Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продажи игр серии LEGO преодолели отметку в 100 миллионов проданных копий

Рекомендуемые сообщения

Компания Warner Bros. объявила, что продажи игр серии LEGO недавно преодолели отметку в 100 миллионов проданных копий. Таким образом, франшиза присоединяется на пьедестал к таким сериям как Mario, Pokemon,...

http://gamemag.ru/news/prodagi-igr-serii-lego-preodoleli-otmetku-100-millionov-prodannih-kopiy-96761

Поделиться сообщением

Неплохие игры для самых маленьких, рад успеху :icon_wink:
ну не только для маленьких,всё пройти на 100% так раз и для подростковых,задротить надо

Поделиться сообщением

Тут сыграло на руку, что Lego-игр выпущено 1000 частей и продано 1000 копий)

Но отдельные очень даже неплохие.

Поделиться сообщением

Звёздные Войны и Marvel Super Heroes(хочу 2 часть) мне понравились, в остальные к сожалению или к счастью не играл. 

Поделиться сообщением

В детстве обожал LEGO, однако компьютерные игрушки в стиле LEGO всегда крайне разочаровывали. Играл в демки на PS3 и в полные благодаря PS+. Юмор очень своеобразен, так же своеобразно переиначивание оригинальной истории. Да и однотипные они по моему мнению.
Поэтому ума не приложу, как они смогли продать такое количество копий?  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Лего-ММО, это будет просто эпик. Вин или фейл не знаю, но точно эпик.

Поделиться сообщением

Вполне заслуженные продажи, игры у них прикольные, правда уже приелось, что игра от игры задействует одну и ту же концепцию геймплея. По сути с серий за все эти годы случилось только две хорошие вещи: появился сэндбокс и персонажи наконец-то стали говорить. Ну а так, хотелось бы уже новых впечатлений, а то я когда запустил Marvel Super Heroes, а там опять эти фишечки, сбор деталек...ух как меня подкосило.

Поделиться сообщением

Так былаж игра, её благополучно прикрыли из-за провала.

А из всех лего игр я обожаю Lego Racers(Ох сколько времени я провел за редактором!!) и lego island 2........

http://www.youtube.com/watch?v=Fyila-A5nII

http://www.youtube.com/watch?v=8c_e29oM8Kc

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

http://en.wikipedia.org/wiki/Lego_Universe - уже была одна ММО. Популярной и успешной не стала, итог: отключение всех серверов; закрыта.

Видеоигры Лего... В часть играла, что-то проходила (если сеттинг интересный, привлекал). Их очень много: можно попробовать подобрать для себя :) Своя атмосфера, даже где-то свой юмор.

Поделиться сообщением

[member='-lena-'], ага, но она была доступна только для Англии и Германии, видно не набрал оборотов и за пределы не выпустили :icon_mrgreen:

Они должны понять, по последним играм, что что-то хорошее получается, когда они описывают чужой сеттинг, а не делают свой. И вот если в ММО будет смешение разных комикс/книжных/кино/игровых вселенных может получиться что-то интересное)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу