Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[quote]Эх дай бог чтоб демка Dead Rising скоро вышла[/quote]
Да, очень любопытная игрушка :)

Поделиться сообщением

Уже предвкушаю как буду убивать зомби хд телеками, игрушечными лазерными мечами, мячиками для гольфа, косить всех из газоно касилкы, резать ножницами, мясить дробашом, отрывать головы косой, бить харю гантелями, делать обрезание дрелями, засовывать вантуз в анус ну итд. Вот бы еще мультиплеер сделали :D !

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]RIPPER12[/b], хромхаундс шлак, я разочарован :sad:[/quote] я 10-ти минутный ролик из демо посмотрел, мне понравилось :wink:

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], а я в демку поиграл :wink: и мне не понравилось, игру может спасти только хардкорный симулятор механика-конструктора мехов.

Поделиться сообщением

ну вопервых, дизайн мехов типа подреализм, а в реали избушки на курьих ножках, интерактивность некакая, графика слабая, управление неудобное(зачем было оставлять пустые кнопки и пре этом делать 1 кнопку для скролинга оружия, когда нужно реско передти от пушки 3 к пушке 2 приходится скролится через пушку 1.)
естественно в мех покостомайзить в деме не дали гады :evil:
вобщем если к релизу децл поднимут динамику, интерактивность и костомайз мехов будет на уровне, то игра будет нормуль, но до арморд кора её не дотянуть некогда(в арморде тока 1 недостаток, неудобное управление)

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], Как это интерактивность никакая? Все рушится-томается, деревья гнутся-валятся, заборы наконец-то не являются страшным непроходимым препятствием :)

Вот что не понравилось - так это отстрел живых противников. Фигачишь по ним из ракетниц, по идее в радиуе 10-15 метров от попадания не должно в живых никого остаться, а они, скоты пуляют из своих автоматиков :twisted:

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], а то что тройной залп из ракетницы сарай снести не может? и даже дырок не оставляет, вот если раза 3 выстрелить то рухнет всё здание, а чтоб кусок сломался анрил. а людишек надо давить просто.

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]biblbrux[/b], а то что тройной залп из ракетницы сарай снести не может? и даже дырок не оставляет, вот если раза 3 выстрелить то рухнет всё здание, а чтоб кусок сломался анрил. а людишек надо давить просто.[/quote]
Это уже проблемы баланса :? Но подламывает..

Поделиться сообщением

При отключении XBOX`а от лайва и от сети, незаконченна закачка теряется?
Долго же мне качать PGR3. Часов 5-6.

Поделиться сообщением

[quote name="freeman130p"]При отключении XBOX`а от лайва и от сети, незаконченна закачка теряется?
Долго же мне качать PGR3. Часов 5-6.[/quote]

Ничего не теряется. Загрузка продолжится с того места, где прервалась.

Поделиться сообщением

[url=http://the-magicbox.com/0606/game060629a.shtml]http://the-magicbox.com/0606/game060629a.shtml[/url]

сквер эникс делает эксклюзив для бокса :P запостите в блог

Поделиться сообщением

[b]anIdiot[/b], его делает GameArts, создатели Grandia! :D
[url=http://xbox360.ign.com/articles/715/715346p1.html]http://xbox360.ign.com/articles/715/715346p1.html[/url]
[url=http://xboxyde.com/news_3121_en.html#]http://xboxyde.com/news_3121_en.html#[/url]

Поделиться сообщением

А черт ребят помогите лайв через вторую сетевуху подрубить, а то я в этом не рублю, ася 248802220

[color=green][size=75]Posted after 51 minutes 33 seconds:[/size][/color]

УРА! Все заработало! :encore:

Поделиться сообщением

ХАХАХА :-D Можете меня поздравить...я только что спалил...к чертям свою приставку. точней не полностю её ..а только двд- ром. в демки теперь играть буду... хахаа..
перепрошил хвох называецца... бубликс это ты всееее виноваттт.. писал тут мол нужно первести двдром в режим mode b ...замкнуть проводочка два..ыхыххыы..
шо же мне теперьь делать? может какой то другой двдром подойдёт к иксбоксу? или еще что небудь есть идеи?

Поделиться сообщением

головой надо было думать :crazy:
не резбираешься в электронике-не лезь,заплатил бы рублей 500 человеку,который уже на этом собаку съел и нет тебе проблем.а так,впринципе,поздровляю :encore:
и винить ты теперь можешь только себя

Поделиться сообщением

[b]tito[/b], Ужастъ :shocked: . Действительно лучше бы сам не занимался этим...

Поделиться сообщением

интересно что там могло сгореть в двдроме?...может его еще возможно починить?...что обычно сгорает если сомкнуть два контакта 0 и 9 ??
может сгорел какой то сромный диод..который можно впринцыпе заменить..
обидно до чертикав... :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="tito"]ХАХАХА :-D Можете меня поздравить...я только что спалил...к чертям свою приставку. точней не полностю её ..а только двд- ром. в демки теперь играть буду... хахаа..
перепрошил хвох называецца... бубликс это ты всееее виноваттт.. писал тут мол нужно первести двдром в режим mode b ...замкнуть проводочка два..ыхыххыы..
шо же мне теперьь делать? может какой то другой двдром подойдёт к иксбоксу? или еще что небудь есть идеи?[/quote]

ЭЭЭЭхх:))
И во всем бедный бубликс виноват...
сочувствую, но видимо другой не подойдет, т.к. двдюк привязан к конкретной приставке. возможно и отдельная деталь накрылась спецы я думаю смогут починить.

Поделиться сообщением

Лично лучше перепрошивкой не заниматься, я на это уже насмотрелся, а Хитачи прошивать и вовсе не советую никому. Для него если записать диски на 2х слойки по 250руб., на специально подготовленном приводе Pioneer c определенной прошивкой, плюс у самого Хитачи мощность лазера увеличить - ничего хорошего не выходит, работает только после soft-reset.

Поделиться сообщением

Sancho да сам виноват.. знаю :(
может здесь на форуме есть кто то , кто знает что могло сгореть там...хоть приблизительно..
grozaXP нуууууу ...я как раз хитачи и перепрошивал, 046 версию

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу