Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Gefus

Watch Dogs (PC)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1401832874' post='4192278'] Брехня эти графики все. Давно уже заметил. [/quote]

с графиками всё норм, это просто значит что у кого то кривые руки и он так точит драйвера)

Поделиться сообщением

Шина чуть больше, частота чуть больше, но и что? Я не отрицаю, что 7970 мощнее моей. Но если у него на ней проблемы, а у меня на моей нет, то это надо смотреть в сторону засратости его компа или более слабых других комплектующих.

Единственный верный способ сравнить производительность 2ух видеокарт - это посмотреть на их их результаты в синтетике, например в оцерациях с плавающей запятой, и если в таком тесте одна видеокарта обходит другую на 50%, то на практике в играх этот разрыв сохранится, пусть и с небольшими погрешностями. Ну и мерить производительность частотами разных видеокарт глупо. Там совершенно другой графический процессор, который намного мощней. И не стоит недооценивать более широкую шину, даже такая разница дает 70+%ое преимущество в пропускной способности. 

Да и забудь ты АС4, смотри в целом. В любой игре 7970 с большим отрывом обходит 7850. Причем не в каком-то частном случае, а вообще у любого человека и в любом тесте, потому что так и должно быть, магии не существует.

З.Ы. Срач на тему амд вс нвидиа разводить не нужно, тема и разговор не о том. Хотите что-то друг-другу доказать - идите в ЛС. Да и нам с Женей тоже пора завязывать либо идти в ЛС.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1401834343' post='4192325'] В любой игре 7970 с большим отрывом обходит 7850. Причем не в каком-то частном случае, а вообще у любого человека и в любом тесте, потому что так и должно быть, магии не существует. [/quote]Вот именно

опять же повторюсь, что я в курсе что 7970 мощнее 7850

так что ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЮСЬ, что если у твоего знакомого АС4 глючит, то это может быть дело в чем угодно, но не видяхе. 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1401834496' post='4192329'] так что ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЮСЬ, что если у твоего знакомого АС4 глючит, то это может быть дело в чем угодно, но не видяхе.  [/quote]

Да пойми ты, это не у него она "глючит", а у тебя по твоим словам аномально шустро работает. Его результаты вполне сходятся с результатами всех тестов и отзывов игроков. 

Поделиться сообщением

Если уж у меня ВД идет в 25фпс на моих настройках, которые я выкладывал ранее (а судя по графикам я должен вообще слайд-шоу видеть), то у твоего друга как минимум должны быть стабильные 40. А у озу вообще не понятно че творится.

[quote name='Xize' timestamp='1401834581' post='4192330'] а у тебя по твоим словам аномально шустро работает. [/quote]Ну значит у меня аномально крутая видяха dad.gif  

Поделиться сообщением

фанатики нвидии такие фанатики))

ути какой грозный, такая бомбёжка у тебя что ты решил поставить мне 5 минусов)) наверно тяжело осознавать что это максимум на что ты способен, поставить минусик на форуме :(

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1401834616' post='4192331'] Если уж у меня ВД идет в 25фпс на моих настройках, которые я выкладывал ранее (а судя по графикам я должен вообще слайд-шоу видеть [/quote]

http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test

Вон твои 25 фпс, даже чуть больше из-за мощного камня в тесте. 

Поделиться сообщением

Черт. В этот раз ты победил, но в битве, а не войне!

Стучи когда матч-реванш надумаешь провести, а я спать пойду.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1401834901' post='4192339'] Стучи когда матч-реванш надумаешь провести, а я спать пойду. [/quote]Я всё еще не согласен с графиком АС4! 

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1401834944' post='4192341'] объясните мне,  какого хрена проигрыш в игре на бухло заканчивается загрузкой с чекпойнта? [/quote]До больнички допился, наверное

не проигрывал пока в литроболе 

Поделиться сообщением

Я всё еще не согласен с графиком АС4! 

Все графики АС4 на свете не согласны с тобой, так что это тебе с ними нужно как-то урегулировать этот вопрос, а не со мной  :icon_wink:

Все, теперь точно спать.  

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Тут чувак выпустил небольшой инструмент для Watch Dogs, который позволяет производить настройки без возни с .cfg или .xml файлами.
может кому пригодится. Пока что альфа

http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=389769

Поделиться сообщением

Я же уже сказал, что это скорее всего проблема конкретно твоей связки железа и возможно софта. 

Карта это очень популярная, так что если бы с ней действительно были проблемы у всех, то вой уже ого-го какой стоял.

Так он как бы ого-го какой и стоит  :icon_confused:

И на железных форумах никто не отрицает факт проблем с игрой

Вчера играл на 770 без сглаживания и тени на высоких - фризы и подлагивания постоянно) - решил забить до патча)

п.с. все "решения" имеют какой-то стабильно-непостоянный характер))

Изменено пользователем iYopte

Поделиться сообщением

На amd fx 4100 и radeon 6850 Постоянно Лазил в настройки графики, итого в городе средне-низкие 30-25 фпс За городом высокие 30-25 фпс)) но на высоких конечно же выглядит все в разы лучше, а главное все объеты хорошо видны, а то на низких небоскребы наполовину прорисованы)

Поделиться сообщением

Не подскажете, за что отвечает настройка "Шейдеры"? Поставил на высокое, фпс заметно увеличился, но разницы с ультры я не заметил абсолютно

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1401902299' post='4194144'] Не подскажете, за что отвечает настройка "Шейдеры" [/quote]

Различные эффекты и т.п 

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], дым например, будет менее реалистичным

Как раз если увеличить, то эфекты будут лучше.

Я же уже сказал, что это скорее всего проблема конкретно твоей связки железа и возможно софта. 

Карта это очень популярная, так что если бы с ней действительно были проблемы у всех, то вой уже ого-го какой стоял.

Так он как бы ого-го какой и стоит  :icon_confused:

И на железных форумах никто не отрицает факт проблем с игрой

Вчера играл на 770 без сглаживания и тени на высоких - фризы и подлагивания постоянно) - решил забить до патча)

п.с. все "решения" имеют какой-то стабильно-непостоянный характер))

Выйди из юплей в оффлайн режим и тогда все без фризов будет.

Поделиться сообщением

Внезапно узнал что раптр очень качественно скринит игры.

[spoil]ioU8ZSt.jpg

eyTVFEY.jpg

wWhOz8i.jpg

[/spoil]

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote name="ЕвгенийМиркин" post="4194144" timestamp="1401902299"]Не подскажете, за что отвечает настройка "Шейдеры"? Поставил на высокое, фпс заметно увеличился, но разницы с ультры я не заметил абсолютно[/quote] Отражения от плоскостей. На воде очень хорошо видно. И освещение становится лучше, на низких без шейдеров мерцание дикое(

[quote name="vitos8289" post="4194360" timestamp="1401906485"][quote name="Thing" post="4194209" timestamp="1401903398"][b][member='ЕвгенийМиркин'][/b], [url=http://international.download.nvidia.com/geforce-com/international/comparisons/watch-dogs/watch-dogs-shader-comparison-1-high-vs-low.html]http://international.download.nvidia.com/geforce-com/international/comparisons/watch-dogs/watch-dogs-shader-comparison-1-high-vs-low.html[/url][url=http://international.download.nvidia.com/geforce-com/international/comparisons/watch-dogs/watch-dogs-shader-comparison-2-high-vs-low.html]http://international.download.nvidia.com/geforce-com/international/comparisons/watch-dogs/watch-dogs-shader-comparison-2-high-vs-low.html[/url][/quote]Почему на лоу настройках мне нравится больше =\[/quote] Тупо нет освещения. За счет этого темнее картинка, но будут мерцать текстуры в избранных местах. Гаражи, бункер

[quote name="ЕвгенийМиркин" post="4194343" timestamp="1401906120"]Внезапно узнал что раптр очень качественно скринит игры. [spoil][img=http://i.imgur.com/ioU8ZSt.jpg] [img=http://i.imgur.com/eyTVFEY.jpg] [img=http://i.imgur.com/wWhOz8i.jpg]   [/spoil][/quote] А мой раптр так и не подцепил((

Поделиться сообщением

В общем срал я на ультрашейдеры

35-40фпс май чойз

правда до сих пор есть провалы до 30 и даже 25

но в основном всё держится в районе 35

[spoil]uz8f48z.jpg

NprPMDR.jpg

3x1nRjw.jpg

qX1qz5c.jpg

[/spoil]

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу