Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Gefus

Watch Dogs (PC)

Рекомендуемые сообщения

помню у меня были проблемы с НАТом и не только у меня а у многих из моего города у одного провайдера, писали на форуме, разбирались, в итоге мне надоело ждать пока починят, перешёл к другому провайдеру, у которого всё работает, это я про АК3

Поделиться сообщением

[quote name='PixelUA' timestamp='1402568939' post='4225667'] Хм... и как проблему описать? [/quote]нат пусть поменяют 

Поделиться сообщением

[member='PixelUA'], давай ты первый звони.

скажешь потом как успехи :gigi:  

Поделиться сообщением

Вообщем большего от поддержки моего провайдера я не ожидал. Сказали с вашим NAT все нормально и сразу бросили трубку =/

Поделиться сообщением

как с фризами бороться, у меня просто адовые фризы были, когда уезжал от копов, я уж думал что никогда не пройду, причем в туннеле и других местах игра шла гладко, но фризы почти везде :( 

Поделиться сообщением

[member='Thing'], параметр запуска в ярлык прописывал? еще текстуры убавить попробуй

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], ничего не прописывал, изменения текстур не исправляет проблему

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1402577378' post='4226068'] ничего не прописывал [/quote]

пропиши, должно помочь, игра не правильно использует своп файл, либо отключи его... или жди патч

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], а что прописывать? )

Поделиться сообщением

Вообщем большего от поддержки моего провайдера я не ожидал. Сказали с вашим NAT все нормально и сразу бросили трубку =/

[member='Blink 55'], Пробуй удалить в моих документах gameprofiler и запускай игру, проверь. Мне вроде бы именно это помогло (только сделай копию на всяк случай)

[member='kolian666'], а что прописывать? )

в свойствах ярлыка после кавычек пробел и это  -disablepagefilecheck
Ах да, Ярлык создать файла watch_dogs.exe из папки с игрой. И потом запускать с этого ярлыка, предварительно запустив юплей

Изменено пользователем PixelUA

Поделиться сообщением

[member='PixelUA'], спасибо, но не помогло :(

Поделиться сообщением

[member='PixelUA'], спасибо! помогло.

уже с играл сетевую слежку :)))

и в сосал :((

[member='Thing'], перед входом в игру, в настройках экрана в игре, поменяй на 50 фпс, потом обратно на 60. и играй.

Изменено пользователем Blink 55

Поделиться сообщением

Как у меня начинает бомбить когда во время сетевого взлома хост ливает, а я остаюсь без ништяков:(((

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55" post="4226730" timestamp="1402592844"][b][member='PixelUA'][/b], спасибо! помогло. уже с играл сетевую слежку :))) и в сосал :(( [b][member='Thing'][/b], перед входом в игру, в настройках экрана в игре, поменяй на 50 фпс, потом обратно на 60. и играй.[/quote][quote name="Blink 55" post="4226730" timestamp="1402592844"][b][member='PixelUA'][/b], спасибо! помогло. уже с играл сетевую слежку :))) и в сосал :(( [b][member='Thing'][/b], перед входом в игру, в настройках экрана в игре, поменяй на 50 фпс, потом обратно на 60. и играй.[/quote] В игре где то есть настройки фпс? Я не видел оО

Поделиться сообщением

[member='Blink 55'], если ты про частоту обновления, то она у меня залочена

и так, проблему фризов решил на 80-90%, просто поставил дрова 314.22, пробовал и 314.07(тоже самое) и как это понимать, дрова вышла год назад, а игра с ними идёт лучше, чем с самыми последними  :facepalm:сейчас ещё тестю ак4, вроде даже лучше стала идти игра, хотя и до смены дров шла отлично

Поделиться сообщением

[member='Thing'], Нвидиа бизнес детка

хотя на амд у меня была похожая байда с БФ3

Поделиться сообщением

[member='Thing'], она у всех залочена, но в настройках есть два варианта лока, 50 и 60

Поделиться сообщением

[member='PixelUA'], спасибо! помогло.

уже с играл сетевую слежку :)))

и в сосал :((

Видимо после каждого ребута компа опять придется удалять файл, потому что сегодня снова та же ошибка :upset:

Поделиться сообщением

Фанатский патчик, оптимизирующий игру: https://yadi.sk/d/1NL_-Ac6Somgx

чуть поднимает фпс и существенно снижает фризы. А также что-то там улучшает из графона

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], попробовал, ничего не изменилось, а фризов по моему еще больше стало :icon_confused:

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], поставил правильно? Файлы закинул куда надо?

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], ну да там одна папка кинул в такую же папку в каталоге с игрой... в конфигах ничего не надо править там?

Поделиться сообщением

Хз может это самовнушение какое то но с патчиком вроде как по лучше стало, на большой скорости фпс не так колбасит 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу