Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Battlefield Hardline

Рекомендуемые сообщения

а чего в бф4 не так?

С премом точно не так.  

3 индуса делающие длс за лашпу? да это не очень что то, большие траты лапши.

Поделиться сообщением

Антон Логвинов поиграл в Battlefield: Hardline.

"В общем, после 3-х дневного мучительного путешествия, я в штатах и занимаюсь всякими пред-е3′шными делами. Сегодня вот прямо с самодета в EA Redwoodshores помчались, несколько часов к ряду играл в Battlefield Hardline. Хорошая новость — игра отличная. Плохая — записовалка ЕА заглючила и записала на моей машине кучу пустых файлов, так что футаджа пока нет. Пытаюсь достать, чтоб сделать подробный сюжет к 9′ому."

9 числа о игре официально расскажут и другие YouTube'ры.

Поделиться сообщением

Мда.... чет вообще не айс, Карта Шанхай V2 какой-то, анимация бега и хотьбы, что это такое  :icon_eek: У меня горит, надеюсь, это какой-то очень старый билд
Хуже 4 батлы смотрится, зачем отдали разработку Visceral  :facepalm:Зачем ее вообще начинали, дайте серии отдохнуть и выпустите BC3 и все были бы рады 
1500р за ЭТО what-the-fuck.png

Так пропусти эту часть. И все дела.

Поделиться сообщением

Sony сообщила, что те, кто будут смотреть пресс-конференцию компании на Е3 2014 в кинотеатрах (такую акцию организуют в нескольких городах), получат приглашение на участие в бета-тестировании шутера Battlefield: Hardline от Visceral Games.

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1401775088' post='4189725'] Sony сообщила, что те, кто будут смотреть пресс-конференцию компании на Е3 2014 в кинотеатрах (такую акцию организуют в нескольких городах), получат приглашение на участие в бета-тестировании шутера Battlefield: Hardline от Visceral Games. [/quote]

Было бы чему радоваться...

Поделиться сообщением

Ну, вроде ничего так, даром что бетка. Главное что бы общая кривизна не вылезла в релизе, а так, за копов будет интересно побегать... наверное

Поделиться сообщением

Мда.... чет вообще не айс, Карта Шанхай V2 какой-то, анимация бега и хотьбы, что это такое  :icon_eek: У меня горит, надеюсь, это какой-то очень старый билд
Хуже 4 батлы смотрится, зачем отдали разработку Visceral  :facepalm:Зачем ее вообще начинали, дайте серии отдохнуть и выпустите BC3 и все были бы рады 

1500р за ЭТО what-the-fuck.png

Придется тебе в Колду играть trollface-new.png

Поделиться сообщением

короче на старте точно брать не буду, да еще ценник конский такой... на распродаже может и то посмотрим сначала что на релизе выйдет

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], игра выйдет забагованный в хлам, сделают скидку 50% думаю, или поднимут цену, как с бф4 премомpfmen.png

Поделиться сообщением

Даже эта оранжевая гамма с 4 осталась, скора все цвета по второму кругу уже пойдут.

Поделиться сообщением

• Посетители пресс-конференции Sony на E3 получат ключи к бета-версии Hardline для PS4.

• Источник связанный с издателем подтверждает, что это действительно так. В целом тут нет ничего особенно нового, подобные вещи бывают достаточно часто. А, учитывая, что с Battlefield 4 у пользователей Xbox были свои плюшки, то пришло время PlayStation.

— Не ясно, будет ли работать информационное эмбарго или тестеры смогут делиться информацией. Однако известно, что EA пригласила многих известных интернет-личностей попробовать игру и поделиться своим мнением с разработчиками... хотя это больше похоже на непрямой маркетинг.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу