Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Roman

UNREAL №2

Рекомендуемые сообщения

По порядку.

Игра куплена и установлена.

Весь Unreal 2 пока не пройден, поэтом объективную оценку не дам.

Вообще я ожидал немножко другого, а получил совсем иное^^

Unreal 2 игра хорошая, во многом даже отличная, в ней нет революционной графики,

Во много из-за ***** альфы Doom’а. Графика U2 хороша, чертовски хороша,

Есть здесь и скелетная анимация(!), возможно, она не такая явная, т.к. люди здесь как никак в много-килограммовых костюмах. Лица выглядят на уровне с Mafia, которая в этом деле хорошо преуспела (особенно забавно смориться Айзек, с папиросой, эдакий молодой Дон через несколько столетий). Но как я сказал – никакой революции в графике, движок со времен ut2003 не претерпел никаких изменений (по-моему это даже сырая версия…), иногда даже удивляешься поступкам дизайнеров по отношению к некоторым объектам. Хотя дизайн карт потрясает, твердая пятерка, но как уже было сказано – аляповатость…да она есть…

Gameplay игры мне показался очень(!) и очень странным, я ощутил вот такой коктейль –

Red Faction + C&C:Renegade(есть та пустота:-( ) + UT + U (последних поменьше…)…

Писать можно еще час, но это не превью^^

p.s. главный герой НЕГР(и не иначе)!!!!, с голосом БЕЛОГО человека

Поделиться сообщением

Сколько можно ждать?Когда закончится эта ночь?

Поделиться сообщением

Гость
Весь Unreal 2 пока не пройден, поэтом объективную оценку не дам.

Да сразу понятно, что фигня вышла!

Поделиться сообщением

пройдена. коротковата она:(

но ближе к концу довольно интересна. Последнее оружия - точная копия Халфовского "жукомета" :)

а в концовке даже философией пахнет:)

Поделиться сообщением

Ну что други мои!Купил,поставил играю!Ощущения не однозначные!С одной стороны графика на уровне,с другой начинаешь замечать пробелы!Я ждал от графики большего!Больше всего раздражает то,что разработчики будто забыли такую функцию как сглаживание!Ужас стоит посмотреть на отдаляющийся корабль как тебя охватывает УЖАС!Причем все настройки игры стоят на максимум!!!Сглаживание поставил на максимум и анизотропную фильтрацию тоже,ноль имоций!!

Мне кажется они слишком снизили уровень графики в пользу обладателей "слабых" компьютеров!Стены тоже оставляют желать лучшего,чем-то похожи на стены из Doom3!+ Оружие прорисовано с особой тщательностью!Хотя звук от выстрелов оставляет желать лучшего!И меня поразил ночной лес(Sof2 отдыхает)!Если подумать,то что они делали три года?За три года можно было сделать и лучше!Все равно игра получилась хорошая!Рекомендую всем любителям хороших FPS!

Поделиться сообщением

Ну что други мои!Купил,поставил играю!Ощущения не однозначные!С одной стороны графика на уровне,с другой начинаешь замечать пробелы!Я ждал от графики большего!Больше всего раздражает то,что разработчики будто забыли такую функцию как сглаживание!Ужас стоит посмотреть на отдаляющийся корабль как тебя охватывает УЖАС!Причем все настройки игры стоят на максимум!!!Сглаживание поставил на максимум и анизотропную фильтрацию тоже,ноль имоций!!

Мне кажется они слишком снизили уровень графики в пользу обладателей "слабых" компьютеров!Стены тоже оставляют желать лучшего,чем-то похожи на стены из Doom3!+ Оружие прорисовано с особой тщательностью!Хотя звук от выстрелов оставляет желать лучшего!И меня поразил ночной лес(Sof2 отдыхает)!Если подумать,то что они делали три года?За три года можно было сделать и лучше!Все равно игра получилась хорошая!Рекомендую всем любителям хороших FPS!

Да и еще камень в их огород!Игра нестабильна,вылетает каждые десять минут,злость от этого подкрепляется еще тем,что игра грузится от 3 до 5 минут,бывает вообще комп перезагрузится во время игры!Все таки требования не оправданы!Человеку с компом ниже P4 1,7Ghz,256 DDR ram,GeForce3 Ti200,настоятельно не рекомендую играть в нее,так как вы от злости можете разбить свой комп!

Поделиться сообщением

Да и еще камень в их огород!Игра нестабильна,вылетает каждые десять минут,злость от этого подкрепляется еще тем,что игра грузится от 3 до 5 минут,бывает вообще комп перезагрузится во время игры!Все таки требования не оправданы!Человеку с компом ниже P4 1,7Ghz,256 DDR ram,GeForce3 Ti200,настоятельно не рекомендую играть в нее,так как вы от злости можете разбить свой комп!

Отключи EAX вылетать перестанет...Требования там только к оперативке высоки...512mb для нормальной работы, ну и процессор не менее 1Ghz, а видюха Gf2 пойдёт...

Поделиться сообщением

Сейчас похоже последняя миссия,что-то уж очень короткая игра!

Поделиться сообщением

установил :)

выглядит вполне нормально.

Я тут слышал на других форумах: нет той атмосферы, что и в первой части. Я в первую не играл, так что мне по барабану :)

насчёт компа:PIII 866 (384MB) GeForce 2

Пока все в порядке, настройки пока что по умолчанию, потом попробую изменить их к лучшему :)

Поделиться сообщением

Прошел сегодня!Честно говоря играть больше не хочется!Опять не во что играть!

Поделиться сообщением

Гость

Блин, Роман, такая же фигня. После прохождения поймал себя на мысли что хоть бы бонус какой дали, чтобы был стимул ее еще раз пройти. А так играть снова совершенно не тянет. Пора снова расчехлять ПС2 8)

Поделиться сообщением

В натуре!Сижу как дурак думаю во что бы поиграть?Заставить себя взятся за Heavy Metal F.A.K.K.2 или Morrowind.

Поделиться сообщением

Гость

Все хорошые игры уже пройдены...хотя есть ещё 12 стульев :D

правда U2 ещё не видел.Кто из СНГ,где можно купить?

Поделиться сообщением

Все хорошые игры уже пройдены...правда U2 ещё не видел.Кто из СНГ,где можно купить?

Странно в Эстонии еще нет?Что-то плохие у вас пираты,плохо работают!

Поделиться сообщением

Гость
Все хорошые игры уже пройдены...правда U2 ещё не видел.Кто из СНГ,где можно купить?

а где мне этих пиратов искать? В магазин захожу,а там мне говорят,что типо офицально не выпустили,ну и у них вообщем нет.Есть у нас газета купи продай "Приват Инфо" называется.Там то продаётся...но хрен знаешь что тебе продадут :cry:

Поделиться сообщением

а где мне этих пиратов искать? В магазин захожу,а там мне говорят,что типо офицально не выпустили,ну и у них вообщем нет.Есть у нас газета купи продай "Приват Инфо" называется.Там то продаётся...но хрен знаешь что тебе продадут :cry:

Не надо плакать! :) Я уверен,что у вас со дня на день появится!К тому же я ее прошел и не был очень ошеломлен!

Поделиться сообщением

Гость

Не надо плакать! :) Я уверен,что у вас со дня на день появится!К тому же я ее прошел и не был очень ошеломлен!

будем надеятся

:cry: :( :| :) :D :-D

Поделиться сообщением

Прошел я Unreal 2.

Вот впечатления:

1. Игра не глючит. За все время ни разу не заметил ни одной ошибки.

2. Unreal 2 тормозит сильнее чем Unreal Tournament 2003 - на моем компе UT2003 в 1024х768 все включено работает без тормозов, а в Unreal 2 пришлось ставить все на середину. Почему - не знаю, вообще-то Unreal Tournament красивее U2. В любом случае, сейчас нет игры красивее U2/UT2003.

3. Сам игровой процесс интересный, хотя и чересчур короткий - я прошел игру на Normal часов за 8-9.

4. Сюжет, если отбросить откровенные ляпы, вызванные жанром (типа того, что один человек спасает всех) очень даже неплох. Межмиссионные шляния по кораблю и общение с командой тоже очень и очень хороши.

5. Возможность выставлять пушки и заборы - просто бомба! А если к этому прибавить еще и возможность отдавать простейшие приказы морпехам, то вообще экстаз. Моя любимая миссия - это где необходимо оборонять профессора с применением всего этого арсенала.

6. Дизайн персонажей потрясающий. Такие великолепные космические костюмы были только в AvP, но туда они попали по кинолицензии. Монстры тоже интересные. Расстроил только тяжелый костюм у женщин-наемников - ну не верю я, что серьезные убийцы ходили бы в купальниках в почти полностью прозрачном скафандре. Не фотомодели, чай.

В общем, мне игра понравилась. Напоминает AvP2 без чужих и хищников :) В смысле, атмосферой напоминает.

Я бы не назвал ее мегахитом, но четыре с плюсом она честно заслужила. Мне кажется, что ее так ругают, потому что ожидали какого-то откровения а получили просто хорошую игру.

Поделиться сообщением

4. Сюжет, если отбросить откровенные ляпы, вызванные жанром (типа того, что один человек спасает всех) очень даже неплох. Межмиссионные шляния по кораблю и общение с командой тоже очень и очень хороши.

Особенно интересным был ответ Hawkins'a на вопрос о том, зачем skaarj'aм артефакты - "Well, they know that we want 'em, so they want 'em too". Сюжет на высоте :D

В общем, мне игра понравилась. Напоминает AvP2 без чужих и хищников :) В смысле, атмосферой напоминает.

Предпоследние уровни - да, а так мне у меня все время было ощущение дежа-вю, потом понял, что очень на Red Faction смахивает местами.

Я бы не назвал ее мегахитом, но четыре с плюсом она честно заслужила. Мне кажется, что ее так ругают, потому что ожидали какого-то откровения а получили просто хорошую игру.

Угу. Народу нужен был очередной фетиш, на который бы он молился, сидя у мониторов и забрызгав оные слюнями от восторга, а получили они просто игрушку, пригодную для того, чтобы скоротать вечерок (или два).

Поделиться сообщением

2. Unreal 2 тормозит сильнее чем Unreal Tournament 2003 - ... В любом случае, сейчас нет игры красивее U2/UT2003.

угу...странно, но Legend толи взяла более сырую версию Варфарэ, толи взяла его голым, совсем без пряников:(

5. Возможность выставлять пушки и заборы - просто бомба!

гм...помниться еще в Half-Life:TF это было... а может и того раньше...

Поделиться сообщением

2. Unreal 2 тормозит сильнее чем Unreal Tournament 2003 - ... В любом случае, сейчас нет игры красивее U2/UT2003.

угу...странно, но Legend толи взяла более сырую версию Варфарэ, толи взяла его голым, совсем без пряников:(

5. Возможность выставлять пушки и заборы - просто бомба!

гм...помниться еще в Half-Life:TF это было... а может и того раньше...

U2/Ut2003 сделаны на анрил енджин...Варфаре выходит где то в середине 2004 года и будет очень крут...Вот такую я инфу слышал...

Поделиться сообщением

Предупреждаю сразу в первый Unreal (когда он вышел мой комп его не тянул, когда начал тянуть играть в него уже не хотелось) я не играл, U2 ещё не прошёл.

Значится начитавшись на различных форумах криков “сакс”,”рулз”,”сам дурак”…Купил я эту игру, хотя делать это до апгрейда не собирался.…И таки правильно не собирался, так как с High World Texture игра тормозит из-за нехватки оперативной памяти, ей, видите ли, 512ram подавай.…А играть с medium текстурами как-то не хочется…Выход был найден, на открытых пространствах medium тексутры, в помещениях High…Играю с в 1024X768 AA2X (без AA играть не рекомендуются, лесенки просто оочень бросаются в глаза) AF4X с условием переключений детализации текстур тормозов нет…Вообще графика меня радует довольно чёткие текстуры (не все правда), приличная геометрия уровней, хорошие спецэффекты, хорошо сделанная система частиц, не плохой level design. Есть, конечно, и недостатки такие как взаимопроникновение тел, паршивенькая “дёрганая” анимация, отсутствие (или плохая работа, я ещё не определился) физического движка karma engine…А ещё игра при использовании Eax регулярно вылетает (каждые 20-30 минут) так как без eax играть не кузяво, приходится с этим мерится и часто сохранятся…Музыка не фонтан, какая-то кислота но отключать её не тянет, пусть себе бумкает…Геймплей…На форумах писали что мол игра слишком короткая и лёгкая, что мол надо играть тока на сложности Unreal мол продлит игровой процесс да и вообще интересней…Вот я на ней играть и начал, о чём пожалел, так как постоянно лоадится при том что каждый лоад занимает около 1минуты…уж точно продлевает игровой процесс…короче прошёл первый уровень, начал с начала на нормале…Игровой процесс живенько напомнил Red Faction (штурмовой винтовокой 8) да и в некоторых миссиях игровой процесс очень напоминает эту игру,разве что противники не столь ТУПЫ (это слово стоит писать с большыми буквами, если речь идёт об AI в игре RF :) ),Serious Sam (врагов иногда бывает довольно много) и Ut2003 (враги ведут себя практически как боты в ut2003,постоянно двигаются, стрейфяться, неплохо стреляют и это хорошо, так как стычка с каждым скаржем превращается в небольшой дезматч (особенно на анрил сложности), а это куда интереснее, чем отстреливать тупое “мясо”)…Не очень понравился баланс оружия, практически универсальная штурмовая винтовка ей без особых проблем можно выносит любых врагов (по крайней мере, тех, что я пока видел). На удивление не плохой бумстык ака пистолет не плохо подходит для борьбы с кучкуюшемися врагами

Палка-стрелялка, ну может жёлтеньких маленьких паучков ей и можно отстреливать, и то с трудом, но не более того, совершенно бесполезное оружие…

Шотган вроде как и не плохо оружие, особенно в альтернативном режиме, но при наличии патронов к штурмовой винтовке пользоваться им не тянет…

Огнемёт довольно бесполезная штука, хотя и красиво стреляет…опять при наличии патронов к винтовке, несомненно, предпочтение отдаётся ей…

Гренейд лаунчер…Обычный себе гренейд лаунчер, довольно специфическое оружие, которое может облегчить прохождение некоторых мест, не более того…

Снайперка очень классное оружие, особенно если в голову. Вот только зачастую патронов к ней мало.

Рокетлаунчер довольно не плохое оружие,но вот перезарядку надо было бы убрать нафиг,а то только вошёл во вкус….релоад…

Биоруже…Включил один раз дабы посмотреть как выглядит.

Магнум хорошее оружие, но патронов к нему практически нет.

И так вывод винтовка+пистолетик на ранних этапах залог успеха… А на поздних рокет+винтовка+снайперка. Всё остальное в утиль.

Сюжет по-моему очередной треш какие то артефакты и т.д…

Итоги подведём:

“За”

Отличная графики (самый красивый и сингловых FPS на Пк)

Захватывающий, драйвовый геймплей…

Классные уровни на оборону

Умеренные системные требования (за исключением высоких требований к оперативной памяти).

Не плохо прописные скрипты и триггеры…

В общем, основные элементы шутера тут сделаны на “пять”

“Против”

Не сбалансированное оружие

Видимо плоховатый сюжет (хотя конечно рановато ещё судить)

Не стабильная работа при использовании Eax.

У некоторых уровней несколько аляповатый дизайн

Моя оценка пока что 8\10.…Вот…Пройду дополню…

зы Уже на спасаю профессора Майерса...Впечатление до сих пор сугубо положительные, дальше будем посмотреть...

Поставил WinME...Жить стало лучше, жить стало веселей...Теперь и на отрытых пространствах текстурки стоят в high...

зыы А ещё Спарт тут наспойлерил что нету HappY Endа…Ну дык это и классно в кои то веки в шутерах отсутствует надоевший, банальный Happy End..

зыыы СЕГАЛ расскажи чё нить про Готику2,не будь жадиной :wink: А то у нас в Киеве её ещё нету :sad: :sad: А никто ничё про неё внятно рассказать не может :sad: Вся надежда на тебя.

Поделиться сообщением

Гость

Игра понравилась. Хороший шутер, сделанный очень качественно. По впечатлениям - AvP и почему-то Renegade (миссия с активацией детонаторов на дамбе). Приятно, идешь, графика красивая, архитектурка ничего так, модели опять же, пушечки знатные (арахнида в полете из огнемета-то - Жжааахх...Лепота)

Но, к сожалению, не цепляет, не берет за душу. Как-то уж слишком стандартно все. Прошел (быстро, игра короткая), полюбовался, побалдел (местами) и забыл (моментально).

По второму разу как-то не тянет, стимулов нет. А вот если бы аддончик какой, тогда - можно.

P.S. По пятибальной выставил бы твердейшую 4.

Поделиться сообщением

Про огнемет - очень полезное оружие протмв жуков, правда дальше его применять нет смысла.

Поделиться сообщением

Про огнемет - очень полезное оружие протмв жуков, правда дальше его применять нет смысла.

Я пауков мочил альтернативным выстрелом винтовки так как они медлительны и попасть по ним не составляет большого труда, а так же альтернативным огнём шотгана...Огнеметом только пару раз побаловался...Кста пока что уровень с жуками мне понравился больше всего, не считая уровней на оборону...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу