Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Battlefield: Hardline официально анонсирован

Рекомендуемые сообщения

Только один вопрос,нафига называть,это,Батлой....

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], а я уже забил на прем бф4, подожду новую батлу )

да я уже тоже )

Поделиться сообщением

Большой АДДОН для БФ4 же  :icon_rolleyes:

аддон за 2500 + 2000 за премиум?)

Поделиться сообщением

Играют на популярности брэнда. Так же как появилась форза хорайзон,  большое кол-во разных игр про марио и т.п. Именитый бренд легче продать :)

Поделиться сообщением

Большой АДДОН для БФ4 же  :icon_rolleyes:

аддон за 2500 + 2000 за премиум?)

Увы) 

Поделиться сообщением

дак Dead Space EA родила под впечатлением от RE4, потом черпать идеи неоткуда было и пошло вниз по наклонной в сторону треш-шутана.

выйдет осенью новую игра Миками и опять вернутся к Dead Space. Современные большие издатели умеют подсматривать, но не рождать.

а пока вот такое будут делать.

Поделиться сообщением

Выглядит реально круто! Все что мне нужно тут походу есть) да и сеттинг они выбрали что надо) возьму стопудово!

Поделиться сообщением

Посмотрел промо-ролик. Извините, но это какой-то аццкий паст-ген.

Поделиться сообщением

BF: Hardline может быть конечно убийственно крутой игрой, либо же это будет полный провал, в чем я лично очень сомневаюсь. Как ни крути после таких слов, как Visceral и Battlefield ждешь соответствующего качества исполнения. Несмотря на то, что EA имеют тенденцию обсираться, обычно в начале каждого поколения они выдают настоящий мастхев. Надеюсь, Hardline будет одной из таких игр. Мне чертовски надоел Dead Space, я не хочу, чтобы Visceral были просто студией, выпускающей Dead Space, ведь очевидно, что там работают тру таланты.

Поделиться сообщением

Еще и трейлер утек. Выглядит офигенно, но учтите, что это ТРЕЙЛЕР ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, НЕПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ПУБЛИКИ, И НАВЕРНЯКА СО СТАРОГО БИЛДА.

https://www.youtube.com/watch?v=0WHMCa1FbWE

Поделиться сообщением

Выглядит неплохо, хоть не за террористами бегать в сотый раз. Плюс карта в пустыне понравилась, с небольшими строениями - надеюсь, что всю можно разнести в хлам. :icon_cool:

Поделиться сообщением

Эх а мне кажется будет треш. Вот если бы это было бед компани 3!!! Но увы шокирует то что это не так.

Поделиться сообщением

Предсказываю, что кто-то опять захочет закосить под "Heat", и мы в стопятисотый раз увидим почти дословное цитирование сцены ограбления из этого фильма в очередной игре.

Я только GTA IV и GTA V помню.

А как же Kane & Lynch и PayDay?

Поделиться сообщением

Не Дайсы? Ура. Кажется впервые за 4 года нас ждет нормальный синглплеер, а не жалкая пародия КоДа. Нравятся мне Visceral Games. Из всех их игр, в которые играл, только Крестного второго дропнул, остальные с радостью прошел.

Поделиться сообщением

[quote name='ol'same' timestamp='1401259858' post='4175116'] В БК2 были не особо большие карты то (за редким исключением), и никаких крупных городов. Те, что были с крупными поселениями - мелкие. Тут я думаю больше будут. Мы же не в деревнях с бандитами воевать будем, а в городе. Архитектура другая совсем, а там были одинаковые халупы. [/quote] 

в поселке городского типа будешь на юге воевать

Не Дайсы? Ура. Кажется впервые за 4 года нас ждет нормальный синглплеер, а не жалкая пародия КоДа. Нравятся мне Visceral Games. Из всех их игр, в которые играл, только Крестного второго дропнул, остальные с радостью прошел.

а то бф все ради сингла покупали

Поделиться сообщением

Опять тот же движок, та же картинка, тот же гемплей (ну плюс 2-3 примочки) 

Почему они не как не могут переплюнуть Bad company.

Ну для меня плохая компания лучшее их творение, там приятней стрелять и она не такая "дубовая" как 3-4 батла 

Поделиться сообщением

[quote name="cg_noob" post="4176129" timestamp="1401286259"][quote name="Beren" post="4175893" timestamp="1401281105"]Не Дайсы? Ура. Кажется впервые за 4 года нас ждет нормальный синглплеер, а не жалкая пародия КоДа. Нравятся мне Visceral Games. Из всех их игр, в которые играл, только Крестного второго дропнул, остальные с радостью прошел.[/quote]а то бф все ради сингла покупали[/quote] Конечно нет. Но в ААА игре надеешься увидеть интересный сингл, а не скукоту уровня Хоумфронта. COD многие тоже берут для мульта, но при этом в игре, несмотря на самокопирование, действительно настоящий эпик, который так и хочется пройти.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу