Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Gefus

Watch Dogs (PC)

Рекомендуемые сообщения

[member='EVIL DEVIL'], )) еще и фризы, наверное, по 3 сек через каждые 200 метров)

Поделиться сообщением

Игру же по любому надо ставить на ССД для увеличения шанса комфортной игры

Поделиться сообщением

[member='0000'], ну так сильные провалы как раз из-за памяти, так-то сами текстуры почти не влияют на производительность. То есть даже 580 3гб потянет текстурки ультра, в отличии от 770 2гб (не могли 3 поставить?))

как знашь, у меня все работает.

Поделиться сообщением

[quote name='iYopte' timestamp='1401972113' post='4196417'] то та же 770 (2гб) не тянет ультра текстуры, [/quote] а у меня она же тянет на ультре + сглаживание включено. странно... меньше 40 фпс не падает.

Поделиться сообщением

670 тянет ультра текстуры, но фризов нет только с припущенными тенями. С ультра тенями фризы через определённые отрезки. 

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1401999739' post='4198574'] а у меня она же тянет на ультре + сглаживание включено. странно... меньше 40 фпс не падает. [/quote]

Ну так если еще 770 от GB с заводским разгоном, 3gb для ультра текстур- это очередная уловка нвидии, на 2gb тоже норм, ждем патча от фризов и провалов.

Поделиться сообщением

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Всеми любимый и уважаемый" data-cid="4198484" data-time="1401998528"><p>
Игру же по любому надо ставить на ССД для увеличения шанса комфортной игры</p></blockquote>
Надо попробывать кстати. Все равно прошел)

Поделиться сообщением

Практически впервой юзаю Uplay, может кто знает как исправить http://imgur.com/4e3UWkK ?
Интернет есть и места как на системном так и на другом диске хватает

UPD: Проблема решена переустановкой Uplay

Изменено пользователем PixelUA

Поделиться сообщением

[member='PixelUA'], хоть бы написал как решил проблему, а то мало ли кому понадобится

Поделиться сообщением

Тьфу блин. Хотел же написать, та чет затупил. Отредактировал пост. 

И еще вопрос, обязательно чтоб кто-то был добавлен чтоб вломится к нему в игру ?

Поделиться сообщением

[quote name='PixelUA' timestamp='1402125367' post='4201982'] обязательно чтоб кто-то был добавлен чтоб вломится к нему в игру ? [/quote]нет

Поделиться сообщением

[member='Ligfip'],лично для меня совсем скоро патч уже будет не актуален. Весь кайф юбисофт обломали своей халтурой. Это одна из первых больших игр которую я решил пройти на пк, при ее наличии на консолях, за последние 7 лет. И скажу я вам, друзья, как-то не впечатлил меня этот опыт)) в the division буду на консоли играть - это точно) ибо игры от юби и пк несовместимы.

Эта игра просто задыхается от количества багов! Еще и миссии с закосами под тупняк системы и все это в совокупности нереально раздражает, в конце, в миссии когда все тупит у меня еще иуправление стало тупить, после любого действия вылетает меню смартфона, игра тормозит и еще миссия с закосом под глюки!
Аррррр. Это просто ад нереальный!

Изменено пользователем iYopte

Поделиться сообщением

[quote name='Kris23' timestamp='1402222360' post='4204929'] Оказываеться есть тени от фар. [/quote]Где ж они от фар-то?  Посмотри куда фары светят и куда тень падает

Поделиться сообщением

Оказываеться есть тени от фар. :icon_smile:

f6d274caf902.pngfb441e46f89f.png

Оказываеться есть тени от фар.

Где ж они от фар-то?  Посмотри куда фары светят и куда тень падает

Халтура как она есть.

Поделиться сообщением

Еле-еле с горем по полам, продираясь сквозь миллиард багов и глюков я прошел ее до конца, после титров начался финальных ролик, игра заглючила и, в конце концов, крашнулась на рабочий стол! Аппладирую стоя!

п.с. А игра норм)

Поделиться сообщением

[quote name='Kris23' timestamp='1402222360' post='4204929'] Оказываеться есть тени от фар. [/quote]

они не от фар а от других источников света, от фонарных столбов скорее всего

Поделиться сообщением

Оказываеться есть тени от фар.

Где ж они от фар-то?  Посмотри куда фары светят и куда тень падает

Хм. Получаеться что тень от фонаря?

Поделиться сообщением

[quote name='Kris23' timestamp='1402224974' post='4205026'] Хм. Получаеться что тень от фонаря? [/quote]Да от чего угодно, но не от фар 

Не пойму, какие 5 мини-игр надо попробовать, чтобы получить ачиву "Игромания"? Вроде уже и стаканчики, шахматы, покер, литробол, VR-игры опробовал. Чего ему не хватает-то?

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], кэш ран? нвзн? я уже давно эту ачивку выбил, как то само получилось

Поделиться сообщением

кэш ран? нвзн?

это подходит под "VR-игры" (( ладно, заново все попробую, может глюк был.

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

Всем негодующим по поводу производительности - игра продаёт титаны и 780 тиайки. На последних с частотой кадров проблем никаких.

Поделиться сообщением

Знает кто как победить проблему "Невозможно подкл. к открытой сессии. Проверьте настройки NAT?"

По начало просто не находило игроков, потом начало писать это. 
Шаманство со строкой в gameprofiler "EnableNatTraversal="0" не помогли. Переустановка юплей, игры как и перезагрузка роутера тоже не помогли. Брандмауэр отключен
Из сетевых коннектит только испытаниям ctOSMobile

Поделиться сообщением

[member='PixelUA'], таже проблема бро :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу