360 взломали :mrgreen: Поэтому все играют с пираток

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 39 seconds:[/size][/color]

[b]ReDoX[/b],

Когда выходишь из игры ,надо не просто выключать приставку или выходить в дашборд, надо сначало закончить игру нажав QUIT в меню игры .

Поделиться сообщением

[b]CODfan[/b], [b]just for fun[/b],

СпасиБо Вам большое, сейчас попробую.
И вто еще вопрос- на HDD у меня свободно около 12 Гб, хотя видеоролики о футболе и сноубординге занимают около 900 Мб. Я слышал, что на винчестере есть еще и около 7 Гб музыки, но где ее искать ? Я пока не нашел ...

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], нет там 7 гиг музыки. Память зарезервирована под системные нужды - эмулятор первого бокса, обновления игр и т.д. Музыка есть, но ее там явно не 7 гиг :) Искать в дашборде, раздел Music

Поделиться сообщением

он будет стоит четь меньше 16000р(570$)и это в нашей стране... :cry: я лючше серую и прошитую куплю вот.

Поделиться сообщением

видали оффициальный Х360 будет стоить чуть меньше 16000р(570 баков) совсем офигели

Поделиться сообщением

Гмм, все те-же 15500 и выходят. Я по такой цене свой прошитый премиум взял )))

Поделиться сообщением

[b]Fuz[/b], ага.. бред. сделали цену как в европе, но не учли что в россии зарплата не как в европе, следовательно цена для россии не самая продажная

Поделиться сообщением

Все Слава Богу решил проблему с г оф в- короче нужно в главном меню было нажать Y и выбрать свойпрофайл, ну и Quit тоже (раньше) нажать естественно.
СпасиБо.

Поделиться сообщением

[quote name="Fuz"]видали оффициальный Х360 будет стоить чуть меньше 16000р(570 баков) совсем офигели[/quote]ппц, я прошитый дешевле взял :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу