Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]David_2[/b], аккаунт придется зарегить 1 раз при подключении к лайву и забыть :)

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"]
[b]aladdin[/b], я смотрю ты уже определился, и не в пользу бокса? :([/quote]

время покажет - пока я в раздумьях... в марте будет видно исходя от "официальной цены" пс3 в россии и февральской "официальной цены" х360 в россии...

Поделиться сообщением

А есть инфа какие приводы будут в, судя повсему новых, поставках оффициального бокса в России? И какие вообще приводы щас ставят во все новые боксы недавнего производства?

Поделиться сообщением

блин у кого нибудь имеется вга паленый???????????????на теликах изображениерастягивается на полный экран или нет???

Поделиться сообщением

Ребят, такой вопрос. Если я возьму палёный компонентный кабель для TV, качество от фирменного будет отличатся? Спасибо за ответ. :?

Поделиться сообщением

[quote name="Prosto"]Ребят, такой вопрос. Если я возьму палёный компонентный кабель для TV, качество от фирменного будет отличатся? Спасибо за ответ. :?[/quote]
Некоторые говорят что отличается, но у меня есть и оригинал и китайский- разницы вообще никакой незаметил. Если есть возможность посмотри сам.

Поделиться сообщением

[b]Banju[/b], В том-то и дело что нет, на Камчатке с этим сложно, поэтому только через Интернет. Надо знать точно. Спасибо.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 59 seconds:[/size][/color]

А сколько стоит фирменый и палёный?

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 37 seconds:[/size][/color]

И ещё - Как их отличить? (Главный вопрос)

Поделиться сообщением

Prosto - фирменный - 1300 палёный - 500 (хдето так)
как отличить? по цене! :)

Поделиться сообщением

[quote name="******"]Prosto - фирменный - 1300 палёный - 500 (хдето так)
как отличить? по цене! :)[/quote]
А я за 900 брал, вот и догадайся теперь фирменный это или палёный. :?

Поделиться сообщением

[b]******[/b], Спасибочки! Набрался "опыта". :D

Поделиться сообщением

Banju - у тебя есть фирменная голограмма - майкросойфт? есле есть - фирма есле нет - палёнка

Поделиться сообщением

[quote name="******"]Banju - у тебя есть фирменная голограмма - майкросойфт? есле есть - фирма есле нет - палёнка[/quote]
У меня их два-один шёл с премиум комплектацией(тоесть точно оригинал),
а второй я по дурости взял за 900, думал что с премиумом он не идёт. :oops:

Поделиться сообщением

Народ, ПОЖАЛУЙСТА скажите счколько сейчас Xbox 360 стоит на "Горбушке" ?

Поделиться сообщением

1. карта 64 метра - сколько игр на нее можно сохранить и хватит ли ее для полноценной игры в мультиплейере? (интересуют игры GeOW и Fight Night 3)
2. монитор 16:10 - разрешение 1440х900 - х360 такое разрешение по ВГА-кабелю не понимает - что получится в итоге?

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]карта 64 метра - сколько игр на нее можно сохранить и хватит ли ее для полноценной игры в мультиплейере?[/quote]
Одно сохранение 100-120Кбайт вот и считай :wink:

Поделиться сообщением

Banju - да, но в таких играх как ОБЛИВИОН, СПЛИНТЕР ЦЕЛЛ - 1 сайва как минимум 1 метр

Поделиться сообщением

2 aladdin
Для мультиплеера не годится - почти все игры уже имеют патчи\апдейты\новые карты, для которых нужен хард, следовательно с
мемкой ты не сыграешь вообще нивочто, неговоря уже о полноценной игре.
[quote]монитор 16:10 - разрешение 1440х900 - х360 такое разрешение по ВГА-кабелю не понимает - что получится в итоге?[/quote]
В итоге разрешение будет 720p и все, среднего между 1080п и 720п бокс не даст.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]
Для мультиплеера не годится
[/quote]
а без апдейтов нельзя играть в мультик? ни один апдейт не полезет на 64 метра?

[quote]В итоге разрешение будет 720p и все, среднего между 1080п и 720п бокс не даст.[/quote]
ну это понятно, но я не про разрешение, а про картинку на экране - будут полоски черные или растянется по всему экрану с искажением пропорций?

Поделиться сообщением

Strange - у меня апдеёт (предположим на,КоД3) качался 5\10 минут - скорость - 10\12 кб. сек. есле подщитать то он наскачал мне примерно(нещитая) 3\4\5 метров :crazy:

Поделиться сообщением

ну у кого-нить есть на форуме карта 64 метра (без винта на 20 гигов) - поделитесь впечатлениями о ее достаточности или нет

Поделиться сообщением

Гость
[quote] [quote]В итоге разрешение будет 720p и все, среднего между 1080п и 720п бокс не даст.[/quote]
ну это понятно, но я не про разрешение, а про картинку на экране - будут полоски черные или растянется по всему экрану с искажением пропорций?[/quote]

Тут и то и то будет. Черные полосы для того чтобы подделать 1440х900(16:10) до 1280х720 (16:9) и моник еще растянет, так-как бокс нативно 1440х900 не держит (растягивать будет с 1366х768). Хотя скорее всего скоро будет апдейт с поддержкой 16:10 разрешений, ведь 19-21" моники очень популярны становятся.

Поделиться сообщением

[quote name="dmishe"]Черные полосы для того ...[/quote]

ага, понятно - значит искажать картинку не будет - это хорошо.
апдейт системы можно сделать имея карту 64 метра?

Поделиться сообщением

Гость
[quote]You can save your games, your Xbox Live® profile, and more with Xbox 360 Memory Units.[/quote]
Т.е. если они говорят об игре в лайве, то все должно апдейтится и на карту, а вот карты и бонусный контент не влезет из-за размеров.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу