Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[b]dmishe[/b],
да.
И ещё я не могу поставить в реживе вга функцию прогресив скан.....

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 32 seconds:[/size][/color]

Мне говорили что возможно это из-за паленого кабеля , но я боюсь брать фирменный , так как возможно ничё не получиться(

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], ты на самом телике ставил нужные параметры вывода картинки? должно быть типа 16:9, 14:9 и т.п.

Поделиться сообщением

Прогрессив скан в ХДТВ режиме? - не шути так.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 12 seconds:[/size][/color]

2 Zulus
При подключении по ВГА Филипс недает никак манипулировать геометрией. По крайне мере у меня.

Поделиться сообщением

[b]zulus[/b],
В реживе вга можно менять тока 16на9 и 4на3 и всё(
а в обычном реживе куча разных функций по растягиванию экрана.

[b]Strange[/b],
ну я не знал этого......

[color=green][size=75]Posted after 1 hour 54 minutes 13 seconds:[/size][/color]

а кстати , можно например качать через лив демку и играть(не лив) ?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Cart_Man[/b], скрывай, пожалуйста, длинные ссылки, а то форум едет за экран :)
[b]GM[/b], да можно.

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b],
хы круто)
а енто , вот я видел в лив аркад есть триальные версии игр , в них можно постоянно рубиться?или один час и всё?можно их перезапускат ьи играть?

[color=green][size=75]Posted after 40 minutes 27 seconds:[/size][/color]

а как геймеркард свой засунуть в подпись , чтоб отображался как картинка?

Поделиться сообщением

в триальные игры играй хоть вечность

а в подпись мона добавить так:

[url=http://www.mygamercard.net]www.mygamercard.net[/url]

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста где подешевле купить х360?и стоит ли его сейчас брать вообще?или подождать месяцок может что изменится?

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b],
Я все там создал , но как её засунуть в подпись?

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], кто говорит изменится кто говорит не изменится даже не знаю кого слушать ладно месяцок подожду и куплю. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Fuz"][b]Dan4MerC[/b], кто говорит изменится кто говорит не изменится даже не знаю кого слушать ладно месяцок подожду и куплю. :mrgreen:[/quote]
если етот форум (не только эту ветку) почитать то вобще можно подумать что всех надо срочно лечить электричеством.) мне кажется все же тебе решать.)

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"]За месяц ниче практически не изменится[/quote]

За месяц выйдет оффициальный XBOX 360! А значит 100% гарантия, что боксы будут последней ревизии, а не серяк полный, который щас продается (причем скорее всего это восстановленные после поломки боксы, который закупается за границей не за дорого), старых ревизий.
Отчегож ничего не изменится?

Поделиться сообщением

[quote name="Legard"] [quote name="Dan4MerC"]За месяц ниче практически не изменится[/quote]

За месяц выйдет оффициальный XBOX 360! А значит 100% гарантия, что боксы будут последней ревизии, а не серяк полный, который щас продается (причем скорее всего это восстановленные после поломки боксы, который закупается за границей не за дорого), старых ревизий.
Отчегож ничего не изменится?[/quote]

Вот этот официальный старт, он будет не спорю, но комплектации будут дороже тех которые щас продаются в Геймпарках и др местах

Поделиться сообщением

Я вот непойму, докачка вроде поддерживается, но у меня иногда сохраняется, а иногда, что я не так делаю?
И ещё вопрос, демки на регионы не делятся, тоесть я смогу скачать ПЕС6, и поиграть на НТСК Боксе?

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"] [quote name="Legard"] [quote name="Dan4MerC"]За месяц ниче практически не изменится[/quote]

Отчегож ничего не изменится?[/quote]

Вот этот официальный старт, он будет не спорю, но комплектации будут дороже тех которые щас продаются в Геймпарках и др местах[/quote]

А с чего комплектация то дороже будет? Core так и останется Core, а Premium так и останется Premium. А цена будет равняться оффициальной, рекомендованой на боксы. Гарантия будет 1 Год, а также все боксы будут последней ревизии.

Поделиться сообщением

[b]Anakin[/b], ну бывает иногда слетает, ниче страшного, демки риджн фри, качай спокойно

Поделиться сообщением

Как гребаный геймеркард перенести в подпись? :) какую ссылку копировать в подпись ? :wink:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="GM"]Как гребаный геймеркард перенести в подпись? :) какую ссылку копировать в подпись ? :wink:[/quote]
[url=http://profile.mygamercard.net/GAMERTAG]
[img]http://card.mygamercard.net/sig/GAMERTAG.png[/img][/url]

Поделиться сообщением

Народ вопрос такой, когда внесут Россию и др страны СНГ в списки стран офф поддерживающие, геймретаг же все равно нельзя будет перенести?
То есть придется пересоздовать ?

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], флаг поменять можно, а где ты "прописан" никто не смотрит...

Поделиться сообщением

дамы и господа, свершилось, на сайте Soft Club появился список локализованых игр для xbox 360 [url=http://www.softclub.ru/games/section.asp?platform=X360]http://www.softclub.ru/games/section.asp?platform=X360[/url]

а это значит что........

Поделиться сообщением

Блин, вот непруха то :sad:
Пришел мне Gears of War, лицензия. Бокс нешитый (вроде). И не запускается. Говорит "Insert this disk in an Xbox360 to play it". Прочитав предыдущие посты понял, что это может быть из-за корявой прошивки на Хитачи (а у меня Хитачи :? ). На америкосовских форумах пишут что это косяк привода и надо менять бокс. :shock:
Вот я и думаю, продали ли мне шитый бокс под видом нешитого (хотя магазин, вроде, серьёзный и лицензией торгует) или бокс попался бракованный :?

Мож кто-нить че-нить посоветует ? Вдруг есть какой-то танец с бубном, лечащий сей баг :)

З.Ы. Снял фэйсплейт с бокса и наклейка "Микрософт" под ним содрана и приклеена рядом. Неужели прошитый :shock: Можно как-нибудь без пиратки и разбора определить прошитость ? (ибо магазинная наклейка на месте и я ее не трогал)

Поделиться сообщением

ну бокс у тебя вскрытый, если осталась гарантия иди к ни сраться. на счет прошивки наврятли, если прошит то только максимусовской джифорией, кривая которая, так что иди в магаз и срись с ними до первой крови и замены бокса :mrgreen: если не обменяют то шей бокс, терять тебе все равно нечего и диск заработает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу