Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Первые оценки Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[member='Pavel_lu']

на пека играют уже как бы

да только все претензии в основном к версиям пс360

Поделиться сообщением

[member='TheFrzi'], вот да. Я тоже пока ценю торрент эдишен, но именно игра как игра пока просто отличная.

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud']

так а по поводу сюжета что? Следить интересно хоть? Вот всё думаю брать её или оставить деньги

Поделиться сообщением

Интересно, а сколько из бюджета игры списали на чумуданы ноунеймам? Жду оценок от более авторитетных журналов и сайтов

Поделиться сообщением

такое отрицалово в треде огого,не верят что игра может быть хорошей, докатились.

Поделиться сообщением

Эта отвратительная, продажная прессаобслуга hmmm.gif

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Не понимаю как такого тупого,неинтересного и еще плохо одетого персонажа можно было создать вообще ?!И еще этот школоло стайл с бейсболкой и марлевой повязкой бегать  :icon_evil: Почему не дать возможность одеть персонажа по своему,я бы лучше как Бочарик из сериала 33 квадратных метра бегал чем так

Поделиться сообщением

[member='proof512'], да хороший крепкий сценарий. Уж точно лучше Гоустс каких-нибудь.

Поделиться сообщением

В общем понятно. Добротный проект, который не тянет на сиюминутную покупку. Ждем на распродаже. Или в плюсе, учитывая что Юби любят совать туда свои игры.

Поделиться сообщением

Всетаки оставил предзаказ, но тут началась мистика:

1. WD начал качаться часа в 4 дня, без моего ведома.

2. В 10 вечера предлагает уже играть (возможно из-за предзаказа)

3. Денег за предзаказ так и не списали(возможно спишут в 10 часов)

Поделиться сообщением

Чемоданы оказались большими, реальная оценка не должна привышать инфамоус который по некоторым аспектам обходит вд

Поделиться сообщением

[quote name="Minolta" post="4170758" timestamp="1401107506"]Не понимаю как такого тупого,неинтересного и еще плохо одетого персонажа можно было создать вообще ?!И еще этот школоло стайл с бейсболкой и марлевой повязкой бегать  :icon_evil: Почему не дать возможность одеть персонажа по своему,я бы лучше как Бочарик из сериала 33 квадратных метра бегал чем так[/quote] Потому что юбисофт-стайл. У их главной студии как чувства вкуса не было, так и нет. Как и у фанатов игр их главной студии разумеется

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1401088497' post='4169856'] Кто вообще такие? Нормальных оценок надо ждать. [/quote]

На нормальные оценки "респектабельных" изданий денег не хватило.  

Поделиться сообщением

Когда там эмбарго спадёт, во сколько? Кстати отличный знак когда эмбарго на оценочки удерживают до самого релиза.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Про унылый сюжет можно было бы и не писать, у Юбисофта эта "особенность" тянется с незапамятных времен.

Поделиться сообщением

Пираты хейтеры, вы вообще на каком основании судите игру? Воришки мелкие.

Поделиться сообщением

Всетаки оставил предзаказ, но тут началась мистика:

1. WD начал качаться часа в 4 дня, без моего ведома.

2. В 10 вечера предлагает уже играть (возможно из-за предзаказа)

3. Денег за предзаказ так и не списали(возможно спишут в 10 часов)

У меня тоже висит предзаказ, жду 27-го, однако Uplay молчит и игры нет в списке.

Поделиться сообщением

на основании предзаказа

Поделиться сообщением

Слили всех хейтеров, шедевр грядет))))

А с трансляциями на твиче и юстриме им надо было бороться. После них желания играть в игру совсем нет.

Сохраню этот комментарий до того, как покажут оценки авторитетных изданий  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Про унылый сюжет можно было бы и не писать, у Юбисофта эта "особенность" тянется с незапамятных времен.
Если в каждом ревью об этом писать,юбики можт и задумаются.

Чувак не переживай ,я например пират и мелкий воришка.У меня не было завышенных ожиданий изначально и игра понравилась. Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

Поиграл пару часов на PS4, до этого пару дней играл на 360-м На PS конечно играется поприятнее, за счет графона, но в целом игра не такая прям вау как многие думали. Играть можно, ибо других игр пока нет

P.S. надеюсь что вторая часть будет бомбой, как в свое время получилось со вторым Ассасином

Поделиться сообщением

Не понимаю как такого тупого,неинтересного и еще плохо одетого персонажа можно было создать вообще ?!И еще этот школоло стайл с бейсболкой и марлевой повязкой бегать  :icon_evil: Почему не дать возможность одеть персонажа по своему,я бы лучше как Бочарик из сериала 33 квадратных метра бегал чем так

Ну да, надо чтобы все было как в санондреосе плюс сейнцроу: сделать чувака в чулках с бородой и в руки дать здоровенный резиновый член!

Поделиться сообщением

в голове только одна мысль - я так и думал... совсем не мог понять соплей моих товарищей после е3, мне тогда WD показалась совсем унылой. Впечатлила только физика, и то как двигался персонаж... но игра видимо этим не блещет, жаль(((

Поделиться сообщением

Видимо игра удалась....жду завтра диск на ПС4. А ютуберы могут и дальше рассматривать колеса и текстуры в пастген версии.

Игра хорошая город живой, прокачка длинная. На ПС4 играю уже второй день пока мало минусов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу