Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Gefus

Watch Dogs (PC)

Рекомендуемые сообщения

как убрать подлагивания

[spoil]When playing with everything turned up to high/ultra, there tends to be some stuttering in the framerate (especially when driving very fast or loading new environments).

To fix or migitate this impediment, you must first have created a shortcut to Watch_Dogs and add a line after the launch target. Since Steam creates shortcuts in the form of internet URLs to launch through the client, you can not edit the launch target in Steam-made shortcuts.

Therefore, you must navigate to:
X:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Watch_Dogs\bin and create a shortcut with the .exe within.

Once you have your shortcut, you can proceed to open up it's properties. At the end of the target, add:
-disablepagefilecheck
(Be sure to leave a space between the end of the launch target and the paramater.)

Alternatively, if you don't wish to have a shortcut, you can set the launch options under the properties of the game within Steam.
Open up the properties for Watch Dogs by right clicking > Set launch options... > enter "-disablepagefilecheck"
nd with that, you're done. You can also use the Borderless option concurrently with the newly created shortcut for better results. [/spoil]

Не помогло( По прежнему в момент подгрузки с жесткого диска игра лагает.  Даже пробовал на SSD переносить. Вне подгрузок фпс нормальный (карта 670).

Поделиться сообщением

[quote name='CronXPX' timestamp='1401311966' post='4177151'] С тенями не экспериментировал, ибо в оф. гайде нвидии грилось что их влияние на фпс не сильное. [/quote]

влияние ситуативное, т.е. те самые необъяснимые просадки, появилась куча людей/машин - производительность сильно снижается. Я специально экспериментировал с этой настройкой, ночью создавал огромную пробку, чтобы куча машин светила фарами и производительность падала почти в два раза только из-за одних теней. Размытие(не доф, а блюр) можно попробовать убрать, мало того что настройка чисто на любителя, так она ещё и отжирает производительность.

Собственно себе я эти две настройки и понизил, после чего играю на всём остальном ультра и с форсированным АFх16. При 1080р и временном SMAA(оно кстати лучше чем MSAAх2) на 670 получается около 40-60 фпс. У меня все просадки были связаны только с ультра-тенями, поэтому с файлом подкачки ничего не мутил.

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1401313165' post='4177195'] Что за опция 50 кадров?! [/quote]

на 50 фпс игра будет работать, возможно пригодится тем, кто смог добиться стабильного именно этого значения, но не имеет стабильные 60.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], попробовать понизить тени до высоких и действительно игра лучше стала работать. Необъяснимых просадок минимум теперь.

Изменено пользователем Lexa

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], И то и то уже вышло. Если комп не совсем ведро то на средних, средне-высоких точно потянет со стабильным фпс

Поделиться сообщением

влияние ситуативное, т.е. те самые необъяснимые просадки, появилась куча людей/машин - производительность сильно снижается. Я специально экспериментировал с этой настройкой, ночью создавал огромную пробку, чтобы куча машин светила фарами и производительность падала почти в два раза только из-за одних теней.

Нормально так notbad.png?1 А вообще да, с ультры на хай немного теряется четкость, но в движении скорее всего вообще не критично:

http://international.download.nvidia.com/geforce-com/international/comparisons/watch-dogs/watch-dogs-shadows-comparison-2-ultra-vs-high.html

с форсированным АFх16.

Кстати да, не пробовал форисровать, думал в 2014 все игры и так AF на макс сами ставят, нужно будет тоже сделать, самая халявная по фпс вещь в мире. Впрочем я все еще помню времена когда анизантропка нехило садила фпс, а уж слаживание вообще было уделом мажоров с какими-нибудь Ti 4600...

При 1080р и временном SMAA(оно кстати лучше чем MSAAх2)

Ну я и так и так экспериментировал, в близи как по мне разницы вообще нет, но на дистанции мне MSAAx2 почетче показалась, впрочем оно и видеопамяти жрет больше, что для ультра текстур и 2-х гиговой карты очень критично.

Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

[member='SuperKate'], да дело не в компе,дело в нвидиа.

[quote name='Xenosag' timestamp='1401315009' post='4177231'] с форсированным АFх16. [/quote]

это что такое? 

Поделиться сообщением

Ну я и так и так экспериментировал, в близи как по мне разницы вообще нет, но на дистанции мне MSAAx2 почетче показалась, впрочем оно и видеопамяти жрет больше, что для ультра текстур и 2-х гиговой карты очень критично.

главный плюс временного SMAA(и отличие от простого SMAA) в том, что он выравнивает линии между текстур, когда вроде лесенок и нет, а всё равно стык текстур какой-то непонятный. По сравнению с ТХАА или FXAA мыла всё равно куда меньше. Можно SweetFX заюзать на небольшой шарп, в принципе компенсирует легкое подмыливание.

это что такое?

анизотропная фильтрация, при активации ультра текстур она где-то на х4 стоит, при этом свободно менять её не дают. Через драйвер можно поставить х16

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

А как бы запустить эту опцию - -disablepagefilecheck -  на юплеевской игре? При запуске ярлыка с ней врубается юплей, даже если он запущен, а в самом нем нет никаких возможностей прописать чет подобное (

Поделиться сообщением

сделал как рекомендуют зелёные = http://www.geforce.com/whats-new/guides/watch-dogs-graphics-performance-and-tweaking-guide

поставил в панели НВ 16х и хайт куалити.

действительно стало лучше.

ок :) 

Поделиться сообщением

Почему в городе нет ментов? где патрули? где патруль воздуха? почему всем плевать на меня хоть я и имею полную шкалу недовольство и в новостях обо мне говорят что я сам дьявол и ем детей? этими вопросами задавался на протяжении всех покатушек по городу и разного рода проверок, жители служат лишь для подчеркивания о моих супер способностях отправки смс с последующем получением о том что она играет в одиночестве со своей единственной кошкой, а он змея душит когда на него бабушка смотрит. Реакции народа нулевые к любым действиям кроме-о боже мой у него пистолет, создал аварию-всем похер, гоняю как пьяная 5 классница в юбке-всем похер, сбил 99 человек-аналогично но за то не понятная карма( которая работает только на совсем другие вещи а не на те на которые она должна работать) opr0JDB8.gif заполняется как родной стакан с чаем.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1401357635' post='4177889'] Почему в городе нет ментов? [/quote]Тоже задаюсь этим вопросом. Ни бандиты, ни копы не существуют в городе, пока ты их не сагришь. Это как-то глупо.

Поставил 16х анизатропию принудительно, не сказал бы что есть изменения в графике)

dbbHkMP.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1401358104' post='4177909'] Тоже задаюсь этим вопросом. Ни бандиты, ни копы не существуют в городе, пока ты их не сагришь. Это как-то глупо. [/quote] Достал дробовик по середине улицы и такие-аааа у него пушка бежиииим, дура какая то давай звонить а ты ее такой раз и аннигилировал...... все типа все ок, в пол метре сидят остальные нпс и сосут свою воду из бутылки, потом опять так же-город мечты.

Поделиться сообщением

А как бы запустить эту опцию - -disablepagefilecheck -  на юплеевской игре? При запуске ярлыка с ней врубается юплей, даже если он запущен, а в самом нем нет никаких возможностей прописать чет подобное (

Просто создай новый ярлык экзэшника Watch_Dogs\bin\watch_dogs.exe и уже к нему приписывай любые опции, запускать естественно нужно теперь только с этого ярлыка.

Поделиться сообщением

[quote name='CronXPX' timestamp='1401358864' post='4177943'] Просто создай новый ярлык экзэшника Watch_Dogs\bin\watch_dogs.exe и уже к нему приписывай любые опции, запускать естественно нужно теперь только с этого ярлыка. [/quote]Ты видимо плохо прочел, я постараюсь выделить жирным

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1401330410' post='4177338'] А как бы запустить эту опцию - -disablepagefilecheck -  на юплеевской игре? При запуске ярлыка с ней врубается юплей, даже если он запущен, а в самом нем нет никаких возможностей прописать чет подобное ( [/quote] 

Поделиться сообщением

Просто создай новый ярлык экзэшника Watch_Dogs\bin\watch_dogs.exe и уже к нему приписывай любые опции, запускать естественно нужно теперь только с этого ярлыка.

Ты видимо плохо прочел, я постараюсь выделить жирным

Хм, У меня юплеевская лицензия, с ярлыка на watch_dogs.exe отлично запускается, запускается юплей + игра параллельно.

Поделиться сообщением

Ох, пекари а не знают как свойства в ярлыках прописывать  :icon_lol: это же на первом уроке пекашаманства препадают. 

X0dxa8N.jpg

После кавычек обязательно поставьте пробел, только потом черточка.

ЗЫ Мне помогло, поставил все на ультру, побегал, лагов не замечено, фпс колеблется от 45 до 60.megusta.gif Все равно играть буду на пс4.awwyeaa.gif 

ЗЫЫ У кого юплей, включаем юплей, только потом ярлык.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

а почему я игру купил в стиме, а при запуске из стима она всё равно мне юплей сначала открывает? это так надо?

Поделиться сообщением

в таком случае присоединяюсь к вопросам о свойствах ярлыка. я создал ярлык на экзешник игры, прописал параметр. но при запуске ярлыка сама игра не запускается

Поделиться сообщением

Реакции народа нулевые к любым действиям кроме-о боже мой у него пистолет, создал аварию-всем похер, гоняю как пьяная 5 классница в юбке-всем похер, сбил 99 человек-аналогично но за то не понятная карма( которая работает только на совсем другие вещи а не на те на которые она должна работать

Не-не, ты забыл самое главное еще с первого ассасина.

Прилипаешь к стенке или перепрыгиваешь клумбу - "О Боже, что он делает, это чо вообще, ололо тревога, мы мгновенно это замечаем и нам надо громко вслух обсудить!" bte.gif

Поделиться сообщением

а пробовали в файле GamerProfile.xml  менять настройки. точнее вот это вставлять ? как по мне работает. меньше фризов и фпс постабильней.

<CustomQuality>
<quality ResolutionX=”1920″ ResolutionY=”1080″ EnvironmentQuality=”ultra” AntiPortalQuality=”pc” PostFxQuality=”ultra” TextureQuality=”pc” TextureResolutionQuality=”high” WaterQuality=”ultra” ParaboloidReflectionQuality=”ultra” DepthPassQuality=”pc” VegetationQuality=”ultra” TerrainQuality=”ultra” GeometryQuality=”ultra” LodDitheringQuality=”pc” ShadowQuality=”ultra” ShadingQuality=”high” RoadQuality=”pc” EditorQuality=”pc” ParticlesQuality=”ultra” DeferredFxQuality=”pc” HDR=”1″ SuperSampling=”0″ HighPrecisionNormal=”1″ RenderSplashes=”1″ RenderRain=”1″ MotionBlurQuality=”pc” SSAOQuality=”hbao+_high” DepthOfFieldQuality=”pc” AntiAliasingQuality=”temporalsmaa” id=”_runtime” />
</CustomQuality>

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу