Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Чем заняться в Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

Чуть не прочел новость.Хочу сам все узнать в игре.

Поделиться сообщением

Играть в такую игру что бы поиграть в шахматы. надо упоротым быть. Остальные игры вроде норм. Но игру не спасет)

Да, то ли дело покер, наперстки или игровые автоматы.

Можно подумать, WD покупают чтоб в шахматы поиграть..  :icon_confused:

Поделиться сообщением

Играть в такую игру что бы поиграть в шахматы. надо упоротым быть. Остальные игры вроде норм. Но игру не спасет)

Ну, ты знаешь, есть любители поиграть в покер и подобные мини-игры в разных проектах. Думаю, они и в шахматы будут рады порубиться. Тем более, что покер в игре тоже будет. Я не могу сказать, что фанат такого... например, меня несколько даже разозлил момент в Far Cry 3, где надо было играть в покер по сюжету. Но как мини-игры это вполне имеет право на существование. Правда лично я вряд ли буду в Watch_Dogs в шахматы играть. А вот мини-игра (или режим) с "восставшими из ада" меня очень даже интересует.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

а мне нравятся мини игры, они же и в ассасине были и никто не жаловался

Поделиться сообщением

У главное героя плешь на голове что-ли, задолбал он со своими колхозными кепками.

Поделиться сообщением

[quote name='megaman05' timestamp='1400439675' post='4151741'] а мне нравятся мини игры, они же и в ассасине были и никто не жаловался [/quote]
Ты не понимаешь. Тут народ хочет, чтобы было не скучно играть в WD (типа "не сюжетом единым", "юбисофт, убери вышки" и т.п.), но когда появляется новость, что в игре ОЧЕНЬ много мини-игр (т.е., по сути, способов дополнительного развлечения), то это тоже плохо. Вот плохо. Просто плохо. Ну потому что плохо. Ну должно же быть обязательно плохо. Теперь понял? :)

Поделиться сообщением

Такое чувство, что внимание ждущих игроков как можно сильнее хотят отвлечь на различные мелочи. Вторжения, миниигры, наркотики. Что то мне подсказывает, что основной сюжет будет наискучнейший и пустой.

Поделиться сообщением

Надеюсь тут можно будет убивать прохожих, как в нормальных openworld-ах, а то меня чет не прикалывает то что сделали в последних асасинах

Так вон же уже слили ролик геймплея, где чувак бегает и мочит из дробовика прохожих и устраивает всяческий ад на улицах.

Поделиться сообщением

Надеюсь тут можно будет убивать прохожих, как в нормальных openworld-ах, а то меня чет не прикалывает то что сделали в последних асасинах

Так вон же уже слили ролик геймплея, где чувак бегает и мочит из дробовика прохожих и устраивает всяческий ад на улицах.

А, ну тогда все путем :gigi:

Поделиться сообщением

И это называется развлечениями? Мне жаль разрабов, если они считают. В игре с открытым миром я должен сидеть в шахматы играть, бухать и расстреливать виртуальные шарики,  О, да я мечтал об этом всю жизнь...

Честно говоря ожидал серьёзную игру, а не гта пародию.

Изменено пользователем insert989

Поделиться сообщением

Шахматы для задротов, вот в дурака на раздевание бы поиграл. 

Шахматы то что надо,мозги тренируйте господа а не деградируйте.

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1400439860' post='4151749'] Ты не понимаешь. Тут народ хочет, чтобы было не скучно играть в WD (типа "не сюжетом единым", "юбисофт, убери вышки" и т.п.), но когда появляется новость, что в игре ОЧЕНЬ много мини-игр (т.е., по сути, способов дополнительного развлечения), то это тоже плохо. Вот плохо. Просто плохо. Ну потому что плохо. Ну должно же быть обязательно плохо. Теперь понял? :) [/quote]

Лол, где там очень много мини игр то? Шахматы, Покер, Стаканчики и Бухаловка, ах да, автомат лохотрон ещё, всё остальное сплошной слив, наподобие наркоманских миссий в саинтс роу, всё!

дальше уже остаётся играться с хацкерским смартфоном, хотя чувствую он и за прохождение сюжетки успеет надоесть.

До этой новости были ещё какие то надежды на интересный город в игре, теперь уже уверен, что это игра в которой после прохождения сюжета делать нечего.

Поделиться сообщением

Лол, где там очень много мини игр то?

Шахматы, покер, стаканчики, игровые автоматы, мини-игры в виртуальной реальности, режим а-ля Кармагеддон (где надо зомбарей давить), режим выслеживания киборгов... наверняка не всё перечислил! А ведь ещё есть те самые точки на карте, которые надо захватывать, бог знает сколько сайд-миссий.

Хотя зачем я всё это разжёвываю? Всё равно это не найдёт понимания, потому что ты заранее запрограммировал себя на то, что всё не то, всё не так и игра дерьмо.

Фиг знает, думайте как хотите. Лично я уверен, что буду наслаждаться игрой.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1400445377' post='4151955'] в виртуальной реальности, режим а-ля Кармагеддон (где надо зомбарей давить), режим выслеживания киборгов... наверняка не всё перечислил[/quote]

Это всё будет отдельной активацией, и явно выбивается из атмосферы реального города, так что не относится к занятием в городе. Сайд миссии нам уже показывали, проследи за кем нибудь, догони нарушителя, обезвредь. Очень маленький список занятий, хотя может  IGN просто решили не рассказывать всё до обзора. Как я сейчас вижу, игра  не может ничего предложить кроме сюжетки и мульта, хотя не скажу что удивлён, как раз на мультиплеере они акцентировали внимание последние полгода.

Поделиться сообщением

А памоему это здорово что есть мини-игры, они разбовляют игровой процесс, хотя я это уже видел в трейлере.

[BBvideo]http://youtu.be/eoQNw3i7Whk[/BBvideo]

https://www.youtube.com/watch?v=eoQNw3i7Whk#t=335

Изменено пользователем Fate.

Поделиться сообщением

Печаль и уныние.hmmm.gif 

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Игра всё больше и больше расстраивает, каких то зомби ещё давить на машине, что за бред??why.gif кому захочется поиграть в трешачок, запустит саинтс роу, здесь это совершенно не к месту

Изменено пользователем Corrupt

Поделиться сообщением

Юбики так перекормили этой игрой, что любое ее упоминание у меня уже вызывает приступ рвоты...

Поделиться сообщением

Какая то наркомания, а не мини игры.

Игра всё больше и больше расстраивает, каких то зомби ещё давить на машине, что за бред??why.gif кому захочется поиграть в трешачок, запустит саинтс роу, здесь это совершенно не к месту

Там будут не просто зомби, а высокополигональные зомби, это совершенно новый игровой опыт smile.png

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1400480162' post='4152381'] высокополигональные зомби [/quote]Ты в этом уверен pfmen.png  

Поделиться сообщением

Прыгайте от одного цветка к другому, преодолевая кольца в воздухе

Нинденда, очевидно, денег заслала.

Поделиться сообщением

"Шахматов"?! Как граммар наци до мозга костей я хочу ушатать автора ><.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу