Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Оценки Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[member='P3X'], мне пожалуста профу что в КАЖДОЙ. я даже не в каждой теме по ВД отписываюсь, только в основной

Поделиться сообщением

пруф где обещали опенворлд лучше чем в гта или слит

Школотроны когда сливаются всегда требуют пруфы.

Кстати, именно эти самы е школьники и ждали больше всего этих псов.

Я то с самого начала их поносил и оказался прав.

чет правоты пока твоей не наблюдается. 7-8 это хорошие оценки.

По устоявшимся канонам обзора игр от 5-10 баллов это считай средние оценки. 

Может ты и играешь в оценки, но для меня это только один из нескольких показателей качества продукта.

Поделиться сообщением

> IGN - 8.4/10

ну,меньше 9 от игн это фэйл или тонкие чемоданы

Поделиться сообщением

Абсолютно стандартные оценки на юбисендбокс. У всех ассасинов такие оценки. Стандартный набор юбифишек + сендбокс+ плюс киллерфишка для серии. Все. И игра это отрабатывает судя по оценкам вполне достойно. Те кто ждал от игры великого откровения как обычно идут лесом. Игра на твердую 8ку.

Поделиться сообщением

Столько наркоманских хейтеров в треде, это клиника. Оставлю вас вариться в собственном дерьме.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1401180643' post='4172647'] а уж опен ворлд игры всегда сравнивают с гта серией [/quote]

не вижу разгромных холвивров АС версус гта или фар край версус гта. да блин даже слипинг догс и сентис роу так яро не сравнивали. никто и не ждал убийцы гта от них, а тут вдруг начали ждать убийцу из за постера "ждем в чикаго после лос сантоса"  :-D ересь не неси, игроки и пресса воздвигли на пьедестал убийцы гта, а не юбисофт

Поделиться сообщением

В среднем твердая восьмерка, но игра не зацепила

Дождусь скидок или + версии.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1401180750' post='4172654'] Отсекаем не пойми кого [/quote]

> Giant Bomb - 6/10

> PlayStation LifeStyle - 6.5/10

> Eurogamer - 7/10

> EGM - 7/10

> MetroGameCentral - 7/10

> VideoGamer - 7/10

> Eurogamer Germany - 7/10

> GamingTrend - 9/10

> Gaming Nexus - 9/10

> Digital Chumps - 9/10

> DarkStation - 9/10

> Cheat Code Central - 9/10

> The Globe & Mail (Toronto) - 9/10

> Post Arcade (National Post) - 9/10

> USGamer - 10/10

Лол

Поделиться сообщением

[quote name='Sacret' timestamp='1401180606' post='4172646'] Ещё один фанат по типу велданаса, которому хрен, что докажешь))) [/quote]

мне пока только выкрикивают "йобасофт сказала что вотч догс будет круче гта, и обосрались". какие доказательства? это скорее вы, хейтеры, ничего не можете по делу сказать и даже свои слова подкрепить пруфами

Поделиться сообщением

Оценки не плохие, но притянуты за уши, из увиденнго 8 эта перебор!!

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], да чего же вы смешны со своим бугором..."не пойми кого" это как к 6, так и к 9 относилось. Там куча 8 от приличных изданий. Что же ты их не показал, ах да это картину твою испортило бы. Ты потом еще оценку гамака в виде 5-6 добавь...прям вверх объективности будет.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1401181078' post='4172673'] какие доказательства? [/quote]

"С помощью нашей новой игры мы хотели бы создать новый игровой жанр, который будет интереснее и глубже открытых миров GTA. Да, эта игровая серия сейчас доминирует на своем рынке, это один из крупнейших игровых брендов, и мы с нетерпением ждем момента, когда сможем снова окунуться в мир GTA в пятой игре. Но я думаю, что наш Watch Dogs знаменует собой приход некст-гена, привнося в жанр множество новых возможностей - гиперподключение, интерактивность, совместное прохождение."

http://gamemag.ru/news/watch-dogs-posorevnuetsya-grand-theft-auto-84858

А вообще там через слово о гта5.

[member='laziofan'],

Но те кто дал 6 не являются ни пойми кем, а вполне себе авторитетные издания и уж тем более по сравнению с теми кто надавал девяток и десяток.

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], спасибо, а то мне реально лень огромное количество говна по ВД перелопачивать) Но ему это не пруф, потому что не с офф. сайта юбисофт и вообще он не слышал как это сказал ген. дир Юбисофт при личной встрече - не пруф(((

Сам попытался слить кого-то - слился сам. Вот лол)))

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], а ты видел, что ты всего одну 6 привел и одну 6.5? 8 там намного больше.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Интересно, обычно в новости "хорошей" игре оценки пишут, начиная с высоких, а здесь с низких. Предвзятость? :)

Поделиться сообщением

[member='borntokill']http://www.vg247.com/2013/02/27/watch-dogs-aiming-to-compete-with-grand-theft-auto/ в оригинале новости нету интереснее и глубже открытых миров GTAэто отсебятина автора  :icon_lol:

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1401181461' post='4172689'] Сам попытался слить кого-то - слился сам. Вот лол [/quote]

ты только кукарекать умеешь походу. в каком месте я слился? в оригинале новости ничего подобного

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1401181396' post='4172685'] не являются ни пойми кем, а вполне себе авторитетные издания [/quote] 

ну я же сказал  :-D

[quote name='Voland' timestamp='1401180391' post='4172631'] таак, давайте все запомним раз и навсегда! Giant Bomb, IncGamers и LifeStyle неподкупляемы! теперь только они авторитет в прессе  [/quote] 

Поделиться сообщением

даже читать комменты не буду. пламенем от полыхающих задниц здесь на форуме можно растопить Антарктидуlaugh.gif

Поделиться сообщением

еще там сказал что с первого показа игроки и пресса столкнули лбами гта5 и вотч догс. этот плакат же, аккурат к анонсу был сделан, т.е. больше чем спустя год. вотч догс стал заложником бесконечных сравнений

Ох уж эта бедная и несчастная юбисофт, клятые игроки заставили её  в своём пиаре использовать булшоты и оперировать гта. Это сугобо проблема юбисофт, кодоподобные шутеры во время своего пиара никто пытается не сравнивать с гта, а уж опен ворлд игры всегда сравнивают с гта серией.

wPOjXrg.jpg

Поделиться сообщением

чем хуже оценки, тем раньше дадут по подписке

Поделиться сообщением

Ещё один фанат по типу велданаса, которому хрен, что докажешь)))

мне пока только выкрикивают "йобасофт сказала что вотч догс будет круче гта, и обосрались". какие доказательства? это скорее вы, хейтеры, ничего не можете по делу сказать и даже свои слова подкрепить пруфами

Тебе приводят вагон доказательств, но ты в упор их игнорируешь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу