Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новое видео EA Sports UFC

Рекомендуемые сообщения

В сети появилось новое геймплейное видео файтинга EA Sports UFC. Игра выходит 17 июня в США и 20 июня в Европе для PS4 и XONE.

http://gamemag.ru/news/novoe-video-ea-sports-ufc-96599

Поделиться сообщением

охоспаде, что за ужас? что за поведение персонажей? стало больше похоже на каличный мма. один из них неестественно резко рванул в захват, да и вообще все движения неестественные какие-то, чота я задумался о покупке..

Поделиться сообщением

По сравнению с 3 частью, картинка стала более похожа на реалистичную, и движение мне кажется тоже. Мне нравится. Главное чтобы по сети не лагало, и не было читерских прийомов, и можно брать не думая

Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

[member='Death Dealer'],

Глупости не пиши.

По анимации персонажей и по самому геймплею видно, что игра будет похоже на UFC которые несколько раз выпускали THQ, но на убогое ЕА ММА эта игра точно не тянет.

Поделиться сообщением

я как любитель UFC скажу,честно говоря от некстгена ожидалось более впечатляющей картинки,ну ладно,спишем на первый опыт,но почему такие недочёты анимации?ребята не первый раз игру эту делают,должны были более плавно сделать,на 3 минуте Альдо ваще должен был упасть в нокаут,а он резко перевернулся на спину......но и похвалить есть за что!это партер!партер сделан действительно великолепно,на момент подумал что матч смотрю)))))

Поделиться сообщением

Офигенно же , так динамично смотрится , я лично , как фанат ММА , одобряю ))

Поделиться сообщением

Как хорошо что бойцы больше не деревянные как в прошлых частях, такую игру надо покупать !

Поделиться сообщением

Вы что, слепые все? Совсем уже со своей "картинкой" поехали?

Разве вам нравится такая скорость анимации? Это же бред чистой воды! И вправду стало похоже на какой-то аркадный файтинг, здесь хоть с МК десятилетней давности сравнивай... Что же они натворили, боже. Если не порежут скорость анимации примерно на 10-15%, то это будет настоящим провалом.

Поделиться сообщением

Вы что, слепые все? Совсем уже со своей "картинкой" поехали?

Разве вам нравится такая скорость анимации? Это же бред чистой воды! И вправду стало похоже на какой-то аркадный файтинг, здесь хоть с МК десятилетней давности сравнивай... Что же они натворили, боже. Если не порежут скорость анимации примерно на 10-15%, то это будет настоящим провалом.

Не истери, не 10-15% а может на 5% надо было, посмотри видео про полутяжелый вес, они там медленные

На комбинации посмотри, тут не как в прошлых частях, либо руками бьешь либо ногами, тут все очень динамично как есть на самом деле, может чуть быстрые как будто это 57 кг а не 70

Изменено пользователем William

Поделиться сообщением

На мой взгляд все отлично,беру не задумываясь,то что надо для реалистичного файтинга.

Поделиться сообщением

Вообще-то это не файтинг,а симулятор,а  в семуляторах важна нотка реализма. Трейлер смотрел  завороженным ,да партер и движения в нём были изумительны. Но согласен с кем-то сверху,что уж очень резкая анимация.

Поделиться сообщением

[quote name="Vadimich" post="4156254" timestamp="1400607240"]Вообще-то это не файтинг,а симулятор,а  в семуляторах важна нотка реализма. Трейлер смотрел  завороженным ,да партер и движения в нём были изумительны. Но согласен с кем-то сверху,что уж очень резкая анимация.[/quote]вес легкии я смотрел сеголня видео с полутяжами там все подругому.

Поделиться сообщением

Я тоже заметил очень слишком быструю анимацию. Надеюсь пофиксят, а то я сначала думал, что на аркаду смотрю, но в остальном нравится.

Поделиться сообщением

Партер реалистичен(впрочем как и в свое время UFC на Dreamcast, а вот анимация при бое прямиком с 7го поколения. Бойцы словно приклеены к полу, на который вылили галлоны воды, скользят как и раньше.

На некстген анимация должна быть как в CG -2007года, иначе сруб бабла и топтание на месте. Жаль талантливую ЕA Chicago расформировали, они могли бы произвести вау эффект как с FNR3. А канадцы уже давно топчутся на месте.

http://www.youtube.com/watch?v=BdOBy6OhexU

Поделиться сообщением

Вообще-то это не файтинг,а симулятор,а  в семуляторах важна нотка реализма. Трейлер смотрел  завороженным ,да партер и движения в нём были изумительны. Но согласен с кем-то сверху,что уж очень резкая анимация.

вес легкии я смотрел сеголня видео с полутяжами там все подругому.

А где ты смотрел это видео?

Кто может дать этот трейлер не на ютубе. Чтобы в максимальном качестве?

Хочу добавить, что та же самая анимация, на той же скорости, но в 60 фпс, в данном случае, не выглядела бы дерганной. Но дело не в этом. В Файт Найт Чемпионс она хорошо выглядела и в 30 фпс. Есть же технологии сглаживания анимации и прочее. Наверное кто-то не потянул.

Изменено пользователем KissTheGirl

Поделиться сообщением

вес легкии я смотрел сеголня видео с полутяжами там все подругому.

А где ты смотрел это видео?

Кто может дать этот трейлер не на ютубе. Чтобы в максимальном качестве?

Хочу добавить, что та же самая анимация, на той же скорости, но в 60 фпс, в данном случае, не выглядела бы дерганной. Но дело не в этом. В Файт Найт Чемпионс она хорошо выглядела и в 30 фпс. Есть же технологии сглаживания анимации и прочее. Наверное кто-то не потянул.

http://www.youtube.com/watch?v=7LGbTNCQ7pA

Поделиться сообщением

Это не симулятор,а реалистичный файтинг.До симулятора он не дотянет.

Поделиться сообщением

Пипец говно, значит хай киком или фронт киком в голову получать нормально, боец толком не реагирует, да даже в щи с вертухи только так пропускают и ни разу не плывут. Фейспалм. Реально какой то МК запилили. И где клинч?

Поделиться сообщением

лолки и нытики, игра выглядит великолепно, главное удары чувствуются. Анимация резкая да, но зато как динамику ощущаешь, аж муражки по коже!) Я почувствовал лоукики и бадишоты, чувство как будто реально евент смотришь. Графон очень даже, больше и не надо) я такое и ожидал. Интерессно посмотреть на тяжей. Предзаказал на PS4.

Поделиться сообщением

[quote name='DroN4eG' timestamp='1400628139' post='4156872'] лолки и нытики [/quote]

Все сказал?

Оценки после 20го июня нас рассудят. Шедевр-прорыв, или очередная дойка с косметическим ремонтом.

Поделиться сообщением

такие же мерзкие движения как и в прошлых частях схалтурили еа лучше в беллатор поиграть.

Поделиться сообщением

На некстген анимация должна быть как в CG -2007года, иначе сруб бабла и топтание на месте. Жаль талантливую ЕA Chicago расформировали, они могли бы произвести вау эффект как с FNR3. А канадцы уже давно топчутся на месте.

http://www.youtube.com/watch?v=BdOBy6OhexU

а мне кажется очень приблизились к этому ролику, а по картинке даже превзошли, в CG выглядит как то мультяшно, а бойцы  слишком уж намазанные маслом.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу