Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[quote name="just for fun"]Дык я тебе уже ответил :-D :-D :-D[/quote]
ну что где ты
давай я тя в виде Али жду :)

Поделиться сообщением

значит остальные или нужного региона. или мультизональные. Прошивка на зоны не влияет

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 54 seconds:[/size][/color]

[b]CTEPBA[/b], не, я вообще говорил, а не про сегодня - у меня завтра экзамен, мне ща не до игр, давай завтра днем или вечером.
И вообще, что я на этом дурацком Маге сижу, у меня ж завтра экзамен! :shocked:

Поделиться сообщением

[quote name="Blink"]остальные идут мля :? ладн а почему нет pal settings? эт не старая прошивка?[/quote]
а причем тут прошивка то???
видно у тя сам бокс не пал
от и усе :)

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 23 seconds:[/size][/color]

[quote name="just for fun"][b]CTEPBA[/b], не, я вообще говорил, а не про сегодня - у меня завтра экзамен, мне ща не до игр, давай завтра днем или вечером.
И вообще, что я на этом дурацком Маге сижу, у меня ж завтра экзамен! :shocked:[/quote]ну ладно до завтра
удачи на экзамене
пойду початок искать :)

Поделиться сообщением

[b]CTEPBA[/b], давай в гирьку :mrgreen: я правда щ разучился играть, ч почетный нуууб, но ниче :)
[b]just for fun[/b], попадись мне в вегасе, запомни, я там за белую бабу с дробашем играю, убью

Поделиться сообщением

ребят у меня прошитый бокс гамаю наверно месяц проблем пока небыло, играл раньше по 2-4 часа в день с большими перерывами...

в последние дни с другом гамал каждый день в течени 4-5 суток по 8 часов за раз, и вот во время таких игр приставка висла, игра зависала приходилось тупо её выкл. с чем это может быть связано? и неопасно ли это?

при небольшом сроке игры за раз (3-4часа) приставка играет отлично, но при продолдительном "употреблении" переодически виснет, было раза 2-3 такое

Поделиться сообщением

народ а на сильвере в лайве играть нельзя? только качать?

Поделиться сообщением

Гость
[b]David_2[/b], где стоит, в каком положении, продувается ли?
Во что играли, если в одну игру, то может её глюк?

Поделиться сообщением

Есть возможность поменять Нтск на Пал, как думаете, стоит? На Пал вроде игры проще достать.

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b],

стоит горизонтально, а вот насчёт продувания врят ли, сейчас стоит в как бы сказать в тумбачке под ТВ, т.е с трёх сторон оркужают её дсп по сантиметров 15 с каждой, вот...

хм два разал висла на RS Vegas

Поделиться сообщением

почитал сей топик [url=http://www.gbx.ru/index.php?showtopic=12122]http://www.gbx.ru/index.php?showtopic=12122[/url]

даже на русском не все понятно в обшем процесс довольно геморойный . тем более если бокс сломаеться в процессе прошивания
то по гарантии его мне уже не поменяют так как необходимо вскрывать корпус .
я думаю пока на ето дело забить тем более что 8800гтс неплохо подешевела 375 евро :wink:
пока куплю новый комп а 360 возьму летом когда поеду в отпуск на украину там куплю сразу прошитый с кучей пираток.

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"][b]PCgamer![/b], :-D :-D :-D оправдываешь свой ник :)[/quote]

стараюсь :roll:
хотя мне и бокс помучать охота но експерементировать с девайсиком
за 400 баксофф с сомнительным исходом и возможностью остаться без гарантии и со сломаной консолью :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="David_2"]стоит горизонтально, а вот насчёт продувания врят ли, сейчас стоит в как бы сказать в тумбачке под ТВ, т.е с трёх сторон оркужают её дсп по сантиметров 15 с каждой, вот...
[/quote]
На ИгроМире они в худших условиях по 8 часов в день пахали, но все же попробуй [u]положить[/u] её в открытое пространство
[quote]
хм два разал висла на RS Vegas[/quote]
Если пиратка, то может диск такой, попробуй еще че-то погонять.

Поделиться сообщением

[quote name="БугиМэн"]поздравте меня, бокс згорел после 3х пройденых дэмок! ёптить...[/quote]

поздравляю от всего сердца :-D желаю чтоб твой следуюший бокс потянул на пару демок больше :mrgreen:

Поделиться сообщением

следующего бокса небудет....... ёптить т.к. у меня горантия + ещё непрошло 14 дней с момента покупки, буду требовать деньги назад...

Поделиться сообщением

[b]БугиМэн[/b], так если гарантия - чего не поменяешь на рабочий? у меня самого первый бокс через неделю накрылся, поменял на новый м уже два месяца наслаждаюсь играми :)

Поделиться сообщением

вопрос
зарегалась 7 января в лайфе ну естесно 1 месяц голд
так он у меня до 7 февраля?????
если да, то почему тогда в статусе
memberchip - gold
member since - 01/2007
end date - 02/2007

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу