Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

Имеется adsl и провайдер, который дает логин и пароль. На PC создается ярлычок с соединением, пишутся имя и пароль и соединяешься.

На Xbox'е пишет проблемы с IP. Это учитывая то, что логин и пароль я ввел в соответствующую закладку в сетингах. Остальное оставил определяться автоматически.

Что делать?)

Поделиться сообщением

Слушайте , при подключении вга кабеля автоматом миняется система ПАЛ?Или её нужно переключать в ручную через кабель композит ?

Поделиться сообщением

[b]Окоп Бургенович[/b], Согласись, будет странно, если в целом разделе люди будут заходить максимум в 3-4 темы с названием "общие вопросы", "всё о консоли" и т.д.

Теперь прошу формировать вопросы более конкретно, а не задавать только в одной теме, как раньше. Думаю, список актуальных тем, типа "где лучше купить (чиповать :) )" и т.д. мы составим.

[color=green][size=75]Posted after 10 minutes 5 seconds:[/size][/color]

[b]aladdin[/b], Обсудим 8)

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="dburt"]При обновлении ОС Х360 существует вероятность "уграть" консоль, но и устанавливать его смысл есть - доп. функции, фиксы и пр. Интересно, можно ли сделать резервную копию ОС, чтобы в случае трабла вернуть предыдущую версию? Или купить нерабочий Х360 и выпаять из него ПЗУху?[/quote]
Xbox-Scene писали, что хакер сумел с помощью специально подгтовленной флешки загрузить самую первую версию даша, так что по идее можно.

Поделиться сообщением

бредятина, систему защиты бокса так и не взломали и скопировать ос тем более не смогли, на данный момент система защиты ос через апдейт стала еще сильнее, взломать ее пока невозможно. :razz:

Поделиться сообщением

У меня общий вопрос.
Что там с новой версией Xbox360 - Zephyr ? Будет или нет ? Когда ? В чем преимущества ?

Поделиться сообщением

немного не в тему. но всеже, в лотр битве за средиземье два, у мине одного игра тормозит и дергаецц периодически или это так у всех на боксе??? да и никто не знает мышь лотр держит или нет? я конечно наловчился на паде играть, но как и в шутерах на консолях чувствую себя убогим поддобием пк игрока. да и шо за аццкая графика, вплане ужос по сравнению с моей пк версией, не уверен что даже хд телек поможет.

Поделиться сообщением

Народ, не подскажите такую фишку. У меня корешь думает брать XBOX360Premium версию, а у телека входы только для композита (красный,белый,жёлтый) ... можно ли подключить провод который идёт в этой комплектации?
Пасиб ...

Поделиться сообщением

[b]Vina Sora[/b], бред не говори!
в комплекте с премиумом идет компонентный кабель - к обычному видеовходу (1 тюльпан + 2 на звук) его не подключишь

[b]Vigi[/b], надо другой кабель - на твоем телеке желтый это видео, красный и белый - это стерео звук

Поделиться сообщением

жопа ....
aladdin впринципе эт не на моём телеке, мой бокс уже как пол года на моём большом телеке через компонент подключён ... эт другу ...

Может кто ещё разбирается, может посоветует что:
У меня корешь думает брать XBOX360Premium версию, а у телека входы только для композита (красный,белый,жёлтый) ... можно ли подключить провод который идёт в этой комплектации?
Пасиб ...

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], Ну я как-то подключил и все работает.
У композита вроде 5 RCA, а у боксового кабеля 6 RCA, вот и совместили :crazy:

Поделиться сообщением

Vina Sora чо у тя работает? ... вот провод компонентный который шёл в комплекте Premium ты подключил к телеку где композит (с тремя дырками) .... ет точно?

Поделиться сообщением

[b]Vigi[/b], взял шнур из комплекта, выбрал три провада с нужным цветом и воткнул в дырки такого же цвета и все.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]Vina Sora[/b], бред не говори!
в комплекте с премиумом идет компонентный кабель - к обычному видеовходу (1 тюльпан + 2 на звук) его не подключишь[/quote]
Слышь ты сначала разберись а потом базарь так , в пемиум комплектации идет компонент+композит.2 в одном с переключателем режимов ТВ и ХДТВ.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 2 seconds:[/size][/color]

[b]Vigi[/b],
Чё ,неужели на рассмотреть красный белый и желтые цвета на кабеле???

Поделиться сообщением

в комплекте как я видел идёт кабель с 6 тюльпанми, а в телике только 5 цветов, куда вставлять 6 люльпан в телек?

Поделиться сообщением

[b]Elminster[/b],
3 тюльпана компонент , 3 тюльпана композит.....

Поделиться сообщением

GM прикинь рассмотреть, просто решил тебя проверить умник .... кабель в комплекте из 6 входов, а на телеке всего три, вот я и спрашивал можно ли его подключать, т.к. для него есть специальный, композитный провод ....

Поделиться сообщением

Как подключить приставку к PC и какую прогу нуо для этого скачать, а какие шнуры нужны для соединения ?

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], вроде не будет

приимущества - тарахтеть вроде не так сильно будет :mrgreen:

Поделиться сообщением

мдяяя, я над вами просто ухахатываюсь :-D Vina Sora все прально сказал, в премиум версии идет один сдвоенный кабель, в нем 6 тьлпанов, 1 желтый - композит, красный и белый звук и компонентный кабель из трех тьюлпанов ргб. к обычному тв подрубается либо напрямую через композит плюс звук, либо через скарт разъем, к хдтв подрубается через компонент и звук соответственно. а aladdin'у надо прежде чем бред нести надо купить консольку, а то смешно выходит. так что Vigi пусть твой друг спокойно берет премиум, все подключится у него нормально.

Поделиться сообщением

Ну так как я понял подклучается приставка через стандартный Ethernet- шнур, а дайте ссылку на прогу Media Connect

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу