Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Русскоязычный трейлер Batman: Arkham Knight

Рекомендуемые сообщения

Компания "1С-СофтКлаб" представила русскоязычную версию недавнего трейлера Batman: Arkham Knight (Batman: Рыцарь Аркхема). Игра поступит в продажу 14 октября.

http://gamemag.ru/news/russkoyazichniy-treyler-batman-arkham-knight-96725

Поделиться сообщением

Не играл в серию:( начать что ли?!

Поделиться сообщением

тогда уж и по мордору новость запиливайте

http://www.youtube.com/watch?v=U5G9-WOmlR8

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], да 100% но в ориджинс не играй 

Поделиться сообщением

[member='Tem4ik'], по мне с ориджинса как раз в самый раз можно начать знакомство. баги уже допилили почти все. хотя конечно для полноты картины лучше пройти асайлум+сити+рыцарь

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='tommyganza' timestamp='1401098464' post='4170384'] Не играл в серию:( [/quote]

Выпороть бы тебя за это trollface.gif

Поделиться сообщением

Ну вроде нормально, актёр дубляжа тот же что и в тёмном рыцаре.

Полоснуло по уху только "Что ты делаешь?"(какая то интонация что ли неправильная)

Поделиться сообщением

Вот хз, неоднозначная графика. Местами некст-ген, местами уровень Аркхем Сити. Похоже на пережатие тытуба, но с АО точно не все прекрасно.

Поделиться сообщением

хз хз, две прошлые части были без озвучки, а тут прям озвучка будет? надеюсь ее можно будет переключить, уже привык к оригиналу.

Поделиться сообщением

Да лааадно
Озвучивать Бэтмена будет тот же актёр, что и во всей трилогии Нолана дублировал... Офигенно тогда.
Но надеюсь озвучка будет и с выбором (чтобы можно было и на английской играть). Хотя неизвестно точно локализация полная будет или только субтитры. А так дубляж трейлера очень даже понравился. Огромная редкость, когда мне нравится русская озвучка в игре.

Поделиться сообщением

У наших локализаторов традиция что ли такая, выпускать игры серии через раз, то с озвучкой, то только сабами?

Поделиться сообщением

хз хз, две прошлые части были без озвучки, а тут прям озвучка будет? надеюсь ее можно будет переключить, уже привык к оригиналу.

Batman: Arkham Asylum был круто озвучен, голоса из мультов про Бэтса.

Поделиться сообщением

Пугало и Аркхэм Найта один и тот же озвучил :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1401101779' post='4170525'] Да лааадно Озвучивать Бэтмена будет тот же актёр, что и во всей трилогии Нолана дублировал... Офигенно тогда. [/quote]

С такой озвучкой, я готов играть. 

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1401102426' post='4170555'] Batman: Arkham Asylum был круто озвучен, голоса из мультов про Бэтса [/quote] Тут не могу не плюсануть. Одна из лучших локализаций прошлого гена, эксклюзивно на ПиСи  :up: Если тут также подойдут к озвучке, то буду проходить с ней, ибо летать по Готэму и ещё при этом умудряться читать сабы, - тот ещё кошмар.  

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1401102770' post='4170560'] Аркхэм Найта один и тот же озвучил [/quote]

А ты уверен что в конце трейлера Архэм Кнайт говорил, а не сам пугало? Голос в конце один в один пугало из Бетмен : Начало 

Поделиться сообщением

Эх вот после каждого русского трейлера я думаю что хуже и быть не может... А нет русские актеры напрягаются и выблевывают еще один вариант озвучки. Не знаю кем нужно быть чтобы променять оригинальный голос Конроя, на это. И да от пугало я вообще почувствовал себя как на театральной пьесе.

Поделиться сообщением

Аркхэм Найта один и тот же озвучил

А ты уверен что в конце трейлера Архэм Кнайт говорил, а не сам пугало? Голос в конце один в один пугало из Бетмен : Начало 

может и так лол

Поделиться сообщением

Ура, Денис Беспалый!

За озвучку самого Бэтмена я спокоен - если будет озвучка игры, конечно)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу