Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Sancho"]А европейский FN3 и GR в Москве появились?[/quote]
Pal FN3 мне сегодня привезут. GR Pal в Москве пока нету.

Поделиться сообщением

FN3 взял в геймпарке 1800 рубликов :box:
а GR мне привезут завтра из Питера :))) :uzi:
Не важно PAL или НТСИ если игрушка от стороннего производителя (не от Микрософт) :mrgreen:

Поделиться сообщением

вчера запустил обвилион, или как его там не помню, на пк -
pent 2.8/1gig/6600gt 1024*768 все на max итог - слайд шоу. при том, что никакой супер графики там нет. 360 версию не видел, но подозреваю, что тормозов при лучшей картинке, не будет. если не прав, то поправьте

вывод: всем нести пк на помойку

Поделиться сообщением

Отличная новость товарищ :lamer:
апргрейд компа и еще + пара ФПС :razz:

Поделиться сообщением

Кстати, в Стране Игр мартовской читал, что GR X-Box360 версия на голову выше PC-версии, как графически так и по геймплею :razz:

Поделиться сообщением

Очередное понижение цены на сабж на геймпарке:

[url=http://gamepark.ru/?event=2&platform=10]http://gamepark.ru/?event=2&platform=10[/url]

Xbox 360 Core System PAL - 11900р.
Xbox 360 Core System PAL + Memory Unit 64MB - 12900р.
Xbox 360 Premium System PAL - 15900р.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Решил взять Xbox 360, думаю через месяц-два возьму :encore:[/quote] :shock: :D
Я где-то также :)

Поделиться сообщением

Хотя, подожду E3.
А то: [url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=13899]http://gamemag.ru/?act=showart&id=13899[/url]

Стрёмно брать. Возьму FNR3, а на PS3 потом выйдет версия намного круче, что тогда?

Поделиться сообщением

Сейчас самое стрёмное - попасть на консоль 2005 года выпуска. Думаю, что к лету их уже разберут и можно будет спокойно взять Х360 :D

А прямо сейчас не вижу смысла покупать 360. :) Сейчас и так полно игр на РС и Бокс :)

Поделиться сообщением

Ыыы))
Купил себе сегодня в GamePark'e Fight Night Round 3 и Dead or Alive 4. Их ценовая политика мне ну никак не понятна...
Итого я уже собрал:
1) Xbox360 Premium(Pal)
2) Kameo: Elements of Power
3) Perfect Dark Zero
4) Condemned: Criminal Origins
5) Dead Or Alive 4
6) Fight Night Round 3
7) VGA HD Cable

Теперь вот жду, когда привезут Burnout Revenge. Вот тогда-то моя душенька будет довольна! :encore:

Поделиться сообщением

Теперь вот жду, когда привезут Burnout Revenge. Вот тогда-то моя душенька будет довольна! :encore:[/quote]
Молоток чувак :beer: как Dead Or Alive? :)

Поделиться сообщением

нафига покупать сразу так много игр?вы чё все их так быстро проходите,или боитесь,что для вас дисочка не найдётся,я даже самопалки на зы2 реже пишу,а если уж назапишу штуки 3,то пипец сижу час и думаю:во что бы поиграть

Поделиться сообщением

[quote name="Dimasius"]нафига покупать сразу так много игр?вы чё все их так быстро проходите,или боитесь,что для вас дисочка не найдётся,я даже самопалки на зы2 реже пишу,а если уж назапишу штуки 3,то пипец сижу час и думаю:во что бы поиграть[/quote]
Кондемнд,Камео и PDZ недолго пройти,он их наверно сразу и взял,а DOA 4 и FN3 - как ты их пройдешь,играй для души,чередуй эти две игры,открывай там все,проходи карьеру,режься с друзьями и будет тебе счастье,нормально.Первые три игры это считай стартовый must have а две других очень даже ничего,я понимаю он бы еще весь спорт от EA вдобавок взял :-D

[size=75]Добавлено 23 Мар 2006, 21:48:[/size]

ЧУВАКИ ПРИКИНЬТЕ Я ТЕПЕРЬ ОПЫТНЫЙ ну и Xbox360 несомненно бла-бла-бла короче НЕ ОФ ТОПИК=)

Поделиться сообщением

[quote name="SolidusSnake"]Ыыы))
Купил себе сегодня в GamePark'e Fight Night Round 3 и Dead or Alive :[/quote]

омг В геймпарке есть ДОА4??? чтож они молчат то паразиты :cry:
Завтра расстормошу их.

Поделиться сообщением

[b]J-Rem[/b]
Dead Or Alive 4 - супер! Размер уровней поражает, они стали просто [b]гигантскими[/b]! Игра очень зрелищная, увлекательная. Графика на высоте, перехваты - просто сказка. Без глюков, конечно же, не обошлось... то есть проваливающиеся сквозь одежду волосы никуда не делись, увы, но это мелочь :)
Fight Night Round 3 - вообще шедевр! Сейчас как раз в него играю. В скором времени, когда полностью прокачаю своего перса, выйду в Live выбивать дурь из Америкосов :box:

[b]Dimasius[/b]
Я люблю не проходить игры одну за другой, а проходить их параллельно. То есть сначала в одну игру поиграл, отложил, потом в другую... Не люблю играть в одно и тоже несколько дней подряд, нужно разнообразие :)

[b]SuperFedya[/b]
Эх... был бы я на твоём месте, взял бы Xbox360 ещё при старте, а ты ещё думаешь, брать или не брать? Конечно же бери!! :crazy:

[b]Darth Reals[/b]
Как раз-таки чем раньше - тем лучше, т.к. у тебя уже сейчас есть возможность наслаждаться NexGen'ом, в то время как другие играют на консолях старого поколения :lovebeer:

Поделиться сообщением

[quote name="SolidusSnake"]
[b]Darth Reals[/b]
Как раз-таки чем раньше - тем лучше, т.к. у тебя уже сейчас есть возможность наслаждаться NexGen'ом, в то время как другие играют на консолях старого поколения :lovebeer:[/quote]В ГЕЙмпарке цена уже упала до 15.900. К лету может до 15.000 дойдёт. А одну из причин, по которой не буду сейчас покупать Х360 - я уже привёл выше - не хочу попасть на консоль 2005 года :)

Поделиться сообщением

[b]Darth Reals[/b]
Ну, жди ещё несколько месяцев ради 500р, т.к. ниже стоимости закупки GayPark продавать не будет. Шанс попасть на консоль 2005-го года сейчас очень мал, т.к. постоянно завозят новые консоли. В любом случае ты приедишь на Горбушку, тебе откроют коробку и если тебе не понравится дата производства, просто скажешь и тебе дадут другую или просто уйдёшь. Так что не волнуйся и бери сейчас! :)

Поделиться сообщением

Чё вам этот геймпарк дался, закажите за нормальную цену с какого-нить европейского инет-магазина.

Поделиться сообщением

что вам так 2005 год дался.)) Я купил бокс 10 марта. Выпуск 28-12-2005г. Работает на ура.

Поделиться сообщением

Я бы предпочел раннюю версию приставки лишь потому, что пираты будут иметь дело с первыми версиями. А потом пойдут значительные и незначительные изменения в железе, хоба!, и чип уже не подойдет, софтмод не прокатит. Задумайтесь...

Поделиться сообщением

ребята :help:
подскажите как ледянного троля в Камео убить?
(с зонтиком ..который..)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу