Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Half-Life 3 находится в разработке, Left 4 Dead 3 на подходе

Рекомендуемые сообщения

У хл3 должен быть совершенно особенный анонс, надеюсь Гейб сможет так затроллить людей, что даже у тех, у кого уже охладели пуканы после кучи слухов, они снова воспылали ярким пламенем=)

Поделиться сообщением

Если Valve сделают то что и раньше, встряхнут во мне любителя игр, то я буду рад и наверно пойму что не зря живу, все же  Half-Life это почти что культ.

Поделиться сообщением

...и чё?

[quote name='DarKkirk' timestamp='1400849645' post='4163613'] Если Valve сделают [/quote]

Очень смешно звучат эти три слова... 

Поделиться сообщением

Да он же и в правду покинул компанию в 2008, или не?

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1400848935' post='4163580'] Два маловероятных, но мегабелива: [/quote] 

[quote name='kamui' timestamp='1400848935' post='4163580'] Half-Life 3.  [/quote]

Подумал про S.T.A.L.K.E.R. 2 ...  

Правда с ним можно вообще остаться жить стоя. aaa.gif

Касательно HL3 все просто - жду. HL2 одна из очень не многих шутероподобных игр, которая зацепила по-настоящему. Лечению не подлежит. =\

Поделиться сообщением

Люди прочитайте внимательно что написал этот человек это есть в оригинале новости,то что он видел когда уходил могли быть концепты с кораблем которые мы все давно уже видели,к тому же он не видел не одного видео материала,а на волне предстоящей E3 и хайп трейна сделали новость,мне кажется что хл никем не разрабатывается,не хочеться чтобы так было но .... Вам не кажется странным что у серии L4d уже третья игра а  о hl ни новости ?!Лучше бы этот труп не ворошили уже,а то хуже Шенму ей богу только раздражает

Мин Ле же давно ушел из Valve. Основал корейскую студию и делал свой клон контры Tactical Intervention. Что-то фейком попахивает.

Поделиться сообщением

Завтра выходит новость:

"Мин Ле больше не имеет никакого отношения к Valve"

Он уже давно не имеет отношения к ним. Пытался даже создать свой CS с блекджеком и девушками легкого поведения, но получилось какое то эээ... плохо короче

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу