Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Оценки Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[member='borntokill'], ты видимо в той теме тоже читал оч внимательно.  еще там сказал что с первого показа игроки и пресса столкнули лбами гта5 и вотч догс. этот плакат же, аккурат к анонсу был сделан, т.е. больше чем спустя год. вотч догс стал заложником бесконечных сравнений не из за юбисофт. ибо они как раз постоянно открещивались мол у нас вд мало чем похож на гта, у нас много чего другого

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1401179128' post='4172557'] > Giant Bomb - 6/10 > IncGamers - 6/10 > PlayStation LifeStyle - 6.5/10 [/quote]

Вот уже более менее адекватные оценки пошли. Сразу видно кто куплен, а кто нет. Ещё бы один балл можно было за враньё снять. В итоге - 5/10.

Поделиться сообщением

Смотрю на оценки,  хейтеры слиты, 8-9 баллов, как я и ожидал. Жду с нетерпением окончания рабочего дня.

mQ6m8CU.png laugh.gif

Поделиться сообщением

Норм оценки

Поделиться сообщением

а вообще я удивлен что пока ни одной 4-5-6. ведь мне тут посоны с района сказали игра дерьмище  :upset:

чемоданы доехали  :up: посмотри на юзерскор, вот там настоящая оценка этому шедевру  :icon_lol:  :up:

Твой юзеркор вообще мне ниачём не говорит.

твои проблемы, бегом юбикам бабки отдавай за пакетик удобрений laugh.gif

Поделиться сообщением

Самая правдивая оценка это на metactitics в графе userscore.

Поделиться сообщением

[member='ZITRON'],  таак, давайте все запомним раз и навсегда! Giant Bomb, IncGamers и LifeStyle неподкупляемы! теперь только они авторитет в прессе  :up:

Поделиться сообщением

после сравнения с гта4 играть перехотелось

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1401180367' post='4172630'] Самая правдивая оценка это на metactitics в графе userscore. [/quote]

это там где восьмерки соседствуют с нулями? :-D  

Поделиться сообщением

USGamer - 10/10

Этим ребятам много для счастья не надо, раз они этому ставят максимальную оценку.

Поделиться сообщением

[member='ZITRON'],  таак, давайте все запомним раз и навсегда! Giant Bomb, IncGamers и LifeStyle неподкупляемы! теперь только они авторитет в прессе  :up:

Смотри оценку уже поигравших, их никто не подкупал. 5/10 адекватная оценка этой игре.

Поделиться сообщением

Эх блин, я только пол седьмого дома буду, а еще качать придется.. :icon_cry:

Как в игре мультиплеер? Я не говорю про вторжение и взлом, меня интересуют пострелушки группа на группу. Они ведь там есть правда? А то была инфа вроде.

Поделиться сообщением

[quote name='GameHacker' timestamp='1401180044' post='4172606'] Смотрю на оценки,  хейтеры слиты, 8-9 баллов [/quote] 

Ты сейчас сам себя слил, играя в оценки.

Поделиться сообщением

Сперва прочел как

Ниже вы можете ознакомиться с оценками днищу Ubisoft

А так: оценки высокие. Учитывая, что первые собаки для Уби лишь заготовка к крупной франшизе, они должны быть очень довольны.

Поделиться сообщением

Эх блин, я только пол седьмого дома буду, а еще качать придется.. :icon_cry:

Как в игре мультиплеер? Я не говорю про вторжение и взлом, меня интересуют пострелушки группа на группу. Они ведь там есть правда? А то была инфа вроде.

забудь игра просто говно  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Самая правдивая оценка это на metactitics в графе userscore.

это там где восьмерки соседствуют с нулями? :-D  

f982693c57a28fb8112f621153bb5ade.jpg

Поделиться сообщением

были серьезные заявления о том, что игра - лучший опенворлд

еще раз повторяю, мне пруфы с заявлениями "наш опенворлд будет лучше всех". сколько я не читал, юбисофт никак не окрещали вотч догс будет лучше гта

Ещё один фанат по типу велданаса, которому хрен, что докажешь)))

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1401180234' post='4172619'] еще там сказал что с первого показа игроки и пресса столкнули лбами гта5 и вотч догс. этот плакат же, аккурат к анонсу был сделан, т.е. больше чем спустя год. вотч догс стал заложником бесконечных сравнений [/quote]

Ох уж эта бедная и несчастная юбисофт, клятые игроки заставили её  в своём пиаре использовать булшоты и оперировать гта. Это сугобо проблема юбисофт, кодоподобные шутеры во время своего пиара никто пытается не сравнивать с гта, а уж опен ворлд игры всегда сравнивают с гта серией.

Поделиться сообщением

[member=Voland], Сколько Ubisoft тебе платит, чтобы ты в каждой теме защищал их игры?

Поделиться сообщением

были серьезные заявления о том, что игра - лучший опенворлд

еще раз повторяю, мне пруфы с заявлениями "наш опенворлд будет лучше всех". сколько я не читал, юбисофт никак не окрещали вотч догс будет лучше гта

Ещё один фанат по типу велданаса, которому хрен, что докажешь)))

Ты о чём, парень ?

Поделиться сообщением

Отсекаем не пойми кого, и вполне себе хорошие оценки. Как и ожидалось.

Поделиться сообщением

когда ваша любимая игра получает 10ки вы радуетесь и пишите щедевр, а когда нелюбимая игра получила 8-9, то забашляли, посмотрите на юзерскор (где либо 10 либо 0-1). лицемерия вагоны господа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу