Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Sega обновила торговую марку Shenmue

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Lucius' timestamp='1400759859' post='4160628'] Skies of Arcadia HD [/quote]

СоА было бы неплохо на портатив перенести. На ту же 3DS, допустим. Я вот недавно перепрошёл её на Дриме, играется до сих пор клёво, но графику уже не подтянуть + долбанные рандом-энкаунтеры.

Поделиться сообщением

шенму надо полностью ремейк тоже делать.

Поделиться сообщением

Непонятно от кого

Ну так на гафе так всегда.

никем официально не прокомментированная.

Прокомментировать и расписаться в собственной некомпетентности?

Изменено пользователем Animus777

Поделиться сообщением

[member='Animus777'], что "как всегда" ? Ты просто подаешь эту инфу, как 100% факт.

"Инсайдеров" так много, и они так часто пишут ни о чем, что уже и не знаешь кому верить))

Поделиться сообщением

[member=SkyerIst], а, понял. Изменил на "слух".

Изменено пользователем Animus777

Поделиться сообщением

с тенями там только иногда глюки, зато на боксе шейдерная вода в океане и в фонтане. нет таких тормазов как на дримкасте.

Поделиться сообщением

Вот было бы мощно если тот "Мега сюрприз Фила Спенсера на Е3" оказался Шенму 3.

Это было бы очень ) 

Ага, Спенсер.

16c42ea6f6ac6f8e07b3fbb0e96e1c17.jpg

Поделиться сообщением

[member='kro44i'], и что ты хотел сказать этой фоткой?

Поделиться сообщением

какое своё железо? К тому моменту DC доживал последние деньки

Последние или нет, но до последнего Sega пыталась сделать Dreamcast популярнее . 

Сега выбрала путь вливания денег(а не денег с продаж), но тем самым угробила франшизу.

Так каким образом вы на пару с [member='Ryu Ga Gotoku'] считаете, что она бы имела успех на PS2? Что-то вроде, я сказал и точка?

Есть реальная статистика тех, кто бы ее там купил или что, на PS2 пиратства не было?

так сони в то время(да и сейчас наверное также) никому не платила

Вот это мне больше всего нравиться. Пожалуйста, покажи копию своей трудовой книжки (неужели ты состоишь в директорате их управления, раз владеешь такой информацией) .Откуда вообще такая информация, что Sony никому не платит? 

UPD

[spoil]

Наверно именно поэтому, все оттуда убегают в последнее время ))))

[/spoil]

Не логично с точки зрения бизнеса. Нужно было идти в массы (PS2), а не лезть в дебри (Xbox, GC)

Возможно ты прав, но так же возможно и то, что shenmue2 не продалась и на PS2. Sega в этом бизнесе давно вариться. Думаю им было видней и тут приходит на ум старая русская поговорка (лучше синица в руках, чем журавль (сам знаешь где)). Поэтому они приняли предложение MS (которое скорей всего и покрыло их затраты на разработку).

Изменено пользователем rapture

Поделиться сообщением

не стоило выпускать 2ю часть на боксе - аудитория у него была не подходящая  и боксиков продали в разы меньше. 

Поделиться сообщением

Эм, я посмотрел на эту новость - и что особенного? Обновили торговую марку, потому что иначе потеряют права на нее - они уже потеряли права на имя Шенму на территории северной Америки, потому что тупо забыли продлить - так  сейчас просто не допускают ошибок.

Поделиться сообщением

ну наконец то я дома)))весь день наблюдаю за этой новостью и хочу сказать)))).....РОТ ЗАКРЫЛИem22.gif !!!все те кому не нравится,не понимают шумихи,не играли,не слышали об этой ВЕЛИЧАЙШЕЙ игре!!!лично для меня и этих ребят,что также ждут продолжение,это лучик надежды на то что мы ещё сможем однажды продолжить приключение с Рио,узнать тайны об отце,встретить Лан Ди и навалять ему по шее....блин,я верю!ВЕРЮ!и буду верить!я с 2004 года на каждой Е3 и TGS надеюсь увидеть анонс,и с каждом годом всё сильней и сильней,и не пропадает вера!и абсолютно класть с помощью Сеги,или Марка Церни будет продолжение,главное чтобы рулил там Сузуки,и пусть даже игра будет называться по другому.............кого также игра зацепила до глубины души в своё время как и меня,то те поймут мои словаem38.gif

Изменено пользователем Ryo Lis

Поделиться сообщением

Не будет никакого Shenmue 3. При всем великолепии серии продолжение ждут 2,5 человека, причем требуемый размер бюджета крайне велик, зафейлиться проще простого. Да и смысл? Что такое Shenmue для Sega? Игра, которая ознаменовала их уход с рынка консолей, провал.

Денег Ю Сузуки на новый Шенму никто не даст.

Поделиться сообщением

[member='Shagohod'], так. В таком случае прибыток, а не убыток.

Если новые IP до сих пор выходят, то выпустить игру из подзабытой, но "у всех на слуху" серии, это даже менее рискованно. 

Поделиться сообщением

не стоило выпускать 2ю часть на боксе - аудитория у него была не подходящая  и боксиков продали в разы меньше. 

Продажи бокса в три раза выше, чем у дримкаста. Это раз. Продажи Shenmue на боксе в два раза выше, чем на DC. Это два. Полный слив с твоей стороны. Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

[quote name='Shagohod' timestamp='1400778156' post='4161560'] Если новые IP до сих пор выходят, то выпустить игру из подзабытой, но "у всех на слуху" серии, это даже менее рискованно. [/quote]

Если она отобъется после продажи 200к копий - почему бы и нет?

Поделиться сообщением

В рамках концепции Шенму огромный мир (гта5) ей не нужен, он может скорее навредить чем отдельно взятые проработанные районы. Опыта работы с сэндбоксом просто валом, почти каждая более или менее влиятельная компания может себе позволить игру такого опыта с планом меньше ляма. Бюджет на современную Шенму будет в половину меньше (а может втрое), если учитывать что делать будут именно Шенму а не пустятся в "огромные миры интерактив возьму каждую палку в руки". Эта игра живет за счет режиссуры, сценария, атмосферы. Это в ней важно, а не масштаб. Так что нет никаких причин сейчас чтобы не выпустить новую часть.

Поделиться сообщением

Ваши слова, да аналитикам в уши...

Поделиться сообщением

Не будет никакого Shenmue 3. При всем великолепии серии продолжение ждут 2,5 человека, причем требуемый размер бюджета крайне велик, зафейлиться проще простого. Да и смысл? Что такое Shenmue для Sega? Игра, которая ознаменовала их уход с рынка консолей, провал.

Денег Ю Сузуки на новый Шенму никто не даст.

2.5 человека?ты смеёшься?.....давай посмотрим!проминусите это сообщение кому пофиг на Shenmue и плюсуйте кто верит и ждёт!

Поделиться сообщением

А вот порт на Ps2, мне кажется, принёс бы реальный доход. Но видать денежные мешки от МС Сеге были куда нужнее.

Какие денежные мешки и PS2? Что Сони того времени сделали для Сеги? Убили их консоль, а c MS они все совместно делали, начиная с помощи в разработке консолей. Xbox это вообще считай Dreamcast 1.5, учитывая помощь Сеги.

кстати да, на ящике куча (ну относительно) чисто сеговских игр вышла

на пс2 пришлось бы графику ухудшать. шенму 2 на первом боксе была с урезанными тенями. на пс2 вообще бы ужас был бы.

Извините, но....ШТА?!

Если с PS2 понятно, что текстуры пришлось бы резать-резать*, то в целом непонятно. И на пс2, и на боксе игры по графону перегнали дримку, хоть и с 2003го где то. А пряморукость прогеров это другая тема

*вот Virtua Fighter 4 сильно по текстурам на зы2 ужали, лучшая версия так и осталась на автоматах

http://www.youtube.com/watch?v=V4RZzNYKJXY

Изменено пользователем qmish

Поделиться сообщением

[member='Ryo Lis'], одно дело писать "о, Шенму, я тебя жду", совсем другое дело пойти его и купить. Ну есть обсуждение на каждом игровом форуме, какая это недооцененная игра и т.д. Для тру Шенму нужны продажи чуть ниже уровня КолДы и ГТА, потому, что бюджет должен быть соответствующий. При том, что ждать, что Шенму купит хотя бы >6 млн. человек мягко говоря слишком оптимистично.

Для всего остального у Сеги есть Якудза. Как минимум первые две части были очень хороши, хотя тем не менее Сега как то  не сказать, что захлебываются в деньгах...

Каждый сезон начинается очередной дроч Шенму-Шенму-Шенму. Сам люблю эту серию, но время вспять не повернуть.

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1400837749' post='4163034'] Каждый сезон начинается очередной дроч Шенму-Шенму-Шенму. [/quote]

Фазы луны. Обострение. Галоперидол. 

Поделиться сообщением

Ага, Dreamcast 2 с Shenmue 3 прямо так и выкатят ...

Скорее всего какой нибудь HD Collection для PS3/X360/PS4/XOne

Обеими руками за переиздание! Хоть дрим еще и живой валаяется в коробке, но подключать его к 51" телевизору через AV провод и пялиться в квадраты - как то не хочется) А вот поиграть в обе части Шенму HD на PS3 это было бы очень круто!

HDopr0JDAA.gif  https://www.youtube.com/watch?v=mUDdk1-um_0&index=5&list=PLC334BA9905CAA6DD banghead.gif с 2012 года banghead.gifждуbanghead.gifждуbanghead.gifbanghead.gif

Кстати Skies of Arcadia - тоже легендарная ролевуха!)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу