Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Gefus

Watch Dogs (PC)

Рекомендуемые сообщения

Браво PC модерам. Низкий поклон)

http://a.pomf.se/rqjvvc.webm

Ого, это какой-то новый мод или что это?

Ну конечно безумное мыло на горизонте-напрягает.

Мыло на консолях паст гена было. Это bokeh depth of field/ Хоть и не доработанный пока. но тем не менее.

Да, это такой мод. Модеры сейчас по тихоньку достают из игры то, что в ней заложено изначально, но было заблокировано по тем или иным причинам. Как подобный DoF к примеру. Или динамические тени. Или bloom.

Поделиться сообщением

[member='Owl'], dof не был заблокирован. просто он использовался в игре только когда достаешь телефон, а модеры зачем-то его используют вообще везде и замазывают задники, что не ок ни разу

[member='Owl'], да и по факту смотришь на то, что модеры сделали и я бы не сказал, что горю желанием играть с такими настройками: с засветами, с нереалистичными отблесками, как на видео, с "расмазанными" dof задниками. ИМХО, все эти моды к гта, скайрим и вот вотч догсу годятся только скриншоты красивые делать, а игру они только уродуют чаще, чем делают красивее.

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1403180953' post='4242997'] а модеры зачем-то его используют вообще везде и замазывают задники [/quote]

они думают что так игра больше похожа на демо е3 2012 :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], в демо е3 был туман, а не dof)

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1403181437' post='4242997'] dof не был заблокирован. просто он использовался в игре только когда достаешь телефон, а модеры зачем-то его используют вообще везде и замазывают задники, что не ок ни разу [/quote]

Он ещё использовался во время слоу мо, но юбисофт несчастно порезали, заменив отвратным размытием по бокам. 

Поделиться сообщением

[member='Diman101'], да, вот модеры лучше бы его туда вернули, чем так как щас

Поделиться сообщением

Вот, человек как-то настроил DoF грамотно, смотрится очень здорово:

http://www.youtube.com/watch?v=AcZ7uZLBigo

Надеюсь, со временем, вернут пар от люков и туман.

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'],
Я и не говорил, что dof был залочен.
По модам, этот доф уже настрагивают кто на что горазд. Лично я сейчас играю с не сильно замыленным дофом. Диамическим, с быстрой фокусировкой и подходящей дальностью. Вполне доволен.

А что касаетсЯ модов графических вообще, то в корне не согласен. Они играм нужны. Это вполне логичное развитие, люди не сидят на месте, что то допиливают. Это же прогресс. И думается мне,коли игра изначально бы вышла в таком виде в каком ее сейчас модеры делают, то никто не был бы против. Как минимум было бы меньше вайна по поводу урезаний графики Изменено пользователем Owl

Поделиться сообщением

Патч вышел и чинит сейвы !! Белив сбылся, но пока что не для тех у кого стим версия.

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1403196853' post='4243687'] вернут пар от люков [/quote]

он и без модов есть 

Поделиться сообщением

[quote name="xWhItEWoLFx" post="4244533" timestamp="1403221065"]Патч вышел и чинит сейвы !! Белив сбылся, но пока что не для тех у кого стим версия.[/quote] Uplay?

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx'], патч?

Поделиться сообщением

Да, вчера еще стянул патчик в юплее, но еще игру не запускал.

Поделиться сообщением

А у меня инет дома не пашет , как раз,когда патч вышел....

Поделиться сообщением

Я думаю ты ничего не потерял.

Вышел патч для Watch Dogs... и сделал игру хуже

Поделиться сообщением

поиграл с новым патчем, привет фризы все дела, вышел из игры, что они там правили, хз

Поделиться сообщением

Я думаю ты ничего не потерял.

Вышел патч для Watch Dogs... и сделал игру хуже

А как отключить обновления?

upd - хотя у меня не обновилось почему то >_<

Изменено пользователем PixelUA

Поделиться сообщением

пофиг на фризы,главное что бы сейв починили

поставил патч,фризов не заметил,сейв починили

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

А какой номер версии игры с этим патчем? У меня сейчас 1.03.471, просто хочется понять у меня обновление качалось или нет.

Поделиться сообщением

А какой номер версии игры с этим патчем? У меня сейчас 1.03.471, просто хочется понять у меня обновление качалось или нет.

вроде эта версия и есть с патчем,ктому же патч и добавляет номер версии на титульный экран

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

Пару часов назад Ubisoft выпустила первый патч для Watch Dogs, и естественно геймеры ринулись проверять, исправила ли студия проблему с подтормаживанием игры. Не просто же так разработчики уверяли, что патч улучшит производительность и разберется с лагами. Судя по первым отзывам, Ubisoft так и не смогла разобраться с тормозами Watch Dogs до конца... а по словам некоторых, они стали даже хуже.

Как сообщает ряд геймеров на различных сайтах и форумах, после установки патча геймплей стал еще хуже. Даже игроки с картами TITAN, испытывают притормаживания во время вождения.

Кроме того, патч не позволяет использовать мод TheWorse, который активирует скрытые настройки графики, которые Ubisoft решила спрятать от геймеров, притворившись, что все во благо геймеров. Впрочем, есть возможность поставить мод даже на пропатченную игру.

Для этого игрокам необходимо распаковать файлы и запаковать их с новым patch.dat.

На данный же момент рекомендуется отключить авто-обновление игры в Uplay.

ржу в голос

мастеры-ламастеры

ппц

Поделиться сообщением

так а как обновить игру то? юплей ничего не качает

он и не будет качать,нажми запустит игру

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу