Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Gefus

Watch Dogs (PC)

Рекомендуемые сообщения

[member='Stas Pugachyov'], жди патча

Как вариант, но я не понял про создание ярлыка) Как это сделать с юплеевской копией игры? Помоги, добрый человек)

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1401470919' post='4181671'] SoulMaster, Ничто не мешает поставить русский текст и звук. На руторе есть русификатор. Там даже заменять ничего не надо вроде, прост скачал файлы русика и закинул в папку с игрой. Правда там в самом торренте есть рус саунд, но я его тупо не стал качать и саунд на английском, а текст на русском) [/quote]

Да, это не проблема конечно, просто странно что в европейской версии есть куча языков кроме русского... я кстати с таким уже сталкивался, когда в юплей АС2 покупал, но подумал из-за того что игра старая, они русс туда не положили, ан нет. 

Поделиться сообщением

[member='Stas Pugachyov'], мне экспириенс также говорит) но лучше патча погодю, хотя, не надеюсь на него

Поделиться сообщением

[member='Stas Pugachyov'], мне экспириенс также говорит) но лучше патча погодю, хотя, не надеюсь на него

Печально... Жду ответа от других, а то на высоких через каждые 10 минут фризы по сикунд 5-15, просто звук есть, а картинка не движется..

Для статистики тоже поделюсь производительностью: на i5-4670K @ 4.1 | GTX 770 2Gb @ 1150 / 7800 | Samsung 840 Pro, на ультре кроме ультра текстур и SMAA, без всинка, весьма комфортный фпс в районе 50-60, но есть короткие фризы при быстрой езде по городу, в особенности ночью. Обидно, надеюсь на новые патчи / дрова, без фризов будет почти идеально.

P.S. Шас тяну англофикатор с тапок, говорят годный, не убивает голоса прохожих fffuuuh.gif

А дрова у тебя какие?!

Изменено пользователем Stas Pugachyov

Поделиться сообщением

[member='Stas Pugachyov'], сам не знаю.Полистай тему

Поделиться сообщением

[quote name='Stas Pugachyov' timestamp='1401486320' post='4182072'] Как вариант, но я не понял про создание ярлыка) [/quote] скрин же был парой страниц назад, как можно ещё понятней объяснить?

Поделиться сообщением

Как вариант, но я не понял про создание ярлыка)

скрин же был парой страниц назад, как можно ещё понятней объяснить?

Просто имеющийся ярлык переименовать?! Который на рабочем столе.

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], да они смешные,посоветовали мне поставить ультра текстуры,а игра пишет,что нужно 3Гб под них,кому верить?)

Поделиться сообщением

i5/780ti/16gbram

Всё на ультра, фпс скачет от 30 до 60 и фризы какие то дикие получаются...

Вертикальная синхронизация 1 или 2 кадра что это такое? раньше же было просто выкл или вкл)

Поделиться сообщением

Как вариант, но я не понял про создание ярлыка)

скрин же был парой страниц назад, как можно ещё понятней объяснить?

Нашел, но что-то мне это не помогло)

[member='vitos8289'][member='Happy Noob'], на основе анализа личного опыта, а также ответов в этой и других темах и других в форумах пришел к следующим выводам: на фризы влияет ссд, у вас на каком жестком игра стоит? ( вообще они есть у всех, просто у некоторых они почти не заметны, у меня тоже слабо заметны, выглядит это так: изредка опускается фпс, по ощущениям, до 30, но картинка не стопорится, на комфорт игры не влияет, типа как в д3 если кто играл разница при открытии инвентаря на обычном жестком и на ссд). В общем нужен норм ссд

По производительности: опять же на основе ответов понял , что не жалуются в основном обладатели i7-х.

Чего я добился:

стабильного не дерганного фпс на ультра (кроме текстур) hbaо+ высокое, вертикальная синх-я 1, сглаживание самое простое (возможно до временного smaa можно дотянуть, но оно мне не особо надо, так как разницу в сглаживаниях вижу только на расстоянии 20 см от телека, а сидя в кресле разницы вообще не видно, даже между 8х мсаа и 2х мсаа). (примерно час поиграл, вроде фпс устраивает)

при езде на большой скорости (в эти моменты самый низкий фпс) в роде как не опускается ниже 45 ( частенько на уровне 60, если объектов не оч много, также в помещениях 60, но в последней мисси было какое-то странное место, там всегда 45, даже на средних и без сглаживания)) 

что сделал:

1) -disablepagefilecheck (вот почему я должен над ярлыками шаманить? Почему юбики не оптимизировали сразу?))

2) после захода в игру лочу фпс на 50, потом назад на 60, получаю стабильные 45-60 (опять же чушь какая-то))

3) все выше перечисленное стало оч стабильным, после того как система предложила "сменить на упрощенный стиль windows, ибо у тебя говно-комп")) (мб видюхе памяти как раз чуть-чуть не хватает?)

И о чудо сейчас стало приятно играть!)

Как лочить фпс?!

Поделиться сообщением

Оптимизацию наладили? На ноутбуках нормально идёт (с мобильными видеокартами)?

Изменено пользователем c0median846

Поделиться сообщением

[quote name='c0median846' timestamp='1401535186' post='4182734'] На ноутбуках нормально идёт (с мобильными видеокартами)? [/quote]

на них хоть что то нормально идет? 

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], у меня портал 2 на максималках шел)))

Поделиться сообщением

Где можно посмотреть в юплее данные по времени проведенному в игре? После закрытия игры всплывает за сеанс, но неужели оно нигде не фиксируется?

полное время не фиксируется. сам с АС4 хотел когда то стату посмотреть :( 

дак в ас4 сама игра считает, где-то в меню смотрел помню

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1401535340' post='4182743'] на них хоть что то нормально идет?  [/quote] 

Ну вообще-то да)

Поделиться сообщением

[member='c0median846'], у меня на ноуте Core i7-4700HQ и GTX850M        Разрешение 1920х1080       минимальные - 55 фпс, средние - более 40 фпс, высокие - около 27 фпс, ультра - ну может 20-22 фпс. Минимальные и ультру я без сглаживания тестил, а средние и высокие с TXAA. Снижение разрешения значительно поднимает фпс. При разрешении 1366х768 на высоких более 40 фпс.

Поделиться сообщением

[b][member='EVIL DEVIL'][/b], а у меня программа вообще почему-то пишет, что не может выполнить оптимизацию.

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], а у меня программа вообще почему-то пишет, что не может выполнить оптимизацию.

тоже поначалу писала,надо в иге поменять настройки ручками,потом заработает,но он всё-равно врёт

Поделиться сообщением

i7 3820, GB GTX 770 2GB, 16GB 2133 corsair, ASUS P9X79- все ультра- 43-82 фпс, в среднем 55-61, на машине по городу ~53-55 фпс, -disablepagefilecheck- прописан в ярлыке.

Поделиться сообщением

i7 3820, GB GTX 770 2GB, 16GB 2133 corsair, ASUS P9X79- все ультра- 43-82 фпс, в среднем 55-61, на машине по городу ~53-55 фпс, -disablepagefilecheck- прописан в ярлыке.

Странные вещи, но у тебя проц мощнее наших i5 4670k раза в 2.. Отсюда приблизительно + 10-15 фпс в твою пользу... А видяха от кого?

Поделиться сообщением

[member='c0median846'], у меня на ноуте Core i7-4700HQ и GTX850M        Разрешение 1920х1080       минимальные - 55 фпс, средние - более 40 фпс, высокие - около 27 фпс, ультра - ну может 20-22 фпс. Минимальные и ультру я без сглаживания тестил, а средние и высокие с TXAA. Снижение разрешения значительно поднимает фпс. При разрешении 1366х768 на высоких более 40 фпс.

[member='WildWind'], Вот это то, что требовалось. Сам хотел ноут с такими конфигурациями брать. Asus N550JK?

Изменено пользователем c0median846

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу