Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Battlefield Hardline

Рекомендуемые сообщения

Те, кто повелись на постанову в трейлере в очередной раз, ну вы конечно даете))))

Поделиться сообщением

Причем тут постановка, новые режимы и карты, вот что важно. Оружие, прокачка. Просто новый контент. Я это рад, я хочу пощупать и буду покупать =) 

P.S. BF ветеран)

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1402382984' post='4215856'] новые режимы и карты [/quote]

Карта что есть в бетке прямо ощущение что это дальше по улице от Шанхая с BF4

[quote name='Greidis' timestamp='1402382984' post='4215856'] Оружие, прокачка. [/quote]

Полазил в тамошних настройках, те же яйца вид с боку, ток сделано еще уродливее, если в BF4 там еще все понятно то тут иконки и менюшки, руки оторвать тому кто это сделал. Ну и оружие покупать за бабло ну прям как то по КС системе(  Остальное все из BF4, от анимации, стрельбы, обвесов, оружия, большей части иконок, вида камеры после смерти. Они НИЧЕГО не сделали сами. А управление машинами((( ну это, типа вообще никак, ну и в купе с графой BF3, конечно если так просто кинуть в моник 3 000 рублей не разобравшись.

ps я нисколько не отговариваю, я может и сам куплю, но надо признать, что игра не имеет оригинальности своей и изюминки, по первому анонсу я бы рад, но поиграв, это все тот же BF 3-4

Поделиться сообщением

новые режимы и карты

Карта что есть в бетке прямо ощущение что это дальше по улице от Шанхая с BF4

Оружие, прокачка.

Полазил в тамошних настройках, те же яйца вид с боку, ток сделано еще уродливее, если в BF4 там еще все понятно то тут иконки и менюшки, руки оторвать тому кто это сделал. Ну и оружие покупать за бабло ну прям как то по КС системе(  Остальное все из BF4, от анимации, стрельбы, обвесов, оружия, большей части иконок, вида камеры после смерти. Они НИЧЕГО не сделали сами. А управление машинами((( ну это, типа вообще никак, ну и в купе с графой BF3, конечно если так просто кинуть в моник 3 000 рублей не разобравшись.

ps я нисколько не отговариваю, я может и сам куплю, но надо признать, что игра не имеет оригинальности своей и изюминки, по первому анонсу я бы рад, но поиграв, это все тот же BF 3-4

Всмысле оружие за бабло. Которое якобы за миссию зарабатываешь, покупается в меню прокачки? Или в течении миссии покупаешь оружие лучше и оно потом обнуляется на следующей карте?

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1402382984' post='4215856'] новые режимы и карты, вот что важно. Оружие, прокачка. Просто новый контент [/quote]

этого обычно ждут от длц, а не от игры за 1,5к 

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1402383477' post='4215914'] Всмысле за бабло которое якобы за миссию зарабатываешь? [/quote]

Убиваешь, делаешь задания типа когда там грабишь или ментами секюришь мешки с баблом то идут деньги, в BF4 ты разлочиваешь оружие по прокачке то тут ты заходишь и оружие уже есть но оно стоит денег, нажал купил у тебя сняли со счета, плюс обвесы тоже.

[quote name='Greidis' timestamp='1402383477' post='4215914'] Или в течении миссии покупаешь оружие лучше и оно потом обнуляется на следующей карте? [/quote]

Купил и оно остается навсегда, но сам факт(  

[quote name='dozensnake' timestamp='1402383479' post='4215916'] не от игры за 1,5к  [/quote]

На РС хоть 1 500 а на соне 2 999 которая сразу делюкс и там  ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ШКУРКИ ((( 

Поделиться сообщением

новые режимы и карты, вот что важно. Оружие, прокачка. Просто новый контент

я не жду от онлайного шутана ничего кроме описанного выше. Если вы ждете глубинных откровений в милитари онлайн шутане, то я даже не знаю что посоветовать)

Поделиться сообщением

я не жду от онлайного шутана ничего кроме описанного выше. Если вы ждете глубинных откровений в милитари онлайн шутане, то я даже не знаю что посоветовать)

Так вот для кого шутеры не меняются, а я все думал где же эти люди. Ой смотрите мы сделали вам вместо бтр другую машинку-такая радость да? я надеюсь в сингле опять будут орать имя героя, я так соскучился по этому что не могу, прям захожу в 4ю бф и слушаю врубив еще на мп3.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], упрощу: я жду изменений, а не набора карт от НОВОЙ ЧАСТИ ИГРЫ

это же снова длц

Поделиться сообщением

Мобильный респ кстати это жесть, я тут подкатил на ментовской тачке к форду фургончику и тут на нем пол тимы реснулось вражеской ну и я как бы отправился на респ(

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], упрощу: я жду изменений, а не набора карт от НОВОЙ ЧАСТИ ИГРЫ

это же снова длц

Так вот для кого шутеры не меняются, а я все думал где же эти люди. Ой смотрите мы сделали вам вместо бтр другую машинку-такая радость да? я надеюсь в сингле опять будут орать имя героя, я так соскучился по этому что не могу, прям захожу в 4ю бф и слушаю врубив еще на мп3.

Я не жду что они меняются, но я не против чтобы они менялись. Мне нравится 4я часть батлы и я поиграю в эту. Делов то.

Контента там будет не на длц а на экспеншен пак или аддон как это называть уж сами выберите, а эт если помните всегда продается на отдельных дисках и по достаточно высоким прайсам)

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1402383905' post='4215964'] а эт если помните всегда продается на отдельных дисках и по достаточно высоким прайсам [/quote]

за 60 баксов? не, не вспомню 

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1402383905' post='4215964'] Контента там будет не на длц а на экспеншен пак или аддон как это называть уж сами выберите, а эт если помните всегда продается на отдельных дисках и по достаточно высоким прайсам) [/quote] Например? оружие, техника не идет в сравнение ибо это шкурки.

Поделиться сообщением

Контента там будет не на длц а на экспеншен пак или аддон как это называть уж сами выберите, а эт если помните всегда продается на отдельных дисках и по достаточно высоким прайсам)

Например? оружие, техника не идет в сравнение ибо это шкурки.

Карты, новые режимы мультиплеера, подточенный баланс под новые гаджеты Это что касается мультиплеера, если не брать "шкурки"

Синглплеерную компанию я вижу все совсем забыли?)

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1402384247' post='4216012'] Синглплеерную компанию я вижу все совсем забыли?) [/quote]

В батле то? Играл в синглы бф3-4? И как?  

Поделиться сообщением

Карты, новые режимы мультиплеера, подточенный баланс под новые гаджеты Это что касается мультиплеера, если не брать "шкурки" Синглплеерную компанию я вижу все совсем забыли?)

За 2500? о я придумал что надо было сделать дайсам, вообщем оставляем бф4 на стадии запуска и начинаем делать бф4.1 и продаем ее как новую игру с более улучшенным балансом, нормальным звуком и картами-идеальный план. Сингл в бф-хммм в принципе чуть чуть блевануть можно, желудок за одно чище будет да и вообще профилактика болезней.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Синглплеерную компанию я вижу все совсем забыли?)

В батле то? Играл в синглы бф3-4? И как?  

То дайсы делали, а это вискерал, у них другой уровень отношения к синглам.

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1402384559' post='4216051'] То дайсы делали, а это вискерал, у них другой уровень отношения к синглам. [/quote]

Не смотря на мою любовь к Космическому деду 1-2-3 , увиденный сюжетный трейлер Хардлайна = BF3-4

Поделиться сообщением

Первый BF который я критикую( дожили

Менты совсем угарели, теперь их бфом кличут.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1402384430' post='4216033'] я придумал что надо было сделать дайсам, вообщем оставляем бф4 на стадии запуска и начинаем делать бф4.1 и продаем ее как новую игру [/quote]

Уверен, что ты это придумал, а не описываешь последнее десятилетие игровой индустрии? Пипил хавает, конвейер работает. Голосуйте рублем товарищи, а не вайнете на форуме.

Поделиться сообщением

я придумал что надо было сделать дайсам, вообщем оставляем бф4 на стадии запуска и начинаем делать бф4.1 и продаем ее как новую игру

Уверен, что ты это придумал, а не описываешь последнее десятилетие игровой индустрии? Пипил хавает, конвейер работает. Голосуйте рублем товарищи, а не вайнете на форуме.

Тема о бф-все о ней, мы не будет говорить о том что придумывать уже нечего, все уже придумано и меняется только графон бла бла бла-все это и так знают. 

Поделиться сообщением

Я был бы не против если в игре при всем этом было все своё. Но это наглость что игра построена по большой части на BF4, просто все взято оттуда? И глупо спорить что тут что то оригинальное. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу