Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Red Dead Redemption гарантированно обзаведется продолжением

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Saresh' timestamp='1401620072' post='4184566'] Одинаковы по важности, одинаково не выйдут на ПК. По-моему логично. [/quote]

порт гта5 дело времени. а порт рдр походу лишь дело богов 

[quote name='Saresh' timestamp='1401620072' post='4184566'] Тогда это будет уже сиквел Undead nigthmare [/quote]

хорошо бы! оч крутой аддон получился  :icon_cool:  

Поделиться сообщением

порт гта5 дело времени.

Восемь месяцев - мало времени? Пора бы уже смириться с фактами. 

Изменено пользователем Saresh

Поделиться сообщением

Надеюсь главный герой будет так же крут как и Джон

Главный герой будет гг из RDR  :icon_wink: 

Скорей его сын :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Saresh'], смириться с фактами? начнем с того что ты их же и НЕ учитываешь. некотырые гташки ждали год, и ниче. и как бе ДЛС они тоже как то не анонсят. я так понял тут все связано еще и с портом на некстген, видать потребовалось доп время, ну и ждут е3. не зря же рокстар на е3 поедут

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1401625081' post='4184700'] некотырые гташки ждали год [/quote] Никогда на РС GTA год не ждали, октябрь-май был всегда (кроме IV, там апрель-ноябрь).

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1401626677' post='4184749'] Никогда на РС GTA год не ждали [/quote]

сан адреас, не? вайс сити и гта3 вродь тоже почти год были 

Поделиться сообщением

[member='Voland']

октябрь-май был всегда

В октябре PS2, в мае (SA в начале июня) - РС. Всего то до вики прогуляться надо, ничего секретного... :icon_rolleyes:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], хм, видать я и правда чет напутал. помню какую то гта ждали год почти. странно  :upset:

тем не менее, подождем е3, там виднее будет. ведь длс у гта4 тоже намного раньше вышли(а их анонса так же все еще не наблюдается). видимо слишком отвлекаются на онлайн длс, а так же на некстген порт, который жаждет большинство. может в кой то веки с серьезностью подошли к оптимизиации.

в любом случае, я не какой то там глупый беливер, у меня игра и на пс3 есть, как и рдр. просто есть все основания считать что основная ветка ГТА никогда не прпоустит пк платформу. что до рдр, то тут просто беливы.

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1401632464' post='4184970'] ведь длс у гта4 тоже намного раньше вышли [/quote] Первый почти через год после релиза вышел, второй - через полтора, в конце 2009.

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1401632464' post='4184970'] видать я и правда чет напутал. помню какую то гта ждали год почти. странно  [/quote]

Во-первых, нет, ни одну не год.

Во-вторых, одно дело восемь месяцев ждать релиз, а другое дело - анонс. Анонс обычно через три месяца после консольного релиза был. 

Поделиться сообщением

RDR - шедевр. Сиквел гарантирован. Господи, спасибо, что это игра от Рокстар, а не кого-то там типа юбисофт и за качество сиквела можно не беспокоится.

прост для общего развития. Какой сиквел юбисофт был хуже оригинала,ваше мнение.

Поделиться сообщением

Так ведь суть не в этом и вопрос надо задавать не так, а сможет ли компания, типа юбисофт, сделать игру на уровне рдр или даже выше? Я очень в этом сомневаюсь, иначе бы сделали уже давно.
Ну а если по существу, то Сплинтера запороли, принца запороли, ассасин конвеер и всерьез уже, к сожалению, не воспринимается. Да и сама политика конвеера не может вызывать доверия, а в ней и основная проблема кроется.

Поделиться сообщением

Так ведь суть не в этом и вопрос надо задавать не так, а сможет ли компания, типа юбисофт, сделать игру на уровне рдр или даже выше? Я очень в этом сомневаюсь, иначе бы сделали уже давно.
Ну а если по существу, то Сплинтера запороли, принца запороли, ассасин конвеер и всерьез уже, к сожалению, не воспринимается. Да и сама политика конвеера не может вызывать доверия, а в ней и основная проблема кроется.

Ну рдр на мой взгляд вообще лучшая игра рокстар. А чем сц запороли то? Блэклист говорят не плохой. 

Поделиться сообщением

а сможет ли компания, типа юбисофт, сделать игру на уровне рдр или даже выше?

лол. ну как бе даже рокстар пока что не смогли сделать выше уровня рдр.

и вообще, у рокстар свой уровень был всегда, и почему то никогда ни у кого не возникало вопроса смогут ли превзойти рокстар когда либо. рокстар могут превзойти лишь сами рокстар тоже самое касается и найти догов, квантик дрим, вейлв, и т.д. и т.п.

[quote name='ERAS' timestamp='1401656911' post='4185868'] Блэклист говорят не плохой [/quote]

и даже лучший в серии. и даже самые упертым фанатам старых частей блеклист в принципе понравился 

Поделиться сообщением

лол. ну как бе даже рокстар пока что не смогли сделать выше уровня рдр.

Ну так делается же, делается, надо немного подождать.

и вообще, у рокстар свой уровень был всегда, и почему то никогда ни у кого не возникало вопроса смогут ли превзойти рокстар когда либо. рокстар могут превзойти лишь сами рокстар тоже самое касается и найти догов, квантик дрим, вейлв, и т.д. и т.п.

А вот у меня возникал такой вопрос и многократно. У меня, например, нет вообще никаких сомнений, что валв может сделать игру на уровне рокстар, если им надо будет, но у них просто другая поляна и задачи.

Блэклист говорят не плохой
и даже лучший в серии. и даже самые упертым фанатам старых частей блеклист в принципе понравился
Да ладно? Неужели правда? Конвикшн был страшной болью (хотя некоторые и его лучшим считают), неужели на сей раз удалось? а чего шуму нет тогда? игра себе вышла спокойно и все о ней замяли, я то и подумал, что опять пшык вышел. Как время будет - заценю.

Поделиться сообщением

я то и подумал, что опять пшык вышел

как раз, еслиб вышел пшик, был бы как минимум срач. просто блеклист хреново рекламировали, видать потому ты как то и прошел мимо 

кароч как обычно у юбисофт, конвикшн был экспериментом, а сиквел уже чуть ли не шедевром.

но у них просто другая поляна и задачи

если ты про опенворлд, то тут хз. ибо были слухи что халфа3 может быть с опенворлдом.

Ну так делается же, делается, надо немного подождать.

я про то что якобы гордость рокстар, гта5, не смогла переплюнуть свою темную лошадку - рдр. а то что сиквел рдр2 давно в производстве я и не сомневался

так что сравнивать рокстар и юбисофт в корне неуместно, так же как и их игры

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1401664833' post='4186016'] про то что якобы гордость рокстар, гта5, не смогла переплюнуть свою темную лошадку - рдр. [/quote]

для кого как, лично для меня - смогла, по оценкам - смогла, по продажам(хотя это и очевидно) - смогла, по инновациям - смогла. RDR переплюнул GTA4, а GTA5 уже переплюнула RDR.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1401566373' post='4183593'] Надеюсь главный герой будет так же крут как и Джон  [/quote]Надеюсь что не такой же как его сын)) 

Поделиться сообщением

по оценкам - смогла

пффт. ещеб не смогла. 

по продажам(хотя это и очевидно) - смогла

мог бы и не писать)

по инновациям - смогла

в плане чего? стрельба из макса(а замедление+ярость в том же рдр было). охота и фауна по сути из рдр. физика авто - даунгрейд гта4, эйфорию тоже даунгрейднули по сравнению с гта4, хотя анимация стала качественнее - да. незнакомцы из рдр. "вонтед" тоже опять же из рдр. случайные события из рдр. онлайн фрироам из рдр. что еще? спорт? дак практически больша половина опять же пришла из прошлой части(и ее аддонов). а остальная часть пришла из сан андреаса. гта5 это качественная сборная солянка(причем не полноценная, много чего недовезли не ясно почему), но никакой не прорыв вперед. разве что наконец загрузки миссий пропали, но вместо этого по пол часа ждем пока игра загрузится

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу