Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты Middle-earth: Shadоw of Mordor

Рекомендуемые сообщения

Студия Monolith Productions представила новые скриншоты своей ролевой игры Middle-earth: Shadоw of Mordor, которая появится в продаже 7 октября.

http://gamemag.ru/news/novie-skrinshoti-middleearth-shadow-of-mordor-96658

Поделиться сообщением

Круто, что орки разные: оружие, амуниция, рожи. Надеюсь, на некстгене "неклоны" станут стандартом. 

Поделиться сообщением

Монолит потихоньку из говна вылезают. 

Поделиться сообщением

В ранг блевотины средней степени зелёности.
Когда-то после шедеврального NOLF даже первые FEAR и Condemned казались слабыми для их уровня играми, хоть и очень люблю обе. Но вялый клон Доты по ВК и вялый клон AC по ВК мне видятся полным погружением в самые жаркие надра ада.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

В ранг блевотины средней степени зелёности.
Когда-то после шедеврального NOLF даже первые FEAR и Condemned казались слабыми для их уровня играми, хоть и очень люблю обе. Но вялый клон Доты по ВК и вялый клон AC по ВК мне видятся полным погружением в самые жаркие надра ада.

Ты загнул. Первый FEAR и Condemned вышли прекрасными. Вот дальше FEAR пошёл по наклонной вниз. А вот продолжение Condemned я бы с удовольствием поиграл!

Поделиться сообщением

[offtopic]Я все еще жду от них развязки истории в Condemned 3.Оро и SKX еще теми гавнюками оказались.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Рожу главному герою вроде как подправили. А то выглядел как стрёмная копия Арагорна.

Поделиться сообщением

Ты загнул. Первый FEAR и Condemned вышли прекрасными. Вот дальше FEAR пошёл по наклонной вниз. А вот продолжение Condemned я бы с удовольствием поиграл!

Я тоже их с огромным удовольствием переигрывал. Даже 2-ой FEAR хорош был. Просто до планки безупречности No Ones Live Forever они не дотягивали. Но сейчас Монолиты просто боль приносят каждым новым проектом.

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1400778298' post='4161572']Рожу главному герою вроде как подправили. А то выглядел как стрёмная копия Арагорна.[/quote]

Смотрю на третий скриншот и боюсь представить, как он выглядел раньше.

Поделиться сообщением

Выглядит реально приятно, анимация вообще конфетка! Хочется верить монолитовцам, все таки когда-то они сделали шедевральный NOLF, одна из любимейших игр детства была! И ВК вселенную я обожаю, хоть тут она и представлена очень своеобразно)

Поделиться сообщением

Мне кажется, что у большинства в теме тут только 2 состояния:
1) Графон хороший, следовательно, игра шедевр, Монолиты возродились!
2) Графон слабый, игра ужасна, Монолиты ис думд!

Поделиться сообщением

На Gametrailers интервью с новым геймплеем. Выглядит очень круто.

Изменено пользователем Gabe Newell

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1400778402' post='4161579'] Просто до планки безупречности No Ones Live Forever они не дотягивали. [/quote] 

Это тот самый No Ones Live Forever, который с бесконечно респавнящимися врагами, и он безупречен?

Ну ОК...

Поделиться сообщением

Просто до планки безупречности No Ones Live Forever они не дотягивали.

Это тот самый No Ones Live Forever, который с бесконечно респавнящимися врагами, и он безупречен?

Ну ОК...

Забавно, что я помню из игры только крутую героиню, злобную корпорацию HARM, безумный шпиоский сюжет, отпадный арсенал (зажигалка-сварка, духи-снотворное, помада-взрывчатка, робот-пудель) и кучу сногсшибательных разнообразных миссий (падение без паращута, штурм космической станции с лазером, снайперская операция задолго до CoD4, обход лазерных систем безопасности). 
Но про респ вообще ничего уже не помню. Это с каким настроем надо играть, чтобы в такой многогранной игре помнить только респ?

Поделиться сообщением

Всё-таки зря они приплели ВК. Да, маркетинг, игра на имени и тд, но существуй такой герой во вселенной ВК, он бы отправил Саурона на луну с пол-пинка.

Поделиться сообщением

Ну ОК...

Забавно, что я помню из игры только крутую героиню, злобную корпорацию HARM, безумный шпиоский сюжет, отпадный арсенал (зажигалка-сварка, духи-снотворное, помада-взрывчатка, робот-пудель) и кучу сногсшибательных разнообразных миссий (падение без паращута, штурм космической станции с лазером, снайперская операция задолго до CoD4, обход лазерных систем безопасности). 
Но про респ вообще ничего уже не помню. Это с каким настроем надо играть, чтобы в такой многогранной игре помнить только респ?

С настроем тихо и зачистить локацию и спокойно ее обследовать. NOLF же дает два варианта - бегать и всех мочить, устраивая кровавую баню, или ныкаться по углам, дрожа от каждого шороха, и ничего переходного между этими двумя вариантами.

История, атмосфера и разнообразие это великолепно, но геймплей в игре тоже важен, как ни странно.

Без сомнения NOLF отличная игра, с этим я бы не спорил, но до звания безупречной, увы, не дотягивает.

Поделиться сообщением

Ну ОК...

С настроем тихо и зачистить локацию и спокойно ее обследовать. NOLF же дает два варианта - бегать и всех мочить, устраивая кровавую баню, или ныкаться по углам, дрожа от каждого шороха, и ничего переходного между этими двумя вариантами.

История, атмосфера и разнообразие это великолепно, но геймплей в игре тоже важен, как ни странно.

Без сомнения NOLF отличная игра, с этим я бы не спорил, но до звания безупречной, увы, не дотягивает.

В 2001-ом это для меня был отвал бошки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу