Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Roman

UNREAL №2

Рекомендуемые сообщения

IL~ :beer:

Это точно! Отличная игра. Только что прошел ее, на Нормале, без читов, и остался самого лучшего мнения. А уж с читами - :crazy: , правильно писал Сегал: ЭТО - СИЛА! Короче, ждем-с UT 2004 8)

Поделиться сообщением

Короче, ждем-с Анрил 2003 8)

А чё за Анрил 2003? :? Не слыхал о таком...

А анрил2 мне все же не нравится, совсем... Убили в нём дух оригинального U напрочь... :evil:

Поделиться сообщением

:help: Каую команду надо ввести чтобы показывалось FPS? :upset:

:upto: Подскажите кто с каким антиалясингом играет ( 2х, 4х, Direct3D, или Quincunx)? Пытался на всех но на глаз отличий не увидел :( на GeForce FX 5200 128Mb

Поделиться сообщением

Чисто мультиплеерная Анря - полное г. 1-я в 100 раз лучше.

Скоро вот выйдет бесп. мультиплеерный адд-он ко 2-й, надеюсь будет что-то стоящее...

А анрил2 мне все же не нравится, совсем... Убили в нём дух оригинального U напрочь... :evil:

:agree:

Поделиться сообщением

Чисто мультиплеерная Анря - полное г. 1-я в 100 раз лучше.

Но тогда это видимо UT2003. :) Я имел ввиду что знаю UT2003 но не знаю U2003. :)

Поделиться сообщением

... а мне почемута понравился из всех Анрыль тока "Unreal. Return to Na Pali" ... ото был жыръ...

Поделиться сообщением

Подскажите ПЖЛСТА какую команду надо ввести чтобы посмотреть текущую FPS? :shock:

Поделиться сообщением

Проблемы с запуском первого уровня. Тренировку приятель побегал нормально, попал к себе на корабль, получил задание, пошел его выполнять. Загружается первая миссия... -> рабочий стол. Итак 5 раз подряд. Если бы была проблема с конфой, то игра вообще бы не пустилась, а тут тренировку даже пройти удалось. Конфа вот такая: P4-2000, 256 оперативки, АТИ Радеон 7200 (32 метра на борту). Операционка ХР. Вся фишка в том, что пару месяцев назад я игру проходил (этапов 8 прошел), но забросил. Вот решил приятелю показать - ни фига не вышло. Конфигурация с тех пор не менялась. В чем дело может быть?

Поделиться сообщением

[quote name="BlackWizard"]Проблемы с запуском первого уровня. Тренировку приятель побегал нормально, попал к себе на корабль, получил задание, пошел его выполнять. Загружается первая миссия... -> рабочий стол. Итак 5 раз подряд. Если бы была проблема с конфой, то игра вообще бы не пустилась, а тут тренировку даже пройти удалось. Конфа вот такая: P4-2000, 256 оперативки, АТИ Радеон 7200 (32 метра на борту). Операционка ХР. Вся фишка в том, что пару месяцев назад я игру проходил (этапов 8 прошел), но забросил. Вот решил приятелю показать - ни фига не вышло. Конфигурация с тех пор не менялась. В чем дело может быть?[/quote]
Ну, с таким компом она у тебя должна бегать прилично должна, так что дело явно не в конфе. Тем более, ты ее уже раньше проходил. Я думаю, дело в диске. Осмотри его на предмет наличия каких-нить царапин, наверняка он поврежден. Поэтому игра, наверное, и вылетает.

Поделиться сообщением

А я думаю всё решыт "ФаРмАт цЭ" и наново установка винды. Я серйозна ! Небось засорил винду немеряно... потрать 20 минут и узнаешь прав ли я... :clever:

Поделиться сообщением

Да, отстоище этот The Awakening, еще то отстоище.
Это ни разу не Анриал вовсе. Там ничего от него нет.
Просто глупая попсовая игруля-однодневка, типа тупой клон Ку2 с похабным управлением и тормозами из-за ничего.
Огнемет там красивый, это да. На этом достоинства заканчиваются.

Поделиться сообщением

2Валерик: бешает-то нормально, только загрузку уровня ждать - помрешь :) А от редактора уровней я сразу отказался -нервов не хватило :)

[size=75]Добавлено 10 Мар 2004 16:27:[/size]

2Panzerfaust: у каждого свои вкусы :) Толпы людей, например, фанатеют от тупейшей игры всех времен и народов - Counter Strike... И что? :)

Поделиться сообщением

игра у меня полностью на винта ставится...сд не нужен...в общем, вся та же фигня...новую игру начинаю - вылетает с ошибкой... :( попробовал старый сейв - загружается, но фишка в том, что на 256-ти метрах в ХР играть оказалось невозможно :) надо еще этак 512 прикупить на ДР...

Поделиться сообщением

[quote name="BlackWizard"]игра у меня полностью на винта ставится...сд не нужен...в общем, вся та же фигня...новую игру начинаю - вылетает с ошибкой... :( попробовал старый сейв - загружается, но фишка в том, что на 256-ти метрах в ХР играть оказалось невозможно :) надо еще этак 512 прикупить на ДР...[/quote]
Ну, тогда, возможно, действительно стоит попробовать то, что предложил товарищ Наемник - форматнуть винт и установить игру заново, на чистенькое пространство.

Поделиться сообщением

[quote name="Валерик"] [quote name="BlackWizard"]игра у меня полностью на винта ставится...сд не нужен...в общем, вся та же фигня...новую игру начинаю - вылетает с ошибкой... :( попробовал старый сейв - загружается, но фишка в том, что на 256-ти метрах в ХР играть оказалось невозможно :) надо еще этак 512 прикупить на ДР...[/quote]
Ну, тогда, возможно, действительно стоит попробовать то, что предложил товарищ Наемник - форматнуть винт и установить игру заново, на чистенькое пространство.[/quote]

Ну дык я ж всегда дело предлагаю реальное ! :twisted:

[quote name="BlackWizard"]2Валерик: бешает-то нормально, только загрузку уровня ждать - помрешь :) А от редактора уровней я сразу отказался -нервов не хватило :)

[size=75]Добавлено 10 Мар 2004 16:27:[/size]

2Panzerfaust: у каждого свои вкусы :) Толпы людей, например, фанатеют от тупейшей игры всех времен и народов - Counter Strike... И что? :)[/quote]

Ну не надо так категорически. Только не утверждай что Анрыл "умнее" Кантры. Там геймплей постороен таким образом что чем-то они зацепили юзеров... припало. Оружие реалистичьное более, что ни говори...

Поделиться сообщением

2H.A.E.M.H.u.K.: тогда напрашивается вопрос: откуда 10-15 летние пацаны знают о том, как должно выглядеть и стрелять настоящее оружие? Просто погоня за модой или что? :)

[size=75]Добавлено 15 Мар 2004 08:17:[/size]

Вчера у меня возник вопрос, когда я поставил демку UT2004. Фишка в том, что я поставил разрешение 1024х768х32бит и все граф. настройки на максимум. Блин, зараза, вообще не тормозит! Unreal 2 при 800х600х16 со всеми граф. настройками на минимум - тормозит! Что за фигня? Движок-то один!

P.S. боты в UT2004 рулят! :)

Поделиться сообщением

[quote name="BlackWizard"]2H.A.E.M.H.u.K.: тогда напрашивается вопрос: откуда 10-15 летние пацаны знают о том, как должно выглядеть и стрелять настоящее оружие? Просто погоня за модой или что? :)

[size=75]Добавлено 15 Мар 2004 08:17:[/size]

Вчера у меня возник вопрос, когда я поставил демку UT2004. Фишка в том, что я поставил разрешение 1024х768х32бит и все граф. настройки на максимум. Блин, зараза, вообще не тормозит! Unreal 2 при 800х600х16 со всеми граф. настройками на минимум - тормозит! Что за фигня? Движок-то один!

P.S. боты в UT2004 рулят! :)[/quote]

У всех нас, когда-то, в школе, была допризовная подготовка :twisted: (предположение)

Поделиться сообщением

2H.A.E.M.H.u.K.: и что, на ней выкладывали весь арсенал из контры и давали из него пострелять? :) Разве (утверждение)? :) Я школу-то давно закончил (1990 год)... у нас такого точно не было :) Стреляли и то всего лишь из мелкашки...

Поделиться сообщением

[quote name="BlackWizard"]
Вчера у меня возник вопрос, когда я поставил демку UT2004. Фишка в том, что я поставил разрешение 1024х768х32бит и все граф. настройки на максимум. Блин, зараза, вообще не тормозит! Unreal 2 при 800х600х16 со всеми граф. настройками на минимум - тормозит! Что за фигня? Движок-то один![/quote]
Заметил тот же момент. Дело в том, что движок у них не совсем одинаковый. Для Unreal 2 его дорабатывали, игра то вышла позже. Так что видно его чем-то перегрузили. Кстати, оружие в последнем было очень даже ничего. Много хороших идей, кое-что я бы перенял и для UT2004 :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="BlackWizard"]2H.A.E.M.H.u.K.: и что, на ней выкладывали весь арсенал из контры и давали из него пострелять? :) Разве (утверждение)? :) Я школу-то давно закончил (1990 год)... у нас такого точно не было :) Стреляли и то всего лишь из мелкашки...[/quote]

Когда прикончил школу не помню, но ща мне 22 :twisted: .... значит пожже тибя, но на школьной военке точно видели и слышали на просторах танкового училища: СВД, АК-74, РПГ-7(только видели, слышал позже), ТТ, ПМ. Далее всё это слыхивал не один раз, в том числе один раз РПГ, работа такая :twisted:

Поделиться сообщением

Специально для окончивших школу и потому умеющих читать. Внимательно посмотрите на название темы и увидите что она называется [b]UNREAL №2[/b] и к школам, танковым училищам, СВД, АК-74, РПГ-7 и т.д. не имеет никакого отношения. На этом сезон удаления оффтопа в этой теме считаю открытым.

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]Специально для окончивших школу и потому умеющих читать. Внимательно посмотрите на название темы и увидите что она называется [b]UNREAL №2[/b] и к школам, танковым училищам, СВД, АК-74, РПГ-7 и т.д. не имеет никакого отношения. На этом сезон удаления оффтопа в этой теме считаю открытым.[/quote]

А, ты смари, и правда не обращал внимания... просто как-то слово-за-слово, вопрос-ответ... ну ладна, прашу пращения канешна :twisted:

Поделиться сообщением

мдя...в общим...чтобы поиграть в анрыл2 придется оперативки докупать...и видюху что ли прикупить тоже...какой-нить ати 9800 се...

Поделиться сообщением

У меня игра бегала без тормозов на GF4 Ti4200, памяти 512 Mb.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу