Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Battlefield Hardline

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Arein' timestamp='1401279782' post='4175834'] Скрин с жатого ролика смонтированного с альфа-билда игры даже не предназначенного для открытого показа. Когда вы уже угомонитесь, то, со своими срачами .... [/quote]

This.

Графика в трейлере хуже чем в BF4 + старое название Omaha. 

Поделиться сообщением

Трейлер напомнил почему-то PayDay и одну из первых серий Во Все Тяжкие, где облава была.

А вообще все очень понравилось. БФ про спецоперации со своей физикой будет очень крутым.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

А мне именно этого не хватало от Баттлефилда именно этакой урбанизации а не милитари уныния !

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1401278021' post='4175782'] Не покидает ощущение какой-то бюджетности проекта. Не удивлюсь если F2P будет, либо B2P, но с кучей доната. [/quote]

Я думаю так и будет, как раз там можно будет много рюшечек надеть. Но прикол в том что они и тут сингл делают, то есть проект уже с бюджетом. Но смотрится достаточно фаново в ролике, но как всегда на деле, я бы оставил только пистолеты и ПП, оссолт винтовки вообще выбросил из этой тематики. 

Поделиться сообщением

Когда вы уже угомонитесь, то, со своими вбросами о графане ....

От Frostbite ждут графона, нравится тебе или нет.

Поделиться сообщением

Когда вы уже угомонитесь, то, со своими вбросами о графане ....

От Frostbite ждут графона, нравится тебе или нет.

Дождись нормального трейлера, а потом уже делай выводы, нравится тебе или нет.

Поделиться сообщением

[member='monomah'], Ну это уже совсем не BF будет.

оссолт винтовки вообще выбросил из этой тематики
С какой радости? В США даже М134 можно владеть абсолютно легально:
5.jpg
Уж про винтовки вообще молчу.
Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1401280569' post='4175870'] С какой радости? В США даже М136 можно владеть абсолютно легально: [/quote]

Ты меня не понимаешь. Менты по городу с винтовками не ездят) Только если на  точку не подвезут когда где то что захватили или спец отряд какой приедет. Просто в такой тематике ждешь чуть больше схожести. Просто нам много показывают в ролике боев на пистолетах, поверь, в игре будет все иначе когда будут бегать все с винтовками, тогда принципиальной разницы от БФ3-4 я не вижу. Я скажу так, это будет расширенный DLC для BF3 под названием QC

Просто хочется продумать ограбление, я надеюсь так и будет а не отчет раунда для всех и понеслась кто круче закупился за реал.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1401280829' post='4175879'] Менты по городу с винтовками не ездят) [/quote]

На патрули не берут, а на захваты берут еще как. 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Если у преступников есть тяжелое вооружение - то и у ментов должно быть. Да и бегать всю игру с пистолетом - со скуки сдохнешь раньше, чем от огня противника... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1401280956' post='4175883'] На патрули не берут, а на захваты берут еще как.  [/quote]

Так а я о чем написал? Когда где то что то.  

[quote name='ANDREvv' timestamp='1401281040' post='4175888'] Да и бегать всю игру с пистолетом - со скуки сдохнешь раньше, чем от огня противника. [/quote]

Для этого я и написал что существует ПП. Их не меньше чем винтовок, + дробачи не забывай.  

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Будут и с ПП играть, и с дробовиками, и с винтовками - все как всегда. Смысл что-то отбирать?

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], ну так мы и будем заниматься охотой на грабителей банков и наркокартели, поэтому винтовки и даже гранатометы оправданы.

Единственное, непонятно что в игре делают самолеты. Хотя может там по сюжету обоснованно будет, типа армия помогает.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1401281397' post='4175913'] Единственное, непонятно что в игре делают самолеты. Хотя может там по сюжету обоснованно будет, типа армия помогает. [/quote]

Там самолет то какой то кукурзник с пулеметами pfmen.png  

[quote name='ANDREvv' timestamp='1401281388' post='4175911'] Смысл что-то отбирать? [/quote]

чилл я лично ничего не у кого не отбираю ,  это мои домыслы. я хотел бы так, в любом случае так не будет так как М16 в игре XDD 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1401281397' post='4175913'] Хотя может там по сюжету обоснованно будет, типа армия помогает. [/quote] Нац гвардия скорее, у них есть авиация.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1401281740' post='4175935']  Там самолет то какой то кукурзник с пулеметами [/quote]

Wat

Там А-10 показали вообще-то. 

Поделиться сообщением

я надеюсь штурмовых вертов не будет, а то они в бф3-4 достали нереально

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1401281740' post='4175935'] я хотел бы так [/quote] Я не могу понять, что это даст. ПП будут, снайперки будут, а винтовок, которые как раз между ними - нет. Смысл?

[member='Bergamot'], Это не А-10:

2cb3055e061bcfbdb8906095a0e669aa.png

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1401282086' post='4175952'] я надеюсь штурмовых вертов не будет, а то они в бф3-4 достали нереально [/quote]

trollface_big.gif  

Если делают такой другой BF, то пусть добавят музыку. Во Вьетнаме очень было :))

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1401282340' post='4175970'] Это не А-10: [/quote]

okay.gif  

действительно какой-то боевой кукурузник.

Поделиться сообщением

первые детали сингла порадовали

Кампания

• Герой – Ник Мендоза, молодой детектив в Майами
  • Выбор между тем что правильно и нет
  • Путешествие по США в поиске бывшего партнера, для осуществления мести из-за горы кокаина
  • Сюжет представляет продажных копов, гангстеров и миллиардеров
  • Сценарий писала команда Justified и House of Cards
  • Каждая миссия похожа на серию ТВ-сериала
  • Проходить миссии можно много раз с разными результатами

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1401283338' post='4176030'] Путешествие по США в поиске бывшего партнера, для осуществления мести из-за горы кокаина [/quote]

По любому продажным копом окажется этот тип из ЛА Нуар. Он же в трейлере сказал, что не отдаст кокс копам. 

Поделиться сообщением

А мне именно этого не хватало от Баттлефилда именно этакой урбанизации а не милитари уныния !

Не могу не согласиться. Тема ещё толком не заезжена, как унылое шмилитари, вариантов и вариаций может использоваться великое множество. Главное, чтобы EA захотели сделать это ответвление BF таким же "большим", как и номерные части. Реально можно сделать отличную "криминальную" BF.

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1401283338' post='4176030'] мести из-за горы кокаина [/quote]

Лол.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу