Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Battlefield Hardline

Рекомендуемые сообщения

когда инвайт зашлют? 

зарегался еще вчера ночью и ничего не приходит (((

Поделиться сообщением

[quote name='ziss' timestamp='1402430966' post='4220298'] когда инвайт зашлют?  зарегался еще вчера ночью и ничего не приходит ((( [/quote] 

Я вообще зарегался ещё в понедельник ночью, сразу после анонса бэтки на плойку, до сих пор ничего не прислали. Вообще странно это, для обладателей пс4 могли бы и просто в стор запихнуть бэтку...

Поделиться сообщением

когда инвайт зашлют?  зарегался еще вчера ночью и ничего не приходит (((

Я вообще зарегался ещё в понедельник ночью, сразу после анонса бэтки на плойку, до сих пор ничего не прислали. Вообще странно это, для обладателей пс4 могли бы и просто в стор запихнуть бэтку...

+1 тоже сразу после анонса регался, до сих пор тишина :icon_cry:

Поделиться сообщением

щас проверил почту-сегодня в 7 утра пришел инвайт на пс4 :3 регистрировался сразу после конфы в понедельник

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], мб патч в смысле повязка на глаз там

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1402463098' post='4221146'] Я вообще зарегался ещё в понедельник ночью, сразу после анонса бэтки на плойку, до сих пор ничего не прислали. Вообще странно это, для обладателей пс4 могли бы и просто в стор запихнуть бэтку... [/quote] у вас бф4 нет на пс4? я через нее скачивал позавчера еще 

Поделиться сообщением

Инвайт все таки прислали, сегодня утром, на пс4 версию.

Поделиться сообщением

сыграл в альфу, ну и параша, та же бф4 только с копами и деньгами...

Поделиться сообщением

Не дождался инвайта и взял у друга погонять. Не понравилось совершенно, я не знаю с чего тут некоторые так оргазмируют. 

Поделиться сообщением

Вообще ничего.

Запустил и ничего.

Просто ничего.

Не знаю, зачем...

Поделиться сообщением

[quote name="Xize" post="4221983" timestamp="1402476289"] я не знаю с чего тут некоторые так оргазмируют. [/quote] А кто то аргазмирует? Чет не замечал таких, мне показалось тут тотальный покерфэйс

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1402471590' post='4221699'] у вас бф4 нет на пс4? я через нее скачивал позавчера еще [/quote]

Да, я слышал про это, но, увы, батлы на плойке у меня нету.

P.S. Кстати, вопрос ко всем - у меня на ориджине не подтверждён эмеил (и сделать это не получается, т.к. при переходе по ссылке для подтверждения я получаю сообщение о том, что "что-то пошло не так, попробуйте позже"), может быть в этом дело? 

Поделиться сообщением

Чето хочу инвайт чтобы увидеть как там все плохо, а с другой стороны не хочу))

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1402477691' post='4222077'] А кто то аргазмирует? Чет не замечал таких, мне показалось тут тотальный покерфэйс [/quote]

Вчера еще во время Е3 мельком в тему заглядывал, были люди хвалящие игру. 

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1402476289' post='4221983'] не знаю с чего тут некоторые так оргазмируют. [/quote]

По-моему пока оргазмирует только Zombiruz. Это тот чувак, который гайды на ютубе делает если что.   

Поделиться сообщением

Да,на соню сегодня рассылать начали.

До этого играли те кто скачал сразу из Бф4.

Ща заценим этот трэшак.

Поделиться сообщением

Тоже пришёл ключ. Отыграл 2 карты - удалил. ИМХО просить за это 60 + прем = наглота. В этом году я не собираюсь кормить ЕА. Пуская ЕА менеджер нюхает кокс не моей сотенной купюрой.

Поделиться сообщением

Hardline лучше всего подходит под тот старый ролик Гуфовского с Гейбом:

- Однажды мы в EA поняли, что бабло может закончиться. Сегодня ты сидишь считаешь купоны с премиумов и симс, а завтра у тебя кончаются бабки

- Ну и запилили крюки, мотоциклы, несколько скинов. Сделали за 2 дня, слили на консоли. Никто не будет играть в это дерьмо, но нормально, заработаем

trollface-new.png

Но на самом деле игра неплоха, просто по мне так механика батлы не подходит для ближнего боя. Вот если тот же нелюбимый многими КоД упростить от гаджетов и перенести в такой сеттинг, может что-нибудь достойное получиться. Чисто субъективно, конечно. Плюс есть такая проблема, что очень легко давить народ на машинках и даже РПГ не помогают. Я один раунд отъездил с КД 9-0 на ментовском броневичке (даже не выходил из него ни разу). В итоге проиграли, конечно, но все равно баланс еще править и править.

Изменено пользователем DeMx

Поделиться сообщением

[member='DeMx']

Похоже и в правду деньги кончились. Когда то для BC2 за Вьетнам просили 15$, а тут за тот же DLC уже 60 + прем. Исхудали бедняги.

Поделиться сообщением

уже всем знакомым дали доступ, но я опять мимо  :icon_sad: 

Поделиться сообщением

Со вчерашнего дня жду, отправил заяку на 2 почты и всё тихо.sad.png

:icon_mrgreen:

abp1ONGvfOs.jpg

Изменено пользователем Twister

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу