Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Gefus

Watch Dogs (PC)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='kolian666' timestamp='1402665821' post='4228734'] ну да там одна папка кинул в такую же папку в каталоге с игрой... в конфигах ничего не надо править там? [/quote]

там 4 файла, их нужно закинуть в папку data_win64(для одного файла замена будет)

[quote name='vitos8289' timestamp='1402666397' post='4228752'] Хз может это самовнушение какое то но с патчиком вроде как по лучше стало, на большой скорости фпс не так колбасит [/quote]

да там немного переконфигурированы параметры, которых нет в настройках. В основном снижение различных прорисовок(как уверяет автор, которые не попадают в кадр), но есть и наоборот улучшающие графику(вроде увеличенного разрешения отражений)

Поделиться сообщением

Когда там патч уже выйдет...2 недели блин жду.

Поделиться сообщением

врубите офлайн в юплее и поиграйте в игру, у меня тормозов стало на много меньше

Поделиться сообщением

[member='Thing'], да это давно известно, но отключаются онлайн фишки игры

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], ну а почему тогда игра лагает сильно при вкл онлайне )) что за бред

Поделиться сообщением

[member='Thing'], юплей тянет своё

постоянно проверяет игру чтоб синхронизировать, плюс еще и проверяет когда можно подрубиться, а когда нет

но вообще им стоило бы это оптимизировать

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1402666983' post='4228765'] там 4 файла, их нужно закинуть в папку data_win64(для одного файла замена будет) [/quote]

так и делал, только заменяются 2 файла... сейчас еще раз перепроверил, когда кидаю эти файлы появляются непонятные фризы, с оригинальными файлами работает лучше... хотя патч из названия я понял что для ультра настроек, а у меня на высоких, может из за этого!?

Поделиться сообщением

Ребят а у меня одного нет настройки с локом фпс? Может у меня ноут какой не тот Изменено пользователем Owl

Поделиться сообщением

[member='Owl'], у тебя точно с ноутом проблемы

ибо я не понимаю о чем ты

Поделиться сообщением

[quote name="СергейЛифенко" post="4229964" timestamp="1402701388"][b][member='Owl'][/b], у тебя точно с ноутом проблемы ибо я не понимаю о чем ты[/quote] Это телефончик балуется) исправил

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1402698968' post='4229941'] Ребят а у меня одного нет настройки с локом фпс? Может у меня ноут какой не тот [/quote]

там нет никакого лока фпс... есть только настройка частоты обновления экрана в меню "настройка экрана"

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1402732325' post='4230393'] там нет никакого лока фпс... есть только настройка частоты обновления экрана в меню "настройка экрана" [/quote]

комбинируя частоту и в-синх можно добиться самых разных значений, в том числе и лока фпс(для обычных мониторов это 25/30/50/60 фпс и в два раза больше для 120гц).

Аналог вчерашнего патча, но с активированными тенями от динамических источников: https://yadi.sk/d/1NL_-Ac6Somgx

Поделиться сообщением

А юплей не будет проверять файлы при запуске игры и заметив изменения будет качать новые?

Поделиться сообщением

А юплей не будет проверять файлы при запуске игры и заметив изменения будет качать новые?

это тебе не стим

Поделиться сообщением

Тени есть даже от Эйдена. Супер! Фризы кстати также пропали, вообще. ВТФ, Юби?

My4eFw9.jpg

doUiTwD.jpg

Поделиться сообщением

Тени есть даже от Эйдена. Супер! Фризы кстати также пропали, вообще. ВТФ, Юби?

My4eFw9.jpg

doUiTwD.jpg

это среднии или высокие настройки? 

Поделиться сообщением

[quote name='vitos8289' timestamp='1402748289' post='4230935'] это среднии или высокие настройки?  [/quote]ультра 

Поделиться сообщением

это среднии или высокие настройки? 

ультра 

а че асфальт такой лоурез? Сравни с моим который выше

Поделиться сообщением

[quote name='vitos8289' timestamp='1402748559' post='4230944'] а че асфальт такой лоурез? Сравни с моим который выше [/quote]ничем не отличается кроме качества скриншота) 

Поделиться сообщением

У меня с этим патчем фпс упал на 5-7. А фризов небыло, только на ультро текстурок фризит игра.

Поделиться сообщением

Ну да, появились динамические тени и нормальные отражения на машинах) Таки патч больше для ультра настроек, потому что включив средние например, тени остались, а отражения пропали. Свет от фар кстати мерцает местами

Подскажите чем нагрузку/температуру ГП смотреть? а то чего-то автобернер не дружит видимо с псами

Изменено пользователем PixelUA

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу